Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горецвет, гиблое и крики о помощи))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Горецвет, гиблое и крики о помощи))

Я-человек [14] 
0
29 Марта 2011 10:10:25
09:58 per4ik » -БОТ-,Вихра,ВОТиЯ,Гитараст,ДДД75,МИРОТВОРЕЦ,Фельдкурат,х-Дистрофик-х,Я-человек: умоляю люди соберитесь зайдите в гиблое место Магмары держат не пускают
09:59 per4ik » -БОТ-,Вихра,ВОТиЯ,Гитараст,ДДД75,МИРОТВОРЕЦ,Фельдкурат,х-Дистрофик-х,Я-человек: рвать горноцветы там всего два мага 13 лвл

вот скажите, таких криков о помощи в гиблом в день поступает ..ну скажем так много))
приходишь, пытаешся помочь - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=840358409&page=0&stat=0&server_id=0 - убиваешся и....?? (кстати респект ДГ - прилетели, помогли своему сразу , порчу кинули)) правда в ответ 3 получили, ну это мелочи)
а когда нужен горецвет, по нормальной цене, или просто приходишь по косить его - тебе в ответ:
мне он самому нужен, ты хай - иди и купи и т.д.
вопрос на засыпку - зачем мне, да и не только мне, идти и помогать вам??
0
ТЕМНЫЙ КОТ [9]  29 Марта 2011 11:03:25 #39
игра основывается на взаимопомощи.помогать надо.иначе просто посылать будут.
0
Аццкий баянист
29 Марта 2011 11:04:35 #40
вот тебе конкретный пример, все видят у меня профу целитель(ну с травмами это понятно)

и самое интересное какой - нибудь нуб пишет "кинь благо". я ж в ответ "10с"
90% пишут "да пошел ты, оно бесплатно" и никого почему - то не волнует что свиток 2.3з, что у меня нет денег на прокачку и т д...

и получается.. поможешь - пошлют, не поможешь - тоже пошлют..
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Я-человек [14]  29 Марта 2011 11:05:44 #41
Аццкий баянист
не правда, не к халяве, а к взаимопомщи
0
Nyusish
29 Марта 2011 11:06:02 #42
Я-человек
Порядочность всему ответ :) Но ее как правило нет
0
Улыбка Волка [7]  29 Марта 2011 11:07:56 #43
Я-человек
"Неправильный бутерброд, дядя Федор" (С)
Чтобы понять суть происходящего, скорее следует задать вопрос "как воспринимается Хай-левел" прочими игроками. Или даже "подберите профессию в реальном мире, которая соответствует (ассоциируется) с Хай-левелом?".
ЗЫ. Ответ не порадует.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_LCF_ [11]  29 Марта 2011 11:08:30 #44
Я-человек
Пользуясь случаем хотел спросить ибо вроде у вас как и у Dark__MONk я видел флудилку "в локе бригадир обращайтесь за помощью". Вот хотел узнать о какой помощи идет речь я думал у вас акция какая но спрашивал пару человек в вашем клане сказали впервые слышат. В тот момент меня лично интересовала помощь в убийстве дракона на краску нежити. Хоть и не себе её тогда делал но пытался обратиться с данным вопросом о помощи к вам в клан. Неразьясните суть флудилки и рамки помощи зарание спасибо.
0
Меч правосудия [10]  29 Марта 2011 11:10:33 #45
Я-человек писал(а):
меня вопрос интересует чуть другой. Почему люди просят помочь, а когда помогаешь - тебе в ответ - иди лесом???!!!

