Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарские танки или ДОКОЛЕ!!!???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмарские танки или ДОКОЛЕ!!!???

Suliman
0
3 Апреля 2011 01:16:18
что имеем по танкам:
у хумских танков частые станы на 1 секунду что позволяет им выстрелить ещё 1 раз ( при стане ВСЕГДА бьют с 100% вероятность)
у магмарских танков станы на 3 секунды но намного более редкие ( по идее на 66% реже чем у хуманских) но тут скрытое огромное НО не у всех магмарских танков есть возможность стрельнуть 2 раза на стане( магмарский стун танков задумывался так, что стан идтёт на 3 секунды и есть возможность стрельнуть добавочных 2 раза) но например я я стреляю 2 раза на стуне примерно в 30-40% случаев, потому что
1) не самое лчшее соединение и Российский провайдер немного глушит мой сигнал( провайдер двара) это я проверял, потому как когда всё у меня летает ( соединение 12 Мбит/сек) двар тормозит или тупо не отвечает на запрос ( есть скрины)
2) враг после первого удара на стуне уезжает, и не даёт сделать второй.

почему при более частых станах у хуманов они имеют 100%-нтную возможность реализовать особенность своего комплекта, а магмарские танки не имеют этой 100% возможности? почему?
почему у оюдей травля быстрее чем у магмар?
где баланс комплектов?

ДОКОЛЕ!!!???

ДОКОЛЕ БУДУТ ОПУСКАТЬ МАГМАРСКИХ ТАНКОВ???!!!!

Греич ответь пожалуйста на вопрос, как всем танкам в магмарии реализовать особенности танкового комплекта, если игрой заложено так что мы не имеем 100% возможности этого сделать, в отличие от людских танков.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Secular Bird
3 Апреля 2011 13:47:12 #77
Инкогнито
если без обкаста спору нет. Но когда обкасты равны, пусть фиолет сет круче чем синий, но не настолько же чтоб танк с запасом в 2 банки выигрывал у крита? Глубоко убежден. что это неверно. Танк у меня должен выигрывать, при равном обкасте в банку м.б. 2, но не у крита. Я вот никогда не бью крита при равном обкасте с преимуществом в 2 банки даж, а тут противокомплект. И думаю,что дело тут именно в сериях станов. Если крит все еще неплохо отражает танков, то станов реально много. У меня нет выкладок с цифрами, я не занимался этим вопросом. Описываю сейчас свои наблюдения.
0
Инкогнито [13]  3 Апреля 2011 14:25:37 #78
Secular Bird
Игорь, я уже предлагах на конкретных примерах.
Какой танк (под каким обкастом) и какого крита (под каким обкастом) убивает.
Когда будет лог - скидывай, поглядим. А так это все какие-то гипотезы и не более.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Zupikena [13]  3 Апреля 2011 14:29:39 #79
У людских танков гарантия. у магмарских на удачу. но если везет то можно успеть больше. но зато гарантия в инстах рулит. в чертогах и крепости например. стун и еще 20 сек тянешь... и отрава побыстрее.
в учебнике уже 2 года висит инфо что у людских танков стун 1 сек чаще а у магмарских 4сек .
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_MeLLow_ [13]  3 Апреля 2011 14:34:55 #80
Аркаду с Дамаджика на какого то танка пересадили чтоли?) :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Arthes [10]  3 Апреля 2011 14:44:22 #81
единственное что нужно сделать это элики гнева атши и шо там ещо профильно разделить ))) юзнул танк гнев все в Вырезано его станы ))) а то блин герои и критуют и станят шо попало )
0
Запупындрий [12]  3 Апреля 2011 14:50:32 #82
Arthes
:eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Arthes [10]  3 Апреля 2011 14:51:24 #83
а ещо забыл элик камнекожи которые пофигу для крита уворота для танка играет ой какую интересную роль )) станы станы станы )
0
Инкогнито [13]  3 Апреля 2011 14:52:09 #84
Arthes писал(а):
а ещо забыл элик камнекожи которые пофигу для крита уворота для танка играет ой какую интересную роль )) станы станы станы )

Ты если не в теме - так и не лез бы в обсуждение. Качайся лучше)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Dem CARAT [12]  3 Апреля 2011 14:53:21 #85
Arthes
:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Arthes [10]  3 Апреля 2011 14:53:32 #86
Инкогнито
тоисть ты хочеш сказать что камнекожа ярмарка не влияет на станы танков?
0
ZAGERT [13]  3 Апреля 2011 14:54:16 #87
да усильте критов наконец) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Arthes [10]  3 Апреля 2011 14:54:36 #88
Arthes
а про тему вообще на последних двух страницах обсуждают станы ) или мы по разному читаем одни и теже слова
0
Инкогнито [13]  3 Апреля 2011 14:55:07 #89
Arthes
Камнекожа с ярмарки, кольца оглушения красные/бальтазара, булава горбаха и все остальное влияет только на физический удар, неважно какой комплект его наносит.
0
Arthes [10]  3 Апреля 2011 14:58:44 #90
Инкогнито
Уникальный эликсир, технология изготовления которого была ранее неизвестна. Подходит бойцам любого стиля боя. Концентрация: очень высокая. После использования этот эликсир увеличивает вашу силу на 40 и защиту на 50, а также дает 7% шанс оглушить противника на 3 секунды.
Длительность действия: 2 часа.

забыли это написать ) тогда мои сорьки ) потому как по описания все харашо влиетя на все станы )
0
Mad Max [14]  3 Апреля 2011 15:13:32 #91
как я понимаю тут речь идёт не только о танках но и балансе вообще. Думаю все со мной согласны что элики мудры это полный отстой, абсолютно не эффетивны. Вопрос почему?
Насколько я понимаю мудра должна усиливать удары у крита, ведь критовики должны критовать и так. Так что же происходит, танк с гневом критует столько же или больше )) чем крит с гневом. Крит без гнева почему то и не критует вовсе, то есть очень мало. Отсюда и невостребованность мудры так как она не даёт того эффекта который предполагался. Отсюда вывод: баланса нет. Сделайте чтоб криты пользовались с тем же успехом мудрой что и другие комплекты добиваются с гневом и будет лучше, а то зачем этот элик вообще? Ну и сломайте танкам дуло))
0
NightDozorer [15]  3 Апреля 2011 15:13:54 #92
я тоже не в Москве, и иногда удары пропускаю и не могу пользоватся всеми возможностями крита, поэтому дайте мне кнопку убить всех.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Secular Bird
3 Апреля 2011 15:38:41 #93
Mad Max
танку гнев, криту мудру, а увороту что атшу? не смешно) имхо, атшу криту, мудру танку гнев увороту, задумывалось так)
0
Mad Max [14]  3 Апреля 2011 15:51:19 #94
Secular Bird
)) всё равно не работает
0
MaDsHaDoW [12]  3 Апреля 2011 16:48:49 #95
а почему никто не пишет как криты с уворотами набивают физой медведа и сносят ЛЮБОГО потом серией кастов под гневом? танки так почему-то не умеют :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.