Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну сколько можно DaMagic???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ну сколько можно DaMagic???

Машулькина [11] 
0
23 Марта 2011 09:54:46
ПОМОЕМУ для одного дня это слишком!!!!!
1) Первый бой на Пустыре мертвого часа:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837096129&stat=1&server_id=1
Потеря: 09:06 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Щит «Большие топоры устойчивости», Большой топор устойчивости.
2) Второй бой на Кургане:
09:39 MorganXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Машулькина.
Да еще и травма на 2-е суток
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837106243&stat=1&server_id=0

Благи:http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Машулькина

Не, ну это издевательство что ли???
:evil: :evil: :evil:
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Марта 2011 17:48:00 #134
CONN
поддеть тем что ты начал хамить в сторону автора?
ну если для тебя это нормально сначала про одну девушку сказать гадость, а потом на замечание другой снова ответить гадостью..то уж я незнаю...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Машулькина [11]  23 Марта 2011 17:48:40 #135
CONN писал(а):
PIT BULL 2000

Ну, для кого-то и Машулькина наверняка принцесса ))

А по поводу твоей знакомой - повторюсь - она первая пришла, попыталась меня поддеть, за что получила обратку.
И мне ещё перед ней извиняться? )
Ты шутишь наверно )

Вообщем смотри сам...
С этого дня я начинаю за тобой пристально следить - а ты начинай думать что пишешь ))

Машулькина

Ну ты же первая предположила что могла понравится Дамаджу, и поэтому он с тобой так заигрывает )
Ну я и обьяснил как мог (а в таких делах я могу хреново), что ты мягко говоря не права ))
Чо уж теперь то сокрушаться? ))

Не я первая первая предполажила это))))))) :lol:
0
MorganXL
23 Марта 2011 17:53:23 #136
скажите, а противостояние рас запрещено? откуда такие топы? надо сказать спасибо за драйв и за то что скучать не даем)) :redface:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Predatory Lilit [10]  23 Марта 2011 17:53:50 #137
CONN
зато у вас все посты такие веселые и искрометные :razz: ога......
я ж не виновата, что в вашем понимаии хамство и стеб - это показатель разнообразия и интереса, что вы и демонстрируете....

не хочу брать с вас пример :rolleyes: лучше буду скучной и нудной
Мну тут была....о_О
0
Машулькина [11]  23 Марта 2011 17:53:54 #138
Виннипушка писал(а):
Машулькина
А можно узнать, для чего вообще топ заведен? Чисто информативно? Ждете извинений и раскаяний от Да Маджика? В чем суть?

И не лучше ли топ просто закрыть?

Во первых мне не очень нравиться когда Игрок на 4 уровня старше меня нападает просто так, когда я под благами пытаюсь заработать деньги...
Во вторых с интервалом в 30 минут на меня напали уже на другой локе и опять просто так...
В третьих..есть Плато где нападай хоть обнападайся и слово тебе никто не скажет..
В четвертых - сейчас меня не устраивает, что начали переходить на личность...
Видимо кто то совсем заигрываеться тут...
0
Dem CARAT [12]  23 Марта 2011 17:54:56 #139
В третьих..есть Плато где нападай хоть обнападайся и слово тебе никто не скажет..

хуманов нет на плато. вчера проверял.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Машулькина [11]  23 Марта 2011 17:55:12 #140
MorganXL писал(а):
скажите, а противостояние рас запрещено? откуда такие топы? надо сказать спасибо за драйв и за то что скучать не даем)) :redface:

А вот Вы ответьте с какой радости кинули эту пагубу и напали из под моба??
0
Машулькина [11]  23 Марта 2011 17:56:14 #141
Dem CARAT писал(а):

хуманов нет на плато. вчера проверял.

Потому что не успевают зайти на Плато их сразу сносят толпой :exclaim:
0
Crazy Alter
23 Марта 2011 17:56:30 #142
Типа флейм, местами флуд и оффтоп. Закрыто.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
MorganXL
23 Марта 2011 18:00:59 #143
Машулькина
т.е. вы считаете, что толпой лезть на одного в норме, а вот 15 уровень против 4-6 это плохо.Я понимаю, хочется всех убивать и всегда. А моя логика такая: чем меньше вы убьете мобов, тем меньше прокачаете медалей и купите шмота, и тем меньше нанесете вреда магмарам. :rolleyes: У людей численный перевес, кстати.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Машулькина [11]  23 Марта 2011 18:08:38 #144
MorganXL писал(а):
Машулькина
т.е. вы считаете, что толпой лезть на одного в норме, а вот 15 уровень против 4-6 это плохо.Я понимаю, хочется всех убивать и всегда. А моя логика такая: чем меньше вы убьете мобов, тем меньше прокачаете медалей и купите шмота, и тем меньше нанесете вреда магмарам. :rolleyes: У людей численный перевес, кстати.

Хорошо..Ну а почему именно на меня?Вы же первый начали..а нам надо было смерить и умереть сразу???
0
куколка_мяукалка [6]  23 Марта 2011 22:54:47 #145
Машулькина
Не бери всю этут дурь в голову))и пусть виртуальные травмы тебе не портят настроение :wink:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Костоломоправ
23 Марта 2011 23:01:04 #146
MorganXL
Чет пока ДГ было с той стороны, ты в рейдах на людской материк с целью подрыва благосостояния ботобоек замечен не был....
0
FaNTaZeRKa5 [4]  23 Марта 2011 23:31:38 #147
MorganXL
драйв испортить игроку игру =))) с которым пару недель назад в одной локе тусил=))) ыыыы круть ))))
драйв в том что ты 11 левел и отпор могут дать ) а ходят 15 левелы 11 уровни убивают драйв ухххх ))))) главное уважать противника ) вот и все дела )
0
finiok [13]  23 Марта 2011 23:35:21 #148
Машулькина писал(а):
MorganXL писал(а):
Машулькина

Хорошо..Ну а почему именно на меня?Вы же первый начали..а нам надо было смерить и умереть сразу???

Может нам ещё всех хуманов мобильные номера собрать и делать рассылку СМС-ок что мол,"мы идём"?? Ты серьёзно счас?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Машулькина [11]  24 Марта 2011 08:19:52 #149
finiok писал(а):
Машулькина писал(а):
MorganXL писал(а):
Машулькина

Может нам ещё всех хуманов мобильные номера собрать и делать рассылку СМС-ок что мол,"мы идём"?? Ты серьёзно счас?

Да просто за каких то 30 минут 2 нападения на меня из одного клана и в разных локах...Не очень как то
0
e b o l a
24 Марта 2011 08:25:10 #150
Машулькина
Можно ссылку на второе нападение на вас? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Машулькина [11]  24 Марта 2011 08:26:38 #151
e b o l a писал(а):
Машулькина
Можно ссылку на второе нападение на вас? :rolleyes:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837106243&stat=1&server_id=0
0
малыш13 [11]  24 Марта 2011 10:09:50 #152
болит голова???выпей солпадеин :lol: мощное оружие против боли !!! :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.