-Злое Пузо- писал(а):
01:24 Вы вышли из клана "ЗвезДАнутыЕ"
01:30 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : быстро кланы меняешь ))
01:30 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : не успел напасть нажать )
01:30 -Злое Пузо- » Чихающий Еж : какого хрена ..я в другм клане ?
Как-то не очень вежливо сразу начало разговора. Ёж, типа, с юмором, мол, напал случайно, потому как не заметил смены клана. Улыбки в конце. А ему на это "какого хрена". Если бы вместо этого написать, что "бывает, надо смотреть на значок клана перед нападением, а то всё сейчас быстро меняется". Я думаю, конфликта бы и не было.
-Злое Пузо- писал(а):
01:31 Вещи потеряли прочность: Меч грифона (-1), Хромированные перчатки (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Нагрудник Скорпиона (-1), Рюкзак наемника (-1).
01:32 -Злое Пузо- » DaMagic : вы че там блин ? я ушол в другой клан
01:32 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : не тупи, ладно?
01:34 -Злое Пузо- » Чихающий Еж : я не тупи ? или ты филипом прикинулся ? а где извини ?
Попытка заставить извиняться в хамской форме. В общем, ощущение, что автор качает права. В ответ ему тоже хамят.
-Злое Пузо- писал(а):
01:34 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : язык свой прищеми, с маомй так общаться будешь, усек?
01:35 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : если не усек, я могу процедуры тебе назначить, хамло
01:35 -Злое Пузо- » Чихающий Еж : мой язык наместе . а говорить бкудешь так со своей мамой ..сынок
01:36 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : ресайся, Вырезано.. )
01:36 -Злое Пузо- » Чихающий Еж : а нпадать это не хамство ?
01:36 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : за каждое последующее нападение будешь должен мне 10з
01:37 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : ресайся, че притух-то? )
01:37 -Злое Пузо- » DaMagic, murdog : у меня к вам просьба ..разберитесь со своим соклано Чихающий Еж..напал .не извенился ..и хамит
01:38 Вы вышли из клана "Black Sea"
На этом этапе автор понял, что хамить сначала не надо было. Но начав, не смог остановиться. Ему показалось, что если он будет хамить в ответ на хамство, то от него отстанут или извиняться, наверное. Выход из клана - осознание момента, что извинений не будет и хамство в ответ на хамство не сработало.
-Злое Пузо- писал(а):
01:42 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : ну что, ковбой? коровы все в стойле и тебе больше делать нечего? ты крутой такой парень на словах, только реаснуться Вырезано.. чего-то
01:43 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : ты в чс личном моем, так, чтоб подбодрить тебя )
01:44 Чихающий Еж » -Злое Пузо- : выкуп 100 голда пока я думаю, там посмотрим)
одно хочу сказать..так играть нельзя ...я не хамил без повода..но это безпредел терпеть небуду ..играйте сами в эту игру
Дальше Ёж осознал, что противник морально сломлен и прыгает радостно на костях.
Нашла коса на камень, но камень оказался пенопластом - издаёт скрипучий звук только.
Я не представляю, как должен был вести себя Ёж, чтобы автор остался доволен. Сначала начать извиняться на слова "какого хрена"? Оба активно хамили, только у одного оказались возможности, а у другого только гонор. К чему эта тема? Ёж тоже хамил? Ну, так, ключевое слово "тоже". Оба похамили, но у одного оказалась бита, а у другого ничего.