|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Машулькина [11]
|
|
|
|
23 Марта 2011 09:54:46
|
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
23 Марта 2011 17:48:00
|
|
|
|
CONN
поддеть тем что ты начал хамить в сторону автора?
ну если для тебя это нормально сначала про одну девушку сказать гадость, а потом на замечание другой снова ответить гадостью..то уж я незнаю...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Машулькина [11]
|
23 Марта 2011 17:48:40
|
|
|
CONN писал(а): PIT BULL 2000
Ну, для кого-то и Машулькина наверняка принцесса ))
А по поводу твоей знакомой - повторюсь - она первая пришла, попыталась меня поддеть, за что получила обратку.
И мне ещё перед ней извиняться? )
Ты шутишь наверно )
Вообщем смотри сам...
С этого дня я начинаю за тобой пристально следить - а ты начинай думать что пишешь ))
Машулькина
Ну ты же первая предположила что могла понравится Дамаджу, и поэтому он с тобой так заигрывает )
Ну я и обьяснил как мог (а в таких делах я могу хреново), что ты мягко говоря не права ))
Чо уж теперь то сокрушаться? ))
Не я первая первая предполажила это)))))))
|
|
|
MorganXL
|
23 Марта 2011 17:53:23
|
|
|
скажите, а противостояние рас запрещено? откуда такие топы? надо сказать спасибо за драйв и за то что скучать не даем))
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
23 Марта 2011 17:53:50
|
|
|
CONN
зато у вас все посты такие веселые и искрометные  ога......
я ж не виновата, что в вашем понимаии хамство и стеб - это показатель разнообразия и интереса, что вы и демонстрируете....
не хочу брать с вас пример  лучше буду скучной и нудной
Мну тут была....о_О
|
|
|
Машулькина [11]
|
23 Марта 2011 17:53:54
|
|
|
Виннипушка писал(а): Машулькина
А можно узнать, для чего вообще топ заведен? Чисто информативно? Ждете извинений и раскаяний от Да Маджика? В чем суть?
И не лучше ли топ просто закрыть?
Во первых мне не очень нравиться когда Игрок на 4 уровня старше меня нападает просто так, когда я под благами пытаюсь заработать деньги...
Во вторых с интервалом в 30 минут на меня напали уже на другой локе и опять просто так...
В третьих..есть Плато где нападай хоть обнападайся и слово тебе никто не скажет..
В четвертых - сейчас меня не устраивает, что начали переходить на личность...
Видимо кто то совсем заигрываеться тут...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
23 Марта 2011 17:54:56
|
|
|
В третьих..есть Плато где нападай хоть обнападайся и слово тебе никто не скажет..
хуманов нет на плато. вчера проверял.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Машулькина [11]
|
23 Марта 2011 17:55:12
|
|
|
MorganXL писал(а): скажите, а противостояние рас запрещено? откуда такие топы? надо сказать спасибо за драйв и за то что скучать не даем)) 
А вот Вы ответьте с какой радости кинули эту пагубу и напали из под моба??
|
|
|
Машулькина [11]
|
23 Марта 2011 17:56:14
|
|
|
Dem CARAT писал(а): В третьих..есть Плато где нападай хоть обнападайся и слово тебе никто не скажет..
хуманов нет на плато. вчера проверял.
Потому что не успевают зайти на Плато их сразу сносят толпой
|
|
|
Crazy Alter
|
23 Марта 2011 17:56:30
|
|
|
|
Типа флейм, местами флуд и оффтоп. Закрыто.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
MorganXL
|
23 Марта 2011 18:00:59
|
|
|
Машулькина
т.е. вы считаете, что толпой лезть на одного в норме, а вот 15 уровень против 4-6 это плохо.Я понимаю, хочется всех убивать и всегда. А моя логика такая: чем меньше вы убьете мобов, тем меньше прокачаете медалей и купите шмота, и тем меньше нанесете вреда магмарам.  У людей численный перевес, кстати.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Машулькина [11]
|
23 Марта 2011 18:08:38
|
|
|
MorganXL писал(а): Машулькина
т.е. вы считаете, что толпой лезть на одного в норме, а вот 15 уровень против 4-6 это плохо.Я понимаю, хочется всех убивать и всегда. А моя логика такая: чем меньше вы убьете мобов, тем меньше прокачаете медалей и купите шмота, и тем меньше нанесете вреда магмарам.  У людей численный перевес, кстати.
Хорошо..Ну а почему именно на меня?Вы же первый начали..а нам надо было смерить и умереть сразу???
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
23 Марта 2011 22:54:47
|
|
|
Машулькина
Не бери всю этут дурь в голову))и пусть виртуальные травмы тебе не портят настроение
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Костоломоправ
|
23 Марта 2011 23:01:04
|
|
|
|
MorganXL
Чет пока ДГ было с той стороны, ты в рейдах на людской материк с целью подрыва благосостояния ботобоек замечен не был....
|
|
|
FaNTaZeRKa5 [4]
|
23 Марта 2011 23:31:38
|
|
|
|
MorganXL
драйв испортить игроку игру =))) с которым пару недель назад в одной локе тусил=))) ыыыы круть ))))
драйв в том что ты 11 левел и отпор могут дать ) а ходят 15 левелы 11 уровни убивают драйв ухххх ))))) главное уважать противника ) вот и все дела )
|
|
|
finiok [13]
|
23 Марта 2011 23:35:21
|
|
|
Машулькина писал(а): MorganXL писал(а): Машулькина
Хорошо.. Ну а почему именно на меня?Вы же первый начали..а нам надо было смерить и умереть сразу???
Может нам ещё всех хуманов мобильные номера собрать и делать рассылку СМС-ок что мол,"мы идём"?? Ты серьёзно счас?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Машулькина [11]
|
24 Марта 2011 08:19:52
|
|
|
finiok писал(а): Машулькина писал(а): MorganXL писал(а): Машулькина
Хорошо.. Ну а почему именно на меня?Вы же первый начали..а нам надо было смерить и умереть сразу???
Может нам ещё всех хуманов мобильные номера собрать и делать рассылку СМС-ок что мол,"мы идём"?? Ты серьёзно счас?
Да просто за каких то 30 минут 2 нападения на меня из одного клана и в разных локах...Не очень как то
|
|
|
e b o l a
|
24 Марта 2011 08:25:10
|
|
|
Машулькина
Можно ссылку на второе нападение на вас?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Машулькина [11]
|
24 Марта 2011 08:26:38
|
|
|
малыш13 [11]
|
24 Марта 2011 10:09:50
|
|
|
болит голова???выпей солпадеин  мощное оружие против боли !!!
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|