Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оплата за услуги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Оплата за услуги

Kopul [3] 
0
28 Марта 2011 16:57:38
Мне вот интересно как в нинешнее время делать подвиги?

такие как: Имоны и т.д

Если стражи не хотят заверять их точнее как они говорят НЕЛЬЗЯ заверять

предлагаю зделать эту "услугу" законной и что бы стражи заверяли зделки

Хто за пишите сюда + против -

И оставляйте коментарии
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
Kopul [3]  28 Марта 2011 17:15:10 #39
SPYka
да у этих персов есть мыши но они в игре по году или два)

и конечно реальщики)
0
SPYka [10]  28 Марта 2011 17:15:22 #40
White Warrior
самому это значит не нанимать для этого помошников. а собрать нормальную тиму. да и за 2 захода можно имонов сделать САМОМУ :idea: 1 пещера 5 имонов морами затарился по новой еще 5 имонов. в чём проблема?
0
-АРТ30- [3]  28 Марта 2011 17:16:29 #41
Kopul
знакомых/соклан попросить слабо?
П.С. Может уже предлагали, комменты не читал.
0
White Warrior [4]  28 Марта 2011 17:19:13 #42
SPYka писал(а):
White Warrior
самому это значит не нанимать для этого помошников. а собрать нормальную тиму. да и за 2 захода можно имонов сделать САМОМУ :idea: 1 пещера 5 имонов морами затарился по новой еще 5 имонов. в чём проблема?

Да делал я имонов уже &#0039;&#0039;сто раз" Проблема в очереди в пиши )) меня волнует ЭТО ! надо их налаживать так чтобы народ 9-ой попадал :cool:
0
-СнежочеГ- [10]  28 Марта 2011 17:22:21 #43
Чтож это за подвиг то такой....оплаченный.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Kopul [3]  28 Марта 2011 17:22:38 #44
-АРТ30-

знакомых/соклан нет таких хто б помог
0
Ales [9]  28 Марта 2011 17:25:01 #45
SPYka
Ну я сейчас могу открыть сайты и подсчитать все квесты на репу, там даже на жаб на 4ый не наберётся, а ты мне про мышей. Внимательнее читай моё сообщение, ключевой момент там "если не сидеть годами на уровне"
Харрикейн
Стесняюсь спросить, а сколько нужно тигров (хакурты по силе такие же, вроде) на замес из 3-5 имонов и пары-тройки хумов?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
_51Rus_
28 Марта 2011 17:28:39 #46
Ой да это темный лес вообще. Администрация сначала не обращала внимания, потом, когда уже много игроков научились достаточно зарабатывать на Имонах, придумали заверение на форуме, причем их то заверяли то нет периодически... Потом опять запретили, аргументируя что множиство мультов-заказчиков подвига садятся за финкач и это отмывание денег теми кто водит... вообщем денег это приносит игрокам - не хорошо это.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
-Kill em all-
28 Марта 2011 17:29:17 #47
Kopul писал(а):
SPYka

и конечно реальщики)

Почему именно реальщики? Мне чуть-чуть до мышей осталось, просто поздно я себе репликатор эфрила взял. К реальщикам я себя не отношу - закинул разочек по глупости денег под звезду удачи, а теперь жалею, можно и без реала запросто играть.
0
-Kill em all-
28 Марта 2011 17:31:04 #48
_51Rus_ писал(а):
Ой да это темный лес вообще. Администрация сначала не обращала внимания, потом, когда уже много игроков научились достаточно зарабатывать на Имонах, придумали заверение на форуме, причем их то заверяли то нет периодически... Потом опять запретили, аргументируя что множиство мультов-заказчиков подвига садятся за финкач и это отмывание денег теми кто водит... вообщем денег это приносит игрокам - не хорошо это.

Согласен на все 100)
0
Харрикейн [6]  28 Марта 2011 17:34:05 #49
Ales
вот этого я уже даже под дулом пистолета не вспомню...но толкучка была приличная)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
-Kill em all-
28 Марта 2011 17:39:12 #50
Ales
А зачем сидеть годами?
1. Ходишь на Линга - в месяц 75 эфрила.
2. Берешь репликатор - в месяц 30-90 эфрила (если недоброкачественный не будет падать,как повезет).
3. Делаешь патруль - в месяц 60 репы.
Итого: как МИНИМУМ 200 репы города в месяц
0
Мышка-Маришка [4]  28 Марта 2011 17:41:48 #51
Предлагаю делать ПОДВИГИ самому.

Уважаемый Администратор.
Не сочтите за грубость, Вы бы самостоятельно нарисовали бы себе 3 лвл. или 4. зеленый шмот или синий. и попробовали бы хотябы 3 победы сделать или там 113 наносить с НОВОЙ замечательно сделанной очередью, с её прекрасно выполненными прогрузками на другой сервер, с прекрасной возможностью попадать в инст в группе. Заодно потестили бы жалобы игроков.
Мне вот категорически интересна арифметика КАК сделать имонов при попадании даже полностью таренной 5-ки. На имона уходит минимум 6, а чаще 7-8 тигров. Это при наихудшем раскладе 80 тигров.
Рюкзак - с учетом ездового, 28 мест минимум 3-4 места занято кормом. банками и проч.
23 тигра это МАКС количество. То есть 4 человека полностью таренными могут сделать имонов.

При даже малейшем сопротивлении противника - подвиг невозможен.
9-ку не завести.

Медвед всегда был против договорняков и безжалостно наказывал за них :)
Мы это помним.
Но данная реализация - способствует их появлению... а не их исчезновению.
0
Hitman87 [4]  28 Марта 2011 17:44:33 #52
Мда интересно помощ с имонами не щитаетса услугой, а зато кляпы вешают если флудить в общем чате. Так вопрос услуга ето или нет??? :evil:
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 17:56:52 #53
Kopul писал(а):
SPYka

и конечно реальщики)

О да... все реальщики, если имонщик - значит реальщик) Если доблестник - тоже реальщик?) А если мозга нет - значит бюджетник, ибо денег не хватило...
0
Улыбка Волка [7]  28 Марта 2011 17:59:15 #54
Мышка-Маришка
Ерунду рассказываешь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 18:04:00 #55
_51Rus_ писал(а):

Все что деньги приносит - не хорошо xD
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 18:13:22 #56
И вообще... деньги - зло :) просто нас избавляют от зла) смотрите на это с этой стороны))) ну... не меня лично, но большинство игроков)
0
MasterofPupetts [7]  28 Марта 2011 18:16:58 #57
wolkadaw85 писал(а):
Греич
т.е залить денег

В точку! :lol:
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.