kre4
ничего страшного:-)) Проба пера. Удар не выучен, тактика не отработана. Счас поиграю чуток, тактику и затарку продумаю и будем и дальше рубить:-))
Да и в инст то я зашел в конце, вместо кого то:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Крылатый Феникс
для особо умных. у меня 2 медведя. Я ради них ночами не спал. Спросите у тех, с кем вместе я снежинки получал. Вам скажут, скока трудов и фломастеров я потратил:-)
kre4
а вы не учились алфавиту? или в вашей школе вас 5 лет не переводят в другой класс? Я рисую точно так же, как вы пишите на форуме...
Завидуйте молча. Вашей желчи и негатива мне не надо. Меня ваш цвет лица не интересует:-) Играйте спокойно. А если не умеете, то это проблемы того, кого вы видите в зеркале:-)
Спокойней будьте и проблем в жизни будет гораздо меньше. Видимо в вашей жизни виноваты все вокруг, один вы принц на белом коне....
01:04 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Трингберг [9] получил Медаль «Поклонения».
01:04 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Трингберг [9] получил Медаль «Поклонения».
теперь точно все знают, что Триня апнулся))
все продумано))