|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
3 Апреля 2011 23:28:48
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=843503569&stat=1&server_id=0
[23:20:34] ******: скверн у них красавчик, нормально набил
[23:21:12] ******: да скверна и титан самые крутые бригадиры
[23:21:18] ******: остальные на халяву пришли
[23:21:28] ******: не крутые а Истенные
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Апреля 2011 07:27:18
|
|
|
|
Это все прекрасно и забавно конечноже.. Но то, что устраивает Коновига с дырявыми правилами этой игры на глазах улюлюкающей стражи... Удручает.
Привет Греичу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Скейвен [9]
|
4 Апреля 2011 07:34:07
|
|
|
Знатный срач, гг, вот это я понимаю Таверна.... а то блин как в какой-то элитной библиотеке... извените, простите, не будете ли вы так любезны....
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Сила Юности [11]
|
4 Апреля 2011 07:54:40
|
|
|
Всегда нравились подобные топики.. как санта-барбара , сидишь гадаешь , кто кому платит , кто кого убил , оскорбил , унизил ...
Своего рода кроссворд короче =)
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Я-человек [14]
|
4 Апреля 2011 09:22:53
|
|
|
Colonel_D писал(а): ScrappY
Водилы, говоришь.... 
водилы говорим, и...?
а что, не понятно что ли кто пишет конём и вигой? а? а что, так за розу и не посадили за заход с одного компа коня и...? а? не надо тут показываать что то - хорошо?!))
|
|
|
Кайот
|
4 Апреля 2011 09:23:29
|
|
|
ScrappY писал(а): мммм... болабол на форум вышел)))
иди гуляй хрен ;)
и не полись ты. ) одним чаром пиши, а не вигой и конём ;)
привет Муслим.... ты же вроде нормальный парень... откуда столько желчи? А ты не палишься никогда?
|
|
|
Я-человек [14]
|
4 Апреля 2011 09:24:54
|
|
|
Шматко1 писал(а): vigo_alex
vigo_alex [13] Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:04 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Приношу извинения ((
По пьяне взял (
Отключите на(....) кнопки.
Ушёл в себя для переосмысливания...
А это как понимать? Вернули или нет - вопрос другой. Обкрадывать своих товарищей - нормально?
да много можно приветси примеров про вигу, токо он у нас спать уходит сразу как токо "жапреным" запахнет))) и как он у Рулена выпросил брюли и... эх, да ладно - пусть отрабатывапет свою зп.
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
4 Апреля 2011 09:25:40
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Я-человек [14]
|
4 Апреля 2011 09:26:22
|
|
|
|
Кайот
Привет Сань. Скажи - тебе то оно надо?(((
|
|
|
Семпер_Фиделис [10]
|
4 Апреля 2011 09:33:33
|
|
|
А виго же был одним из создателей Бригады на нашем серваке???!!! Или я, что-то проспал?...
А, над Вигой, ещё батан 4ого уровня в свитере измывался частенько. Чу, не будет этого? 
З.Ы. читал только первую страницу.
|
|
|
Я-человек [14]
|
4 Апреля 2011 09:34:34
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Это все прекрасно и забавно конечноже.. Но то, что устраивает Коновига с дырявыми правилами этой игры на глазах улюлюкающей стражи... Удручает.
Привет Греичу.
Больше всего меня "порадовал" ответ Колонеля((
|
|
|
Secular Bird
|
4 Апреля 2011 09:40:29
|
|
|
|
Я настоятельно рекомендую всем бригадирам не поддаваться на гнусные провокации Виги-Конна. В будущем, просто игнорьте его посты и сообщения, ибо они не несут никакой полезной информации. Опускаться до ответной низости непозволительно. Уважайте себя.
|
|
|
Кайот
|
4 Апреля 2011 09:48:59
|
|
|
|
Я-человек
привет Игорь... мне не надо... странно от Муслима такие посты читать.... Чем его так задело?
|
|
|
Я-человек [14]
|
4 Апреля 2011 10:09:22
|
|
|
|
Кайот
)) а тебя не заденет, когда "бегунок за баблом" пишет всякие гадости и обвинительные речи, не подтверждёные ни чем, в адрес твоего клана?
|
|
|
Кайот
|
4 Апреля 2011 10:22:53
|
|
|
Я-человек писал(а): Кайот
)) а тебя не заденет, когда "бегунок за баблом" пишет всякие гадости и обвинительные речи, не подтверждёные ни чем, в адрес твоего клана?
если это не правдо.. практика показывает, что лучше игнорить... А когда с токой желчью начинают вести переписку....невольно думаешь.... "зацепило" ... Тем более, что при встрече в реале мне Муслим показался достаточно умным и воспитанным человеком...
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Апреля 2011 10:24:05
|
|
|
|
Коневода в президенты!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Апреля 2011 10:47:44
|
|
|
Я-человек
и как он у Рулена выпросил брюли
Враньё.
1. Ничего я не выпрашивал.
2. Никаких брюлей мне никто не перечислял.
Хотя что от тебя ещё ожидать то...
Если не так, пусть Рулен опровергнет мои слова и подтвердит твои.
По поводу топика и грязи.
С завидным упорством бригадиры бегают за мной по форуму, всячески пытаются оскорбить, устраивают срачь, а потом охают и ахают какой грязный топик получился, ох уж этот вига ))
З.Ы.
Стражи, кройте топ - весело больше не будет (
Таки запретили бригадирам отписываться (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
4 Апреля 2011 10:57:56
|
|
|
|
Оскорбить Вигу невозможно.
У него иммунитет.
Чем больше он рассердит оппонента тем лучше он себя чувствует.
И мастерство флудера прокачано по максимуму.
5+ за риторику, в совершенстве владеет форумной панда кунфу, софистикой и прочими навыками демагогии.
Лосяры на него нету :(
|
|
|
Я-человек [14]
|
4 Апреля 2011 11:00:47
|
|
|
|
Кайот
да Муся то как раз прикольный и адекватный малый)) и досточно воспитан, но не может он спокойно смотреть на такую наглую ложь и фарс)) хотя - по рекомендую ему просто не обращать внимание на ЭТО)))
|
|
|
Кулимасю [8]
|
4 Апреля 2011 11:04:33
|
|
|
Вигочка как заезженная пластинка. его напевы никогда не меняются.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|