Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем привет =)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Всем привет =)

FlapJack [13] 
0
20 Марта 2011 16:56:56
Уже не играю...Захожу крайне редко, форум почитаю.... в основном информацию об игре получаю от друзей... ДГ вот у нас оселились...относительно недавно....у меня и друзей моих возник вопрос войдет ли в Их ряды- самый ЧЕСТНЫЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и БЕСКОРЫСТНЫЙ.... гражданин Израиля ...или же ДГ не возьмет иудея =) :cool:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
HaKyPeH [8]  21 Марта 2011 18:21:49 #305
Клинок Сумрака
исчи)
поиск ещё никто не отменял :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Имхотэп [8]  21 Марта 2011 18:21:52 #306
Так Змей все-таки хороший? :surprised: что-то новенькое :rolleyes:
0
Кровища [9]  21 Марта 2011 18:22:12 #307
скандалы , интриги, расследования... показать все что скрыто :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Сила Юности [11]  21 Марта 2011 18:22:39 #308
:cool:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
_MeLLow_ [13]  21 Марта 2011 18:31:58 #309
Надобы 50 голды в казну срочно вернуть)))))
А то мало ли какие слухи пойдут)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  21 Марта 2011 18:37:13 #310
_MeLLow_

Одно дело взять в долг, и об этом знают, другое дело втихаря тырить )
Так что не ссы - ты вне подозрений, можешь не возвращать )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [13]  21 Марта 2011 18:39:42 #311
vigo_alex
Я надеюсь в этот то раз "инфа 100%"?))))))))))))

PS Научите втихаря с казны бабосы тырить, чоп в системках не писалось сколько я взял и когда.. А? Я сказны стырю отблагодарю, чо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [13]  21 Марта 2011 18:40:40 #312
Тут ходят слухи

:lol: ей богу...как бабушки у моего подъезда

*представил бабушку-тролля*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
vigo_alex [13]  21 Марта 2011 18:46:01 #313
_MeLLow_

Способов - масса )
И даже с банковской казны )
А уж когда казна на руках, и нигде не ведётся приход-расход, тут даже тупой сообразит ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Я-человек [14]  21 Марта 2011 18:46:51 #314
vigo_alex
Да, видать из-за этого ты и без значка. Не дали тебе больше украсть и выциганить вот теперь промышляешь в ДГ(( грустно грустно(( Но радует, что так долго в клане была "крыса", и теперь её нету
:wink:

и пользуйся случаем, я тебе разрешаю, задавай вопросы :smile:

а по твоему вопросу, если захотят ответить те, кто как ты говоришь вышел из-за меня - пусть ответят)) мне, в отличие от тебя, скрывать не чего)) неуважаемый СОНН
0
_MeLLow_ [13]  21 Марта 2011 18:49:10 #315
vigo_alex
Способов - масса )
И даже с банковской казны )

Ну расскажи, я вот честно не представляю как это возможно)
А уж когда казна на руках, и нигде не ведётся приход-расход, тут даже тупой сообразит ))

Чойто за казна такая на руках да еще и без приход и расход)
0
vigo_alex [13]  21 Марта 2011 18:52:37 #316
Я-человек

Ой занервничал то как ))
Я в отличии от тебя ни копейки не украл )
А ты уже года ва дербанишь казну - я ещё тебя за руку ловил, но видя что полюбому тебя ваша "московская" клика покрывает, плюнул и свалил )

А по поводу "пусть те ответят" - зная твою натуру, не думаю что они пойдут публично тебя обвинять - ты же опять прикроешься кланом, и не дашь им играть.
Мне достаточно того что эти люди приватно рассказали.
0
brown [9]  21 Марта 2011 18:55:51 #317
ну и срачь вы тут развели :rolleyes: бееее :confused:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
vigo_alex [13]  21 Марта 2011 18:58:59 #318
_MeLLow_

Один из вариантов (очень любимых и обкатаных Игорьком), это берёшь в казне например 500 голды, на клепание нападалок, а скидываешь на 300 - 200 в карман идёт )
Никто не контролирует, а если даже и задаст кто вопрос - чо такие дорогие, то всегда можно отмазаться - ну так ресы на ауке стоили ))

А по поводу что за казна такая - так она у бригов всегда такой была )
Всегда была у кого-то на руках.
Налоги платились напрямую казначею.
Приходы и расходы нигде не фиксировались - было пару попыток отчитаться, после того как народ стал роптать, но всё на этом и заглохло )
Ну и наш друг сионист, видя такую малину, не смог удержаться от соблазна ))
Натура взяла своё )
0
_MeLLow_ [13]  21 Марта 2011 19:04:05 #319
vigo_alex
Ё маё чо творицца то... Я то думаю чо я бедный такой) Я тупо тупой)
0
Barack Obama [4]  21 Марта 2011 19:05:27 #320
_MeLLow_
+1 :lol:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Я-человек [14]  21 Марта 2011 19:23:10 #321
_MeLLow_
не парься)) ща тебе расскажет "главчесныйчел" вига - как надо воровать)) вишь - как он хорошо то тему знает)))
0
Я-человек [14]  21 Марта 2011 19:26:26 #322
vigo_alex
так так так - ну расскажи нам истчо чо нить, а то мы с прошлого топа ждём жутких разоблочений)))
бум учиться, как воровать у своих так как у тя енто ооч хорошо в скайпе получалось
0
Bars [15]  21 Марта 2011 19:46:19 #323
. :biggrin:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.