Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарские танки или ДОКОЛЕ!!!???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмарские танки или ДОКОЛЕ!!!???

Suliman
0
3 Апреля 2011 01:16:18
что имеем по танкам:
у хумских танков частые станы на 1 секунду что позволяет им выстрелить ещё 1 раз ( при стане ВСЕГДА бьют с 100% вероятность)
у магмарских танков станы на 3 секунды но намного более редкие ( по идее на 66% реже чем у хуманских) но тут скрытое огромное НО не у всех магмарских танков есть возможность стрельнуть 2 раза на стане( магмарский стун танков задумывался так, что стан идтёт на 3 секунды и есть возможность стрельнуть добавочных 2 раза) но например я я стреляю 2 раза на стуне примерно в 30-40% случаев, потому что
1) не самое лчшее соединение и Российский провайдер немного глушит мой сигнал( провайдер двара) это я проверял, потому как когда всё у меня летает ( соединение 12 Мбит/сек) двар тормозит или тупо не отвечает на запрос ( есть скрины)
2) враг после первого удара на стуне уезжает, и не даёт сделать второй.

почему при более частых станах у хуманов они имеют 100%-нтную возможность реализовать особенность своего комплекта, а магмарские танки не имеют этой 100% возможности? почему?
почему у оюдей травля быстрее чем у магмар?
где баланс комплектов?

ДОКОЛЕ!!!???

ДОКОЛЕ БУДУТ ОПУСКАТЬ МАГМАРСКИХ ТАНКОВ???!!!!

Греич ответь пожалуйста на вопрос, как всем танкам в магмарии реализовать особенности танкового комплекта, если игрой заложено так что мы не имеем 100% возможности этого сделать, в отличие от людских танков.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Ещьф [14]  3 Апреля 2011 16:54:23 #96
MaDsHaDoW
Раз такое дело, то увороты-то чего-то умеют?) Не подскажешь, ато, может, я не в курсе)) ?
0
Suliman
3 Апреля 2011 19:40:11 #97
ап! Греич ты ответиш на вопросец?
почему састь магмарских танков не имеет возможности использовать особенности танковского комплекта,в противовес хуманским которые всегда на 100% реализуют особенности хуманского танка.
0
_Reks_ [12]  3 Апреля 2011 20:00:09 #98
а 7 ударов не хотите подряд даже не дал не разу ударить это вам как
0
Marcus Aurelius
3 Апреля 2011 20:20:08 #99
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=843239978&stat=1&server_id=0
Не жалуюсь)) Дело в рендоме и в сопернике напротив.
0
Suliman
3 Апреля 2011 20:25:31 #100
я не говорю о СИЛЕ ТАНКА магмарского, я говорю о том что не у всех есть возможность кастануть 2 раза на стане, так как задумано админами
0
Marcus Aurelius
3 Апреля 2011 20:27:12 #101
Suliman
Не у всех есть всегда возможность прогрузиться в бой или успеть сделать удар в талаарах или на арене.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.