Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деструктив
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Деструктив

Leon 1 [10] 
0
19 Марта 2011 22:05:23
Сколько людей реально останется продолжать играть посте такого вот западло: ???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=835442172
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%E7%F3%E1%F081

Заранее говорю это вопрос риторический и всем ясно что многие зелёные ботобои после такого подарка уйдут не на 3 дня а многие насовсем. Потеря ли это для игры? Однозначно да, так как нарушается цепь питания. Если кто то гордо будет кричать что мол противостояние рас тои мол магмар так же били, скажу что я и тогда был против доступности вырезания ботобоев в своих фарм локах. Это уже не смешно, а симптоматично, такое состояние приведёт к угасанию игры и администрация должна это понимать. Отток обиженых и оскорблённых приведёт к тому что остануться лишь фиолетово синие герои, а им между собой играть будет не интересно чисто за реал, так как ботобои это и есть главные поставщики аукциона по всем показателям и без них ни покупать ни продавать будет некому.

Ходить по людсим локам и резать скальпы - почему бы и нет, это азарт и адреналин, а вот просто портить людям отдых, это поведение низкое и недостойное. Уважаемые, не опускайтесь до этого.
0
Leon 1 [10]  20 Марта 2011 16:08:42 #77
PHOBOS писал(а):
Ребят. Давайте придерживаться установленных здесь Правил.
Напоминаю - публичное заявление об уходе из проекта даёт право посадить персонажа на ПСЖ без дополнительных действий владельца. :rolleyes:

Уважаемый, не передёргивайте смысл сказанного мною. Я радею за проект и мне больно смотреть как из него уходят хорошие ребята и друзья.
0
Leon 1 [10]  20 Марта 2011 16:12:18 #78
Помнится мы получили звание всенародного проекта в декабре прошлого года. Отнюдь не эксклюзивного за бабло, а именно всенародного, с большим количеством неэксклюзивных игроков голосовавим за него каждый день. Просьба к администрации не забывать это и сделать игру снова более конкурентной и доступной длявсех в неё играющих (мечта но всё же...)
0
Джуффин Халли [11]  20 Марта 2011 16:14:12 #79
Помнится мы получили звание всенародного проекта в декабре прошлого года. Отнюдь не эксклюзивного за бабло, а именно всенародного, с большим количеством неэксклюзивных игроков голосовавим за него каждый день. Просьба к администрации не забывать это и сделать игру снова более конкурентной и доступной длявсех в неё играющих (мечта но всё же...)

почему когда магмаров били 3 годы ты ничего не имел против?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
samire [11]  20 Марта 2011 16:16:14 #80
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801780326&server_id=1
на кряже мрака...
и ничего - не разбежались...
ныли, кололись, но продолжали жрать кактус...

по сути - сочуствую.
по топу - нытьё.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Leon 1 [10]  20 Марта 2011 16:16:49 #81
Джуффин Халли
Имел и писал (я ранее в топике об этом говорил). Считаю необходимым уровневые ограничения для нападения и недоступние локи для противоположной расы.
0
Джуффин Халли [11]  20 Марта 2011 16:18:06 #82
Leon 1
а мне кажется у нас тут группопая PVP игра, и кто хочет играть соло - пусть играют в тетрис)
0
Leon 1 [10]  20 Марта 2011 16:19:03 #83
samire
Да ёлки иголки, да сколько можно объяснять. (смайл бьющий головой о стену) Не о СЕБЕ я пишу. Пишу о том что не правильно и что мешает в игре и что является ненужным и легко устранимым администрацией негативом.
0
Dr Kosyak [8]  20 Марта 2011 16:19:29 #84
:sad: Эльтебер хулиганит)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Джуффин Халли [11]  20 Марта 2011 16:20:22 #85
Leon 1 писал(а):
samire
Да ёлки иголки, да сколько можно объяснять. (смайл бьющий головой о стену) Не о СЕБЕ я пишу. Пишу о том что не правильно и что мешает в игре и что является ненужным и легко устранимым администрацией негативом.

это не негатив. это то что держит многих людей в игре)
0
samire [11]  20 Марта 2011 16:23:16 #86
Leon 1
по сути - сочуствую.

ничего вы не добьетесь.
свое время столько топиков озвучила....
и предложения и варианты....

большинство ответов - нытье, терпи, воюй... угу... 11ый с 15ым... - а вы все на него накиньтесь... угу... накидывались, пришел второй 15ый - раскидал всех накинувшихся...

могу поделиться советом(то, как я прожила время подобных набегов):

1. инсты - всё твоё.
2. благи - посмотри когда бывают набеги и отбивай благи в другое время
3. в болоте отлично бьется верка
ну и т.д.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Leon 1 [10]  20 Марта 2011 16:25:11 #87
Zupikena писал(а):
запретить бинты на своих территориях если уровень и звание координально отличаются. к примеру 10 званий и 5 уровней. это конечно же геймплей но для игры губителен.

Шикарная идея, это тогда резко убавит негатива в игре. Кстати травмы тоже можно пересмотреть, и с 240+ палача ставить травмы магические (урон маны), а не физические.
0
Iguraon [9]  20 Марта 2011 16:28:06 #88
Не согласен. Но написано все верно.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
samire [11]  20 Марта 2011 16:31:47 #89
0
Терриад [11]  20 Марта 2011 16:33:35 #90
Leon 1
Тоже нападали на фарме и когда я рыбу ловил в своих локах. И что теперь? -)
Все прывыкли, как уже говорили, играть в "Хеппи фармера"
Ты в первую очередь воин -) Если негатив и противно - красный крестик и запусти ферму :wink:
Убиваю надежды...
0
Leon 1 [10]  20 Марта 2011 16:33:36 #91
samire
Жаль что большинство ботобоев не читают форум
0
ахриян [3]  20 Марта 2011 16:38:33 #92
Джуффин Халли писал(а):

это не негатив. это то что держит многих людей в игре)

ну не знаю. с моей точки зрения, это именно то из-за чего я не играю активно. а в игре держит только наличие сгораемых ресурсов. не было бы их, или существовал бы "холодильник" для таких ресурсов - фиг бы я сейчас появлялся в игре пару -тройку месяцев, ибо сейчас двар до отупения скучен.
0
-Реликт- [12]  20 Марта 2011 16:48:53 #93
PHOBOS
За 3,5 года в игре неоднократно на меня нападали хуманские палачи на нашей территории. Твой пост баян с безумной бородой.

все эти три года был приток новых игроков, а теперь его нет.
потери игроков раньше не чувствовалось, приходили новые
это кстати и ответ всем, кто говорит типа чего раньше молчали
А вот оттого что дункан с его охренительным палачем вырезал магмар-ботобоев в их локах - от этого лично мне лучше не становилось
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Реквием [8]  20 Марта 2011 17:13:30 #94
Leon 1
Вот почему вы такие лицемеры???? Месяц назад ДГ вырезали магмар везде, не давали крафтить, бить мобов в верхних локах, и от средних игроков, к которым Вы себя отнесли был только стеб, и облевание грязью...теперь ситуация поменялась симметрично….и вы стазу взываете к админам…
0
PHOBOS [11]  20 Марта 2011 17:50:57 #95
Leon 1
Все уходят рано или поздно. И проблема не в проекте, а в том что находятся более важные (интересные, необходимые) (нужное подчеркнуть) занятия в жизни.
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.