|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
3 Апреля 2011 01:16:18
|
|
|
что имеем по танкам:
у хумских танков частые станы на 1 секунду что позволяет им выстрелить ещё 1 раз ( при стане ВСЕГДА бьют с 100% вероятность)
у магмарских танков станы на 3 секунды но намного более редкие ( по идее на 66% реже чем у хуманских) но тут скрытое огромное НО не у всех магмарских танков есть возможность стрельнуть 2 раза на стане( магмарский стун танков задумывался так, что стан идтёт на 3 секунды и есть возможность стрельнуть добавочных 2 раза) но например я я стреляю 2 раза на стуне примерно в 30-40% случаев, потому что
1) не самое лчшее соединение и Российский провайдер немного глушит мой сигнал( провайдер двара) это я проверял, потому как когда всё у меня летает ( соединение 12 Мбит/сек) двар тормозит или тупо не отвечает на запрос ( есть скрины)
2) враг после первого удара на стуне уезжает, и не даёт сделать второй.
почему при более частых станах у хуманов они имеют 100%-нтную возможность реализовать особенность своего комплекта, а магмарские танки не имеют этой 100% возможности? почему?
почему у оюдей травля быстрее чем у магмар?
где баланс комплектов?
ДОКОЛЕ!!!???
ДОКОЛЕ БУДУТ ОПУСКАТЬ МАГМАРСКИХ ТАНКОВ???!!!!
Греич ответь пожалуйста на вопрос, как всем танкам в магмарии реализовать особенности танкового комплекта, если игрой заложено так что мы не имеем 100% возможности этого сделать, в отличие от людских танков.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Апреля 2011 13:05:22
|
|
|
|
Gil-Galad
Греич секретами делится -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
3 Апреля 2011 13:06:41
|
|
|
УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Red For Ever [4]
|
3 Апреля 2011 13:08:14
|
|
|
магмарские танки лучше +) играл за обе расы)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Gil-Galad
|
3 Апреля 2011 13:09:48
|
|
|
Инкогнито писал(а): Gil-Galad
Греич секретами делится -)
То есть ты в игру не играешь, но тебе звонит админ этой игры и делицца её секретами? =) Это странно! =)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Апреля 2011 13:11:20
|
|
|
|
Gil-Galad
У нас интервью?) Или тебе больше других знать надо?)
Или клан Мерценариес в лице Ставроса нигде не представлен?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
3 Апреля 2011 13:12:38
|
|
|
Я только что по мобу в стане два раза промахнулся
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Secular Bird
|
3 Апреля 2011 13:12:42
|
|
|
|
Gil-Galad
спроси у знающих товарищей, они тебе расскажут откуда у Паши знания) просто это не для форума, смысл это тут перетирать. О танках топ, о них и говорить надо.
|
|
|
demooon [11]
|
3 Апреля 2011 13:16:25
|
|
|
Suliman
утром 2 раза стреляю после стана вечером 1
|
|
|
Mad Max [14]
|
3 Апреля 2011 13:16:43
|
|
|
|
Очень красивый бой когда по тебе 13 кастов подрят проходит по станам, ты ответить не можешь а судорожно жмёш на банки одну за одной! вот такие они танки. и вот ещё что заметил очень часто у меня проходит крит по танку 52 при этом отражение 50%, то есть полный крит 104. И как это объяснить? когда крит должен быть 450....
|
|
|
Gil-Galad
|
3 Апреля 2011 13:17:00
|
|
|
Secular Bird писал(а): Gil-Galad
О танках топ, о них и говорить надо.
О них говорят с самого введения магии, смысл раз за разом говорить об одном и том же? =) Если бы у администрации были мысли по этому поводу, они бы их уже озвучили! =)
А по поводу знающих людей ... А зачем мне у них спрашивать про Пашу, если я могу спросить это тут у самого Паши? =) Я в ваши дебри не лезу, не знаю что там можно на форуме обсуждать, что нет, появился вопрос и я его задал, так нельзя?
|
|
|
Mad Max [14]
|
3 Апреля 2011 13:17:23
|
|
|
|
при этом 13 ударов подрят это далеко не единичный случай
|
|
|
Secular Bird
|
3 Апреля 2011 13:19:07
|
|
|
|
Mad Max
ослабление, каст цера мало ли чего не заметил, жар схватки все таки. не?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Апреля 2011 13:21:04
|
|
|
|
Предлагаю товарищам, которые говорят про 100500 кастов подряд от танков, выкладывать в этот топик такие вот "чудо-серии" ударов + свой/противника обкаст на момент боя. Будем пытаться анализировать и вместе с этим посмотрим, как скоро тут появится первый такой лог, который вроде как должен быть "не единичным случаем".
|
|
|
Secular Bird
|
3 Апреля 2011 13:23:41
|
|
|
|
Gil-Galad
магмарский танк ноет, что он слабее людских танков, топ об этом, а не о том, что танки сильней уворотов и вешает нам люлей постоянно. Это так и никто этого менять не будет. Мне кажется смысл в том, чтоб посмеяться над попытками Сулика еще усилить конкретно магмарских танков, ибо им, видите ли, плюшек всей магмарской расы и магмарских танков не хватает)
|
|
|
Mad Max [14]
|
3 Апреля 2011 13:26:18
|
|
|
|
Инкогнито
как то не подумал что нужно сохранить, правда больше такого не повторяется так как от выросших танков падаю уже на 2 стане
|
|
|
Mad Max [14]
|
3 Апреля 2011 13:27:57
|
|
|
|
Secular Bird
знаешь это довольно часто бывает и всякие ослабления не всегда видно, вроде не было, но кто его знает если не всегда это показывает.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Апреля 2011 13:29:17
|
|
|
|
Mad Max
Ты тут не один жаловался на такие серии. И совершенно логично, что никто подобного не сохранял.
Но мне действительно интересно, как скоро кто-либо сможет показать такой лог.
Знаешь, раз в жизни и палка стреляет.
|
|
|
Secular Bird
|
3 Апреля 2011 13:36:14
|
|
|
|
Инкогнито
ты знаешь Паш, хватает и серии из 4 кастов, а она бывает достаточно часто, если без петов то серия может быть на 1000 хп. 2 крита по -350 и 2 простых каста. а за бой таких серий как минимум 2 бывает точно а то и больше. И, вообще, тема реально не нова и в прошлом были топики этому посвященные и там приводились вполне приличные серии кастов. А воз, как говорится, и ныне там. не вижу смысла еще раз тут это перетирать все равно ничего не изменится. Хочется реальных результатов? Качните, например гарри, на 15-й устройте на арене спраринг с Мишей и Тохой и все будет видно.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Апреля 2011 13:40:12
|
|
|
|
Secular Bird
У Тохи были спарринги с Еганом. На равном обкасте Тоха убивал Женю.
Треугольник работает, если противники равны уровнем раскачки, Игорь.
А то что филетовый сет танка обожратый в 10 строк валит синего крита, пусть такого же уровня и звания, но без обкаста - так это нормально. Так и должно быть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|