Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деструктив
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Деструктив

Leon 1 [10] 
0
19 Марта 2011 22:05:23
Сколько людей реально останется продолжать играть посте такого вот западло: ???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=835442172
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%E7%F3%E1%F081

Заранее говорю это вопрос риторический и всем ясно что многие зелёные ботобои после такого подарка уйдут не на 3 дня а многие насовсем. Потеря ли это для игры? Однозначно да, так как нарушается цепь питания. Если кто то гордо будет кричать что мол противостояние рас тои мол магмар так же били, скажу что я и тогда был против доступности вырезания ботобоев в своих фарм локах. Это уже не смешно, а симптоматично, такое состояние приведёт к угасанию игры и администрация должна это понимать. Отток обиженых и оскорблённых приведёт к тому что остануться лишь фиолетово синие герои, а им между собой играть будет не интересно чисто за реал, так как ботобои это и есть главные поставщики аукциона по всем показателям и без них ни покупать ни продавать будет некому.

Ходить по людсим локам и резать скальпы - почему бы и нет, это азарт и адреналин, а вот просто портить людям отдых, это поведение низкое и недостойное. Уважаемые, не опускайтесь до этого.
0
AXEPOH [4]  19 Марта 2011 22:16:47 #20
_Murderer_
Твой пост про нубов был сразу после моего. И я принял его на свой счет!
0
_Murderer_
19 Марта 2011 22:19:26 #21
Ales
Ответ на твой вопрос, нет, я постил посты иные, ради интереса можешь посмотреть, на тот момент были битвы и на плато и везде, хоть и говоришь что бил дамадж, он резал малых за крафт, как и все хаи кто к вам ходили.... здесь дело я лично вижу в ином, смысл бить 18 повелителю 11? если он ему никак немешает))))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Айю [5]  19 Марта 2011 22:19:34 #22
Leon 1
я б на твоём месте спасибо бы сказала ДГ за то, что тебе дали возможность 3 дня отдохнуть от игры, там пойти на сок - минералку с друзьями, в парк со второй половинкой (ну ежели нет оной - то вот реально есть возможность наконец то ее найти)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_Murderer_
19 Марта 2011 22:19:53 #23
AXEPOH
это твое дело. суть моего поста ты значит так и не понял)
....форумка привет =)

не нравится (1)
0
Mortis Causa
19 Марта 2011 22:20:24 #24
_Murderer_ писал(а):

Белый медведь [12] 0 / 0 3345 / 0
Это тот зверь, амулет которого за новый квест дают?
0
_Murderer_
19 Марта 2011 22:20:53 #25
Убийца м0нстр0в
да)
....форумка привет =)

не нравится (1)
0
---ПАБЕ--- [8]  19 Марта 2011 22:21:06 #26
Leon 1
Сколько людей реально останется продолжать играть посте такого вот западло: ???

Сколько было , столько и останется. Одни приходят, другие уходят.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Ales [9]  19 Марта 2011 22:22:35 #27
_Murderer_
Жаль, что логи потерты, я бы тебе нашел пару десятков логов, где были покалечены наши персы 3-7 уровня
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Мелодия Души
19 Марта 2011 22:22:51 #28
Ответ на твой вопрос, нет, я постил посты иные, ради интереса можешь посмотреть, на тот момент были битвы и на плато и везде, хоть и говоришь что бил дамадж, он резал малых за крафт, как и все хаи кто к вам ходили.... здесь дело я лично вижу в ином, смысл бить 18 повелителю 11? если он ему никак немешает))))

Когда люди ходили по нашим локам, они вырезали всё что движется.
Стоишь в локе, ждёшь перехода, тут на тебя нападает 12, между прочим палач тоже довольно таки большой. Вот и получил порцию на 2 дня. То же самое.
Поэтому "вырезали одних крафтёров", я думаю говорить не правильно.. :rolleyes:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
AXEPOH [4]  19 Марта 2011 22:23:13 #29
_Murderer_
Очень даже понял. Что там понимать. Прогон что ты сильно переживаешь что админы меньше денег получат от игроков? Шило. Просто ты переживаешь что вас теперь режут а не нас. Нервничаешь. Очкуешь я бы сказал. Вот и вся суть твоего шедевра.
0
Leon 1 [10]  19 Марта 2011 22:23:49 #30
Айю
Не надо менторским тоном мне нотации читать и переводить на личности. Ты что на меня ссылки сверху что ли видешь? Я живу нормальной полноценной жизнью без указаний свыше.
Речь идёт о том что заходя в игру на 2-3 часа (а зелёные ботобои это скорее занятые люди, а не бедные) получать такой вот пинок не то что не приятно, а скорее отващает от игры на очень долго. Это деструктивно с точки зрения долгожительства и развития проекта, вот в чом суть поста (вроде всё нормальным языков в шапке написано :confused: )
0
_Murderer_
19 Марта 2011 22:24:54 #31
AXEPOH
:eek: :lol: мда))) не поверишь мне давно наплевать на то что кого то режут))) игра это фан, который тут потерялся0))))
ооо и выдохни))) много в тебе скопилось))))
....форумка привет =)

не нравится (1)
0
MaKeN_ [3]  19 Марта 2011 22:25:39 #32
Никто из проекта не уходит и уходить не собирается, 10 уйдёт а на их место придётся уже 100, всё это было запланировано, клану ДГ заплатили админы дабы обеспечить приток новых игроков в игру, а то что вы ноете мало кого волнует, админам ведь ваш уход выгоден, уйдёт 1 нуб ботобой школоло не несущей никакой пользы, а на его место 40-о летний пердун вливающий кучу бабла :cool:
0
_Murderer_
19 Марта 2011 22:25:42 #33
Ales
Ладно удачи в крафте))
Пойду я с топа))) смысла нет обсуждать)
....форумка привет =)

не нравится (1)
0
Mortis Causa
19 Марта 2011 22:26:05 #34
здесь дело я лично вижу в ином, смысл бить 18 повелителю 11? если он ему никак немешает))))

А почему бы нет? Ты как вчера родился. Испортил игру своей расе - ты ВЦ, испортил противоположной - ты герой
0
Жарвин [9]  19 Марта 2011 22:26:47 #35
В топку такую игру
0
AXEPOH [4]  19 Марта 2011 22:28:43 #36
_Murderer_
ты, когда выдыхаешь, то, что в тебе скапливается, куда то выпадает? я норм, ровно дышу. не переживай. че злой то такой? потерял фан - ну иди найди другую игру... нервные клетки не восстанавливаются!
0
Fair_Play [4]  19 Марта 2011 22:29:13 #37
AXEPOH
Братиша, не обращай внимания, пусть идёт мобов бить, и думать что он крутой
0
_51Rus_
19 Марта 2011 22:31:16 #38
Понятно. что ничего кроме "нытьё" от недалеких и не услышишь...
Мне вот просто интересно очень, до перехода ДГ, на Плато царствовали люди и люди во главе с ДГ ходили и резали магмар на их земле.... ДГ создало топ о переходе с лозунгом "дабы вернуть интерес нашей с вами любимой игре". Что мы имеем на сей момент: на Плато царствуют магмары, всё тоже Дг ходит по локациям противника и вырезает всех, но в обличии магмар. Что изменилось для игры любимой?)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.