|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
3 Апреля 2011 01:16:18
|
|
|
что имеем по танкам:
у хумских танков частые станы на 1 секунду что позволяет им выстрелить ещё 1 раз ( при стане ВСЕГДА бьют с 100% вероятность)
у магмарских танков станы на 3 секунды но намного более редкие ( по идее на 66% реже чем у хуманских) но тут скрытое огромное НО не у всех магмарских танков есть возможность стрельнуть 2 раза на стане( магмарский стун танков задумывался так, что стан идтёт на 3 секунды и есть возможность стрельнуть добавочных 2 раза) но например я я стреляю 2 раза на стуне примерно в 30-40% случаев, потому что
1) не самое лчшее соединение и Российский провайдер немного глушит мой сигнал( провайдер двара) это я проверял, потому как когда всё у меня летает ( соединение 12 Мбит/сек) двар тормозит или тупо не отвечает на запрос ( есть скрины)
2) враг после первого удара на стуне уезжает, и не даёт сделать второй.
почему при более частых станах у хуманов они имеют 100%-нтную возможность реализовать особенность своего комплекта, а магмарские танки не имеют этой 100% возможности? почему?
почему у оюдей травля быстрее чем у магмар?
где баланс комплектов?
ДОКОЛЕ!!!???
ДОКОЛЕ БУДУТ ОПУСКАТЬ МАГМАРСКИХ ТАНКОВ???!!!!
Греич ответь пожалуйста на вопрос, как всем танкам в магмарии реализовать особенности танкового комплекта, если игрой заложено так что мы не имеем 100% возможности этого сделать, в отличие от людских танков.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Панцирь [12]
|
3 Апреля 2011 11:15:25
|
|
|
|
Suliman
Почему вы считаете что вас обделили, вы ведь не знаете формулу станов и не можете точно говорить обделили вас или нет. Может быть возможность 1 или 2 удара после стана спецом предусмотрено уже в формуле вероятности нанесения стана? а учитывали вы что можете после серии ударов снова насести стан и гарантировано забить противника? наверное забыли ввести это в формулу.
|
|
|
Панцирь [12]
|
3 Апреля 2011 11:22:26
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): Каренина писал(а): Suliman
у хумских танков частые станы )))
Плачу) 
ктобы говорил вчера влезла и сразу стан на 4 удара даже банку неуспел выпить 
Долго думал "пить или не пить?", я вот например успеваю иногда банку выпить, только не помогает даже с банкой укладывают спать)))
|
|
|
Swumer [11]
|
3 Апреля 2011 11:35:24
|
|
|
Такая же фигня, уже думаю о смене комплекта обратно в уворота, у крита и уворота и у хуманских танков полюбас 100% реализация плюшек комплекта, а у нас фигня какая то (((
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Иди в лес [4]
|
3 Апреля 2011 11:48:23
|
|
|
|
о да)) у уваротов мегатравля которая ухудшаеца с лвлом а у крита мифический шанс крита)) меняйте))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Andeson [12]
|
3 Апреля 2011 11:52:50
|
|
|
|
поддерживаю автора! всем магмарским танка сделать такой же стан как у людских! на 1 секунду! нефига выделятся!
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Secular Bird
|
3 Апреля 2011 12:03:40
|
|
|
|
нытье.
Злобный гарри, перейдя за магмар, стал определенно сильнее. При равных обкастах он крита валит с запасом. Чего вообще быть не должно в принципе.
