Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем привет =)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Всем привет =)

FlapJack [13] 
0
20 Марта 2011 16:56:56
Уже не играю...Захожу крайне редко, форум почитаю.... в основном информацию об игре получаю от друзей... ДГ вот у нас оселились...относительно недавно....у меня и друзей моих возник вопрос войдет ли в Их ряды- самый ЧЕСТНЫЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и БЕСКОРЫСТНЫЙ.... гражданин Израиля ...или же ДГ не возьмет иудея =) :cool:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
vigo_alex [13]  21 Марта 2011 10:41:46 #210
ЗмЕЕЕд писал(а):
Смелый Крысобой писал(а):
ЗмЕЕЕд, Вы не планируете начать играть в другом проекте, где Ваш знакомый админом работает?

возможно,еще пока не решил ровно как и буду ли я продолжать играть в двар независимо от каких либо других проэктов...очень много того что мне не нравится особенно в палитике и действиях отдельных админ двара ))

Ржака продолжается )))
Политика ему не нравится, ага ))
А может тебе не нравится то, что новые админы не хотят тебе рисовать? ))

Планировал свалить в новый проект, здесь развалил альянс Джод, там вышел облом, решил вернутся обратно и лечь под Плохов ))
Что-то многовато обломов в последнее время, да? )
Прям чёрная полоса пошла )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ЗмЕЕЕд [15]  21 Марта 2011 10:41:51 #211
ЗмЕЕЕд, есть ли в Вашем клане игроки, в которых Вы на 100% уверены, что они Вас не предадут, скажем? Сколько это, примерно, в процентах или в количественном измерении?

Я уверен во всех на 100%)даже в тех кто вышел
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 10:41:58 #212
ЗмЕЕЕд, извините за дурацкий вопрос... Русский язык Вам не родной?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
HaKyPeH [8]  21 Марта 2011 10:42:48 #213

:lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ЗмЕЕЕд [15]  21 Марта 2011 10:43:17 #214

Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
ЗмЕЕЕд [15]  21 Марта 2011 10:43:59 #215
vigo_alex

:lol: тебе пора уже книжки писать,думаю в жанре фантастов ты будишь пользоваться огромной популярностью!
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 10:44:13 #216
ЗмЕЕЕд писал(а):

Я уверен во всех на 100%)даже в тех кто вышел

В своё время вышли Морячок и Флаер... Надо ли понимать, что в них Вы до сих пор уверены?
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 10:45:05 #217
ЗмЕЕЕд писал(а):

Я же не писал о грамотности. Мне было интересно: русский Вам родной или нет?
0
ЗмЕЕЕд [15]  21 Марта 2011 10:46:42 #218
Смелый Крысобой
да родной
0
Инкогнито [13]  21 Марта 2011 10:47:12 #219
ЗмЕЕЕд
Будучи в курсе, Женя, судорожно не обзванивают сокланов, спрашивая кто куда уходит, и не пытаются "разрулить" ситуации обещая то, что уже 25 раз было обещано и не выполнено.
"В курсе" - это немного по другому -)
Кстати можешь опять начинать звонить. Самое время.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЗмЕЕЕд [15]  21 Марта 2011 10:48:46 #220
Инкогнито писал(а):
ЗмЕЕЕд
Будучи в курсе, Женя, судорожно не обзванивают сокланов, спрашивая кто куда уходит, и не пытаются "разрулить" ситуации обещая то, что уже 25 раз было обещано и не выполнено.

тибе к виге,будите в одном жанре отжигать :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 10:48:58 #221
ЗмЕЕЕд, какая по-Вашему, причина войны Инвара с кланом Дети Заката против Джодов? Интересно Ваше видение развития событий.
0
flier1
21 Марта 2011 10:49:16 #222
Инкогнито писал(а):
ЗмЕЕЕд

судорожно звонил? терь понятно чего он так попу рвет и бегает за нами типа показать что он еще чуто может тут))) типа не разбегайтесь ребята мы еще огого :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 10:50:18 #223
ЗмЕЕЕд писал(а):
Смелый Крысобой
да родной

Сейчас меня Дети заката внесут в ЧС - Вы меня назвали "другом", а теперь и вовсе "родным". :lol:
0
ЗмЕЕЕд [15]  21 Марта 2011 10:50:28 #224
ЗмЕЕЕд, какая по-Вашему, причина войны Инвара с кланом Дети Заката против Джодов? Интересно Ваше видение развития событий.

Ну я могу сказать пречины самого Инвара,точнее Ваудачи: ему типа скучно было ,я самый сильный соперник а джоды самый сильный клан вот и все пречины...а истинных пречин я увы не знаю ...а предположений может быть тысячи ...так что приходится пологаться только на то что говорил сам Руслан
0
ЗмЕЕЕд [15]  21 Марта 2011 10:51:26 #225
flier1 писал(а):
Инкогнито писал(а):
ЗмЕЕЕд

судорожно звонил? терь понятно чего он так попу рвет и бегает за нами типа показать что он еще чуто может тут))) типа не разбегайтесь ребята мы еще огого :lol:

Подпишись на первое издание от виги и инкогнито..я думаю тебе они даже рапишутся :lol:
0
flier1
21 Марта 2011 10:51:57 #226
ЗмЕЕЕд писал(а):
Смелый Крысобой
да родной

Сейчас меня Дети заката внесут в ЧС - Вы меня назвали "другом", а теперь и вовсе "родным". :lol:

:lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Dem CARAT [12]  21 Марта 2011 10:53:03 #227
перекрестное интервью прям :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 10:53:44 #228
ЗмЕЕЕд писал(а):

Ну я могу сказать пречины самого Инвара,точнее Ваудачи: ему типа скучно было ,я самый сильный соперник а джоды самый сильный клан вот и все пречины...а истинных пречин я увы не знаю ...а предположений может быть тысячи ...так что приходится пологаться только на то что говорил сам Руслан

Всё-таки, Вы с ним встречались лично. Что-то, наверное, обсуждали. Потом создавали тему, адресованную ему, а после этого началась война. Что он Вам говорил о причине войны и условиях её окончания?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.