Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Улыбнуло ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Улыбнуло ))

vigo_alex [13] 
0
3 Апреля 2011 23:28:48
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=843503569&stat=1&server_id=0

[23:20:34] ******: скверн у них красавчик, нормально набил
[23:21:12] ******: да скверна и титан самые крутые бригадиры
[23:21:18] ******: остальные на халяву пришли
[23:21:28] ******: не крутые а Истенные
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [13]  4 Апреля 2011 07:27:18 #115
Это все прекрасно и забавно конечноже.. Но то, что устраивает Коновига с дырявыми правилами этой игры на глазах улюлюкающей стражи... Удручает.

Привет Греичу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Скейвен [9]  4 Апреля 2011 07:34:07 #116
Знатный срач, гг, вот это я понимаю Таверна.... а то блин как в какой-то элитной библиотеке... извените, простите, не будете ли вы так любезны.... :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Сила Юности [11]  4 Апреля 2011 07:54:40 #117
Всегда нравились подобные топики.. как санта-барбара , сидишь гадаешь , кто кому платит , кто кого убил , оскорбил , унизил ...

Своего рода кроссворд короче =) :rolleyes:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Я-человек [14]  4 Апреля 2011 09:22:53 #118
Colonel_D писал(а):
ScrappY
Водилы, говоришь.... :cool:

водилы говорим, и...? :smile:
а что, не понятно что ли кто пишет конём и вигой? а? а что, так за розу и не посадили за заход с одного компа коня и...? а? не надо тут показываать что то - хорошо?!))
0
Кайот
4 Апреля 2011 09:23:29 #119
ScrappY писал(а):
мммм... болабол на форум вышел)))

иди гуляй хрен ;)

и не полись ты. ) одним чаром пиши, а не вигой и конём ;)

привет Муслим.... ты же вроде нормальный парень... откуда столько желчи? А ты не палишься никогда?
0
Я-человек [14]  4 Апреля 2011 09:24:54 #120
Шматко1 писал(а):
vigo_alex
vigo_alex [13] Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:04 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Приношу извинения ((
По пьяне взял (
Отключите на(....) кнопки.
Ушёл в себя для переосмысливания...

А это как понимать? Вернули или нет - вопрос другой. Обкрадывать своих товарищей - нормально?

да много можно приветси примеров про вигу, токо он у нас спать уходит сразу как токо "жапреным" запахнет))) и как он у Рулена выпросил брюли и... эх, да ладно - пусть отрабатывапет свою зп.
0
БуБлИгУм [11]  4 Апреля 2011 09:25:40 #121
:biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Я-человек [14]  4 Апреля 2011 09:26:22 #122
Кайот
Привет Сань. Скажи - тебе то оно надо?(((
0
Семпер_Фиделис [10]  4 Апреля 2011 09:33:33 #123
А виго же был одним из создателей Бригады на нашем серваке???!!! Или я, что-то проспал?... :sad:
А, над Вигой, ещё батан 4ого уровня в свитере измывался частенько. Чу, не будет этого? :cry: :cry:
З.Ы. читал только первую страницу.
0
Я-человек [14]  4 Апреля 2011 09:34:34 #124
_MeLLow_ писал(а):
Это все прекрасно и забавно конечноже.. Но то, что устраивает Коновига с дырявыми правилами этой игры на глазах улюлюкающей стражи... Удручает.

Привет Греичу.

Больше всего меня "порадовал" ответ Колонеля((
0
Secular Bird
4 Апреля 2011 09:40:29 #125
Я настоятельно рекомендую всем бригадирам не поддаваться на гнусные провокации Виги-Конна. В будущем, просто игнорьте его посты и сообщения, ибо они не несут никакой полезной информации. Опускаться до ответной низости непозволительно. Уважайте себя.
0
Кайот
4 Апреля 2011 09:48:59 #126
Я-человек
привет Игорь... мне не надо... странно от Муслима такие посты читать.... Чем его так задело?
0
Я-человек [14]  4 Апреля 2011 10:09:22 #127
Кайот
)) а тебя не заденет, когда "бегунок за баблом" пишет всякие гадости и обвинительные речи, не подтверждёные ни чем, в адрес твоего клана?
0
Кайот
4 Апреля 2011 10:22:53 #128
Я-человек писал(а):
Кайот
)) а тебя не заденет, когда "бегунок за баблом" пишет всякие гадости и обвинительные речи, не подтверждёные ни чем, в адрес твоего клана?

если это не правдо.. практика показывает, что лучше игнорить... А когда с токой желчью начинают вести переписку....невольно думаешь.... "зацепило" ... Тем более, что при встрече в реале мне Муслим показался достаточно умным и воспитанным человеком...
0
Вампир молодой [13]  4 Апреля 2011 10:24:05 #129
Коневода в президенты!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
vigo_alex [13]  4 Апреля 2011 10:47:44 #130
Я-человек

и как он у Рулена выпросил брюли

Враньё.
1. Ничего я не выпрашивал.
2. Никаких брюлей мне никто не перечислял.

Хотя что от тебя ещё ожидать то...
Если не так, пусть Рулен опровергнет мои слова и подтвердит твои.

По поводу топика и грязи.
С завидным упорством бригадиры бегают за мной по форуму, всячески пытаются оскорбить, устраивают срачь, а потом охают и ахают какой грязный топик получился, ох уж этот вига ))

З.Ы.

Стражи, кройте топ - весело больше не будет (
Таки запретили бригадирам отписываться (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Мышка-Маришка [4]  4 Апреля 2011 10:57:56 #131
Оскорбить Вигу невозможно.
У него иммунитет.
Чем больше он рассердит оппонента тем лучше он себя чувствует.
И мастерство флудера прокачано по максимуму.
5+ за риторику, в совершенстве владеет форумной панда кунфу, софистикой и прочими навыками демагогии.
Лосяры на него нету :(
0
Я-человек [14]  4 Апреля 2011 11:00:47 #132
Кайот
да Муся то как раз прикольный и адекватный малый)) и досточно воспитан, но не может он спокойно смотреть на такую наглую ложь и фарс)) хотя - по рекомендую ему просто не обращать внимание на ЭТО)))
0
Кулимасю [8]  4 Апреля 2011 11:04:33 #133
Вигочка как заезженная пластинка. его напевы никогда не меняются. :rolleyes:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.