И раз уж пошла такая пьянка, то танков фиксеть пора. Треугольник нарушен. Давно бы переоделся в танка, но сдерживает необходить покупать весь шмот 700з + руны наверное столько же. Докачаю репы, если такая же ситуация с танками останется, нафиг в танки уйду) Танки мощщ!
|
|
|
Неудачный Лол [4]
|
3 Апреля 2011 12:05:42
|
|
|
у вас бобры сильнее наших тигров
|
|
|
Ещьф [14]
|
3 Апреля 2011 12:05:47
|
|
|
|
Secular Bird
Не знаю как там Гарри по критам бьёт, но в бытность его человеком ловила от него 9 кастов к ряду, сомневаюсь, что есть куда сильнее добавлять).
|
|
|
Secular Bird
|
3 Апреля 2011 12:15:53
|
|
|
|
Ещьф
ну я тебе скажу так, все мои знакомые, что имеют несколько комплектов все предпочитают для ПвП танка. Кайот, переоделся на пару дней в крита, снова вернулся в танка. В крите его каждый прохожий бьет и увороты и танки. а втанке, его ток 15-е павлики криты могут хорошо бить и все.
Сравнивая человеческих и магмарских танков замечу. Магмарский танк чаще станит (наблюдение),чем человеческий, откуда Сулик взял иллюзорную статистику о более редких аж на 66% станах непонятно. Чистые домыслы и подтасовка фактов для того, что бы его теория "антимагмарскоготанкового заговора" была состоятельной.
А факты пока таковы: магмарский танк и человеческий станят одинаково. Только магмарский танк успевает за 3 сек стана кастануть 2 раза, а человек 1, но может зато потянуть и подождать 20 сек. И человеческий танк быстрее травит и именно в этом он должен проявлять свое преимущество тянуть на станах и травить.
Так, что Саша, нытье твой опус - нытье!
|
|
|
Woodgate [3]
|
3 Апреля 2011 12:25:41
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Апреля 2011 12:31:19
|
|
|
|
При прочих равных условиях треугольник в 90% случаев работает корректно.
На 10% - оставим простое везение на криты, станы и удачные касты петов.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Gotye
|
3 Апреля 2011 12:34:31
|
|
|
mr_JobaNa
|
3 Апреля 2011 12:35:15
|
|
|
|
Какой у вас интернет - ваши проблемы
Где вы живёте - ваши проблемы
Менять танков из-за того, что не успеваеш сделать удар из-за интернета - ваши проблемы
P.s и если менять танкам удар из-за интернета,то надо менять жк,вжк,медведа, а это долго,да и не нужно.
Удалено, форумка
|
|
|
Легион Мрака [6]
|
3 Апреля 2011 12:46:03
|
|
|
|
специальная накрутка хуманской расы у них комплект работает на все 100% подводный комплект даже и не говорю завис как то в вб под водой за весь бой ни у одного магмара не прошёл важак и жажда на стан а вот у хумов каждый и любой супер станил с данной возможностью , на пб даже и не осуждается зелёный танк сине рунёного крита ложил без маунтов без обкаста особого, итд , вывод один стан с 4 по маг уровень у хумов работает отлично а вот у нас пародия на стан ) требуем решений
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
3 Апреля 2011 12:51:45
|
|
|
|
Магмарские танки станят частенько подряд, нанося за стан по 3-4 каста, за 2 стана до 8 кастов.
При этом критуют как криты.
Танками давно уже пора заняться, особенно магмарскими, привести их так сказать хоть к какому-то балансу.
Либо криты у них отберите, либо станы. Танки - зло и читерство.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Апреля 2011 12:55:36
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Танками давно уже пора заняться, особенно магмарскими
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Gil-Galad
|
3 Апреля 2011 13:02:13
|
|
|
|
Инкогнито
Откуда ты это все знаешь, ты же не играешь! =) В скайпе рассказывают? =)
|
|
|
Тен [15]
|
3 Апреля 2011 13:02:14
|
|
|
|
Фиксить танков. несколько станов подряд и 8 ударов и больше не есть быть хорошо. Почему то я после своего удара вешаю всего одну "чудо травлю" для уворота, так почему танк может станить несколько раз. Пусть и мои травли рендомно падают иной раз так по штучек 5)
|
|
|
Gotye
|
3 Апреля 2011 13:04:09
|
|
|
что интересно те,кто последние написал про фикс танков(магмарских),являються уворотами(хуманскими)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|