Потому что люди такие попадаются.. кидай в игнор после 1-2х таких случаев и небудет мучать совесть, что откажешь в помощи тому, кто тебя посылает на просьбу тоже слегка помоч. ( взаимоподдержка должна быть)
Думаю нормальные люди, что зарабатывают там цветами, непротив будут продать слегка подешевле, зато больше нарежут, так как есть кому если что прикрыть.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Iguraon [9]  29 Марта 2011 11:11:07 #46
Я-человек писал(а):
Аццкий баянист
да нельзя жить так тут!! ну нельзяяя!! помщь - всегда окажу, когда смогу, а в ответ мне в принципе то и не надо ни чего, я просто хочу узнать - почему - ХАИ ИДИ ПОМОГИ, а как хаю что надо - иди купи или не уйду, я буду тут жить!!???

"людям свойственно делать глупости" (цэ, Фрай)
"людям свойственна забывчивость" (цэ, он же)
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Давай веселиться [5]  29 Марта 2011 11:12:07 #47
Я-человек
А мне смешно слышать, что кто-то там помогает, защищает. Уже горецветов 30 собрал. Для достижения, в первую очередь. За помощь поделится - не вопрос. Только вот как туда не придёшь - постоянно 10-20 ВЦ крутятся и травмы ставят.
Почему?!
Потому что, нормального диалога нет. Либо - уйди порыхламу, либо - тебя магмары щас самого запинают.
Не удивлюсь, если скоро половина материка вражеского будед в красных реликтах.
кажется срач начинается
0
Я-человек [14]  29 Марта 2011 11:19:08 #48
_LCF_ писал(а):
Я-человек
Пользуясь случаем хотел спросить ибо вроде у вас как и у Dark__MONk я видел флудилку "в локе бригадир обращайтесь за помощью". Вот хотел узнать о какой помощи идет речь я думал у вас акция какая но спрашивал пару человек в вашем клане сказали впервые слышат. В тот момент меня лично интересовала помощь в убийстве дракона на краску нежити. Хоть и не себе её тогда делал но пытался обратиться с данным вопросом о помощи к вам в клан. Неразьясните суть флудилки и рамки помощи зарание спасибо.

ответ прост - я помогаю всем, кому нужна помощь. Если, конечно, я в состоянии её оказать. По дракону - пишите в приват - постараюсь помочь и с ним).
0
_LCF_ [11]  29 Марта 2011 11:21:18 #49
Я-человек
Ясно спасибо за вашу личную инициативу в помощи игрокам, если что то будет нужно лично от меня то тоже нестесняйтесь с обращением чем смогу помогу коли так.
0
Sharan [12]  29 Марта 2011 11:32:12 #50
_LCF_

я видел флудилку "в локе бригадир обращайтесь за помощью". Вот хотел узнать о какой помощи идет речь

Ага, есть такая флудилка
Меня так и подмывает ответить "Подержи верблюда".
Пока сдерживаюсь
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
_LCF_ [11]  29 Марта 2011 11:35:36 #51
Sharan писал(а):
_LCF_

я видел флудилку "в локе бригадир обращайтесь за помощью". Вот хотел узнать о какой помощи идет речь

Ага, есть такая флудилка
Меня так и подмывает ответить "Подержи верблюда".
Пока сдерживаюсь

Из инфы Девиз: Я сегодня просто прелесть какая гадость ! :twisted: меняй слова местами)))
0
Я-человек [14]  29 Марта 2011 11:43:07 #52
Sharan
злой ты((( и не добрый((
0
Sharan [12]  29 Марта 2011 11:47:01 #53
Я-человек

Репутация Братства Добродетели 3000

Скрин есть если что.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Аццкий баянист
29 Марта 2011 11:47:02 #54
а вобще автора есть за что уважать, но гитарастов я сам не люблю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Я-человек [14]  29 Марта 2011 11:55:55 #55
ладно , ответ я в принципе получил, хотя.... подожду крыть топ - мож чо ещё напишут
0
Я-человек [14]  29 Марта 2011 11:58:59 #56
11:58 -р-у-с-и-ч- : люди, давайте очистим гиблое от магмарской нечести!
0
Аццкий баянист
29 Марта 2011 12:00:09 #57
Я-человек
убей ладоху.
Мы - за чистые руки :wink:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.