|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
3 Апреля 2011 23:28:48
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=843503569&stat=1&server_id=0
[23:20:34] ******: скверн у них красавчик, нормально набил
[23:21:12] ******: да скверна и титан самые крутые бригадиры
[23:21:18] ******: остальные на халяву пришли
[23:21:28] ******: не крутые а Истенные
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Токей Ито- [9]
|
4 Апреля 2011 00:09:41
|
|
|
|
вроде воскресенье. уже за полночь. завтра Поннедельник. спать ушли нормальные люди :))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Апреля 2011 00:13:06
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): вроде воскресенье. уже за полночь. завтра Поннедельник. спать ушли нормальные люди :))
Только в валенках 20 онлайн - а там 3 состава )
Боюсь нашлась умная голова, и флудит щас в чат про запрет отписывания в этом топике, грозя штрафами ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Рэн [10]
|
4 Апреля 2011 00:17:43
|
|
|
ScrappY [11]
|
4 Апреля 2011 00:18:43
|
|
|
vigo_alex писал(а): -Токей Ито- писал(а): вроде воскресенье. уже за полночь. завтра Поннедельник. спать ушли нормальные люди :))
Только в валенках 20 онлайн - а там 3 состава )
Боюсь нашлась умная голова, и флудит щас в чат про запрет отписывания в этом топике, грозя штрафами ((
ну ну, такой хренью только такое растение как ты в ДГ может заниматься ;) и пора вашим всем водилам выдать ЗП за хорошее удержание розы ;)
а не только тебе и фаруху по 2куска золота ;)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Вестник мира [4]
|
4 Апреля 2011 00:19:58
|
|
|

Тут явно проходит распил бюджетных средств без моего участия
:susel:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
KriX [12]
|
4 Апреля 2011 00:22:50
|
|
|
а в доме 2 ужас какие ссоры
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
4 Апреля 2011 00:26:24
|
|
|
ээээ.. тоже хочу 2 куска золота, может даст кто за заслуги перед отечеством?:))
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
4 Апреля 2011 00:28:27
|
|
|
)) я хочу такого скверна
Йоулупукки писал(а): ээээ.. тоже хочу 2 куска золота, может даст кто за заслуги перед отечеством?:)) 
Это где такое? ..покажите и мне,))
=)
|
|
|
Нещастячко
|
4 Апреля 2011 00:30:26
|
|
|
ппц, я только допер что за скверн и титан в бригаде  *фейспалм*
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
kyker [10]
|
4 Апреля 2011 00:33:33
|
|
|
Сейлор-Мун
|
|
|
Абрам [11]
|
4 Апреля 2011 00:34:11
|
|
|
|
vigo_alex
Как можно так опуститься, чтобы хаять свой бывший клан? В котором ты провел не самое плохое время, подарок от которого ты носишь в инфе...
И как к этому относятся бывшие бригадиры, которые теперь в ДГ?
Вопрос риторический.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Апреля 2011 00:34:57
|
|
|
|
Нещастячко
Ты не безнадёжен )))
|
|
|
Mortis Causa
|
4 Апреля 2011 00:36:58
|
|
|
И что тут такого? У Осквера вроде травля % от хп. А у магов защита офигенная. Отражено 100% - это просто ВЦ  .
ЗЫ. Сделайте травлю, снимающую %хп, ну как эффект бога мертвых
|
|
|
Шматко1 [12]
|
4 Апреля 2011 00:37:01
|
|
|
|
Интересно, вроде не так давно murdog писал, что он ВСЕГДА играет сам собой и потом ему и CONNу влепили проклю за вход в бой, затем тот же CONN и казах получили подобную проклю. Кто кого водит?
|
|
|
ScrappY [11]
|
4 Апреля 2011 00:38:09
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): )) я хочу такого скверна
Йоулупукки писал(а): ээээ.. тоже хочу 2 куска золота, может даст кто за заслуги перед отечеством?:)) 
Это где такое? ..покажите и мне,))
Жень) подскажу где искать ;)
казна клана основы ;) ДГ ) Предачи от КаЗаха к маркусу и Коню виге ;)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
ScrappY [11]
|
4 Апреля 2011 00:39:08
|
|
|
Шматко1
vigo_alex
вот он ) всех их ) у них там общяковое вождение )
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Шматко1 [12]
|
4 Апреля 2011 00:39:50
|
|
|
Абрам А чего такого, посмотрите как этот провокатор пытается обвинить других в краже из клановой казны... Только сам "забыл", как стащил на сундучки энную сумму из казны Бригады...якобы пьяный был - смешно читать его "обличительные" речи
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Апреля 2011 00:41:18
|
|
|
|
Абрам
С того клана в нынешнем составе мало кого осталось.
Да и те кто остались, с очень большой натяжкой дотягивают до Бригадиров.
Клан, который по факту был сильнейшим, сейчас превращён в непонятно что.
Половина состава никогда бы не попала в Бригаду, или была бы уже давно выгнана - но сейчас они очень комфортно себя в нём чуствуют, и продолжают позорить значок и репутацию клана.
И всем плевать.
И учитывая всё это + те тонны фекалий вылитых ими на меня, только лишь потому что я не остался с ними, я считаю что у меня нет никаких моральных обязательств перед этим альянсом.
Я подробно ответил на твой вопрос?
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
4 Апреля 2011 00:43:41
|
|
|
ScrappY
Не, я конечно понимаю твою нелюбовь к "Коню", Мус. Но ты был у нас, тебя приняли как своего соклана, тот же Казах, и Маркус, и другие люди.. Самому приятно писать подобное ..?
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|