Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарские танки или ДОКОЛЕ!!!???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмарские танки или ДОКОЛЕ!!!???

Suliman
0
3 Апреля 2011 01:16:18
что имеем по танкам:
у хумских танков частые станы на 1 секунду что позволяет им выстрелить ещё 1 раз ( при стане ВСЕГДА бьют с 100% вероятность)
у магмарских танков станы на 3 секунды но намного более редкие ( по идее на 66% реже чем у хуманских) но тут скрытое огромное НО не у всех магмарских танков есть возможность стрельнуть 2 раза на стане( магмарский стун танков задумывался так, что стан идтёт на 3 секунды и есть возможность стрельнуть добавочных 2 раза) но например я я стреляю 2 раза на стуне примерно в 30-40% случаев, потому что
1) не самое лчшее соединение и Российский провайдер немного глушит мой сигнал( провайдер двара) это я проверял, потому как когда всё у меня летает ( соединение 12 Мбит/сек) двар тормозит или тупо не отвечает на запрос ( есть скрины)
2) враг после первого удара на стуне уезжает, и не даёт сделать второй.

почему при более частых станах у хуманов они имеют 100%-нтную возможность реализовать особенность своего комплекта, а магмарские танки не имеют этой 100% возможности? почему?
почему у оюдей травля быстрее чем у магмар?
где баланс комплектов?

ДОКОЛЕ!!!???

ДОКОЛЕ БУДУТ ОПУСКАТЬ МАГМАРСКИХ ТАНКОВ???!!!!

Греич ответь пожалуйста на вопрос, как всем танкам в магмарии реализовать особенности танкового комплекта, если игрой заложено так что мы не имеем 100% возможности этого сделать, в отличие от людских танков.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Азазель_Демон [15]  3 Апреля 2011 03:30:46 #20
Суля 1) Переезжай в Москву и бей по 2 раза
2) Переходи за хуманов и пользуйся ЧАСТЫМИ станами по 1секунде
3)Оденься в крита
4) ...Свой вариант
Но ныть то зачем?;) :rolleyes:
0
-Токей Ито- [9]  3 Апреля 2011 03:44:07 #21
доколе.. доколе.. магмарское нытьё надоело уже.. при таком перевесе как у Вас, молча можете стоять на плато и рубить скальпы...
я по магмарам также не могу пробить медьведь вот уже какая неделя.. мне ответили что ето рандом (какойто странный рандом, когда от 4 го до 10 лвла меня станят безпрерывно в одном и том же бою.)
0
-Токей Ито- [9]  3 Апреля 2011 03:46:56 #22
кстати, в топике забыли написать/дописать/добавить про свою стержень и ресторан :)
0
Suliman
3 Апреля 2011 04:33:38 #23
Азазель_Демон
ты не понял сути.
почему хумы используют особенности танкового комплекта на 100% а часть магмар не в состоянии делать того же. где равнество, почему администрация не задумывается над теми кто живёт далеко и кто не может выжимать из магмарского танка 100% как делают это некоторые?
если есть то что магмарский танк бьёт на стан 2 удара он должен бить 2 удара, а не 1. и после первого противник не должен отъезжать прям в стуне , от него.
это не нытьё а прямой вопрос почему данная недоработка до сих пор недоработана.
0
Suliman
3 Апреля 2011 04:35:31 #24
-Токей Ито-
я выше писал русу, если вы привыкли что вас "имеют" и вы ничего не пытаетесь сделать дабы прекратить это, это ваше дело.
а я хочу получать все 100% выхлопа из магмарского танка, в не зависимости от страны проживания и качества соединения.
0
_Эрудит_ [7]  3 Апреля 2011 04:39:08 #25
Suliman
тогда надо менять и ЖК , ВЖК, и Мишку, ведь там тоже станы есть и кто то успевает ударить а кто то да.
0
-Токей Ито- [9]  3 Апреля 2011 04:47:47 #26
Сулиман
когда Вас бьют (в игре конечно), надеюсь Ваш зад не чешится от етого? Слово иметь как понимать? бои идут рандомно, если не знали, то пора узнать об етом.

не принимайте игру так серьезно. а то без ресторана и стержня останетесь :)
мне например все равно где живете, я живу в 12 раз дольше от России чем ВЫ. у вас просто руки кривые или не оттуда растут.
поxоду истерика у Вас в крови.
0
Каренина [13]  3 Апреля 2011 05:01:34 #27
Suliman

у хумских танков частые станы )))
Плачу) :lol:
0
Dem CARAT [12]  3 Апреля 2011 05:33:01 #28
магмарский танк круче хуманского. хуманский уворот круче магмарского. однако хуманский танк убьёт магмарского уворота а магмарский танк убьёт хуманского уворота. проверял лично. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
jaaa [13]  3 Апреля 2011 05:42:15 #29
Каренина
превед )))
зачем же сразу какашки кидать)) ты станила кста много а я ток 1 разок! так что хумов надо ФИКСИТЬ)) :lol: :lol: :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Апреля 2011 06:29:03 #30
Люди всегда, по своей природе не бывают довольны на 100%. Люди говорят - ослабьте магмар, мармары - людей?и всегда иак, даже при вполне равных возможностях. Поменяют это - вам не понравится что-либо ещё, а людям третье и опять будут топы - поменяйте, пофиксите и т. д. :rolleyes:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Нерв [12]  3 Апреля 2011 08:55:40 #31
Я в шоке, они щас ещо и накладкой на руль недовольны.
Г-н Греич, отберите руль у них, они не умеют им пользоваться, дайте порулить уворотам, хотяб в 2011г.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Урдаган [11]  3 Апреля 2011 08:56:59 #32
на 11 тоже самое с танками
0
NO NEIM [6]  3 Апреля 2011 09:34:47 #33
Нерв писал(а):
Я в шоке, они щас ещо и накладкой на руль недовольны.
Г-н Греич, отберите руль у них, они не умеют им пользоваться, дайте порулить уворотам, хотяб в 2011г.

+1000 Усильте уворотов : :twisted:
0
Zhar [14]  3 Апреля 2011 09:59:23 #34
( при стане ВСЕГДА бьют с 100% вероятность)

бред
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
c12 [9]  3 Апреля 2011 10:05:27 #35
ппц так и знал что танк ерись :mad: :mad: :mad:

и на маг лв не парулить ниразу :eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Инкогнито [13]  3 Апреля 2011 10:06:52 #36
Suliman
Не то просишь. Подсказываю.
Крит или уворот нанося удар сразу пользуется "фичей" комплекта. Т.е. или критует, или травит.
А танку нужно еще кнопочки нажимать. А вдруг после первого каста у тебя интернет подвиснет, и как тогда танку на 100% пользоваться своими бонусами? Пусть танки станя противника автоматом пробивают по нему касты!
А следующим апдейтом в игре пусть станет шлем, считывающий мысли танков, для того, чтобы перс понимал на физе ему бить стан или на магии. Да и вообще, автопилоты - это хорошо.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  3 Апреля 2011 10:10:45 #37
Инкогнито
Да и вообще, автопилоты - это хорошо.

Я бы сказал просто пилоты - хорошо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [11]  3 Апреля 2011 10:31:39 #38
Каренина писал(а):
Suliman

у хумских танков частые станы )))
Плачу) :lol:

ктобы говорил вчера влезла и сразу стан на 4 удара даже банку неуспел выпить :evil:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.