Predatory Lilit
можно хзайти тогда когд 100% знаеш что благодетель в игре =) к примеру связавшись с ним/ней по аське/скайпу=) если ты в это время стоиш в "опасной" локе портануться в город и зайти в храм 10 сек=)
так что все продуманно
А дальше что? те на 8-9-10 перебивать некого , надо самим играть и юзать каст и банки пить , ну как всегда гопники нашли выход и перебивают в группе кора, я чую на 11 тоже будете в группе перебивать у остальных игроков? А как же всетаки идея избавить дварчик от нудистов?
под водой нет нудистов, это раз.
своим боем вы показали не столько свою ПДУНскую натуру, сколько то, что вы вдвоем не можете справиться с кором и как трусы перебиваете, это два.
сколько раз била верку под водой и даже хумовские хаи(!!!) вставали в блок в моем бою, а я вставала в блок когда вмешивалась не важно к кому, это три.
хотите избавиться от нудистов? идите на сушу, там их полно, это четыре...
ЗЫ. я по натуре человек добрый и терпеливый, так что мне фиолетово вылетели ли мои деньги на бой в трубу или нет, но подобное свинство даже в игре возмутительно, это даже не ПДУНство, это самое настоящее крысятничество.
Скейвен
тебя в жизни видать сильно обидели...унизили втоптали в грязь... и ты здесь отрываешься воплощая свои амбиции в жизнь...чтож мне жаль тебя ...ТЫ воНючка ...гы завхоз птицефермы