|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlapJack [13]
|
|
|
|
20 Марта 2011 16:56:56
|
|
Уже не играю...Захожу крайне редко, форум почитаю.... в основном информацию об игре получаю от друзей... ДГ вот у нас оселились...относительно недавно....у меня и друзей моих возник вопрос войдет ли в Их ряды- самый ЧЕСТНЫЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и БЕСКОРЫСТНЫЙ.... гражданин Израиля ...или же ДГ не возьмет иудея =)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
21 Марта 2011 11:14:03
|
|
|
flier1 писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Смелый Крысобой писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Смелый Крысобой
В общем мы решили не воевать,а его люди типа остаются в клане...
После нападений в верхних локах на бригаду,мы приняли решение выгнать алигатора,Руслан вывел из клана всех остальных и пашел на нашу башню после чего мы вынужденны были начать нападать..))Вот и вся история)
Т. е. если бы Вы не выгнали Алигатора, войны могло бы не быть? По крайней мере, в тот конкретный момент времени? Вы осознавали, что после этого может начаться война?
Я общался с Русланом по этому поводу он обещал решить вопрос с алигатором,решения не дождался БигМак и выгнал алигатора,за ним Руслан вывел всех остальных и пашел на нашу башню так как им нужна была башня ...собственно думаю панимаешь,что я оказался в патавой ситуации))я не мог же встать на сторону алигатора каторый уже сам сибе не пренадлежал в отличии от члена совета БигМака...
немножко змей кривит душой бигмак вышел с клана а змей дабы удержать остальных и вернуть булку выгнал алигатора и попросил Руслана вывести с клана остальных
НУ не сочиняй ты уже...БигМак линчо своей рукой выгнал алигатора и к тому времени был уже в клане ...и выходил он именно из-за алигатора потаму что я говорил,что Руслан решит вопрос с алигатором ..собственно он и решил в итоге но булка уже выгнал алигатора не дождавшись ....
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
21 Марта 2011 11:15:32
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Смелый Крысобой писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а):
Да и вообще я самый добрый человек тьфу магамар 
Правда что ли? 
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
21 Марта 2011 11:15:51
|
|
|
flier1 писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Инкогнито
был вариант продать на сторону за 1500з+ и был вариант продать в клан за 1500з,я решил в итоге продать в клан,если бы был вариант продать на сторону но за устраивающюю меня цену я бы продал на сторону,так как тому соклану каторому были проданны пушки к его 12 левлу мы бы так и так собрали бы новые...а желающих более на данный момент нету темболее,что это не единственные пушки каторые имеются в клане на данный момент)
 не имея розы вы бы собрали шиш 
Ты у нас Настрадамус чтоли? знаешь, что мы будим иметь а что нет ?  :lol:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Эленика [13]
|
21 Марта 2011 11:15:59
|
|
|
|
чота мне по итогам энтого топика Змееед нравица начинает...
тревожные симптомы или просто весна так на мну действует?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 11:16:46
|
|
|
Эленика писал(а): чота мне по итогам энтого топика Змееед нравица начинает...
 походу у мну тоже обострение какое-то
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
21 Марта 2011 11:18:07
|
|
|
Эленика
PIT BULL 2000
Я вообще хороший ,чесное слово
|
|
|
малыш13 [11]
|
21 Марта 2011 11:19:55
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Эленика писал(а): чота мне по итогам энтого топика Змееед нравица начинает...
 походу у мну тоже обострение какое-то
+100500
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
flier1
|
21 Марта 2011 11:19:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): flier1 писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Инкогнито
был вариант продать на сторону за 1500з+ и был вариант продать в клан за 1500з,я решил в итоге продать в клан,если бы был вариант продать на сторону но за устраивающюю меня цену я бы продал на сторону,так как тому соклану каторому были проданны пушки к его 12 левлу мы бы так и так собрали бы новые...а желающих более на данный момент нету темболее,что это не единственные пушки каторые имеются в клане на данный момент)
 не имея розы вы бы собрали шиш 
Ты у нас Настрадамус чтоли? знаешь, что мы будим иметь а что нет ?  :lol:
Именно!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
21 Марта 2011 11:20:37
|
|
|
|
flier1
ты клоун самый натуральный
|
|
|
flier1
|
21 Марта 2011 11:22:44
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): flier1
ты клоун самый натуральный
я б те сказал но ты и так знаеш  ужонок не нервничай
|
|
|
Эленика [13]
|
21 Марта 2011 11:23:35
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Эленика
PIT BULL 2000
Женьк, вот влюблюсь жеж...
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
21 Марта 2011 11:25:08
|
|
|
flier1
ты слишком большого о сибе мнения,нерничать из-за ткого червя как ты ...  не смеши... ты меня просто смешишь вот и все ..реально натуральный клоун не больше не меньше...давай в общем пиши ИСчО
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
21 Марта 2011 11:27:02
|
|
|
Эленика писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Эленика
PIT BULL 2000
Женьк, вот влюблюсь жеж... 
=)
|
|
|
flier1
|
21 Марта 2011 11:27:07
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): flier1
ты слишком большого о сибе мнения,нерничать из-за ткого червя как ты ...  не смеши... ты меня просто смешишь вот и все ..реально натуральный клоун не больше не меньше...давай в общем пиши ИСчО 
эх читать тя трудновато червьячеГ, но ничу, ты посмейся и мечтай дальше, о розе и о великом клане, попробуй еще раз попроситсо в более сильный клан, но походу уженок не интересен уже никому
|
|
|
BrokeN [15]
|
21 Марта 2011 11:28:00
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Смелый Крысобой писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а):
то что я думаю это не важно))Это выбор их ...что не делается делается к лудшему) 
Раз я спрашиваю, значит, мне важно узнать Ваше мнение.
Вы планируете приехать в Киев на сходку, чтобы там пообщаться с представителями Детей заката? 
Я если честно в Питер бы сьездил ))А в Киев мне не к кому ехать там и без меня хватает желающих)Да и вообще я самый добрый человек тьфу магамар 
ну приедешь набери меня скромно но встречу))))
))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
21 Марта 2011 11:29:23
|
|
|
Эленика писал(а): чота мне по итогам энтого топика Змееед нравица начинает...
Ты жалость с симпатией не путай ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
21 Марта 2011 11:30:20
|
|
|
flier1 писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): flier1
эх читать тя трудновато червьячеГ но ничу ты посмейся и мечтай дальше о розе и о великом клане, попробуй еще раз попроситсо в более сильный но походу уженок не интерес6ен уже никому 
Вермя покажет,жаль каненчо что твои желание не совпадают с реальной действительностью..Но ты не отчаивайся может Руслан вернется еще и денег опять подкинет..я смотрю ты все еще в образе ...не долго музыка играл не долго пел аккордеон,тебе в этом еще предстоит убедиться
|
|
|
flier1
|
21 Марта 2011 11:30:53
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): flier1 писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): flier1
эх читать тя трудновато червьячеГ но ничу ты посмейся и мечтай дальше о розе и о великом клане, попробуй еще раз попроситсо в более сильный но походу уженок не интерес6ен уже никому 
Вермя покажет,жаль каненчо что твои желание не совпадают с реальной действительностью..Но ты не отчаивайся может Руслан вернется еще и денег опять опдкинет..я смотрю ты все еще в образе ...не долго музыка играл не долго пел аккордеон,тебе в этом еще предстоит убедиться 
|
|
|
Эленика [13]
|
21 Марта 2011 11:31:24
|
|
|
|
vigo_alex
Саш, не путаю, я же взрослая девачка уже) и замужем не раз была:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|