Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что творится?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

что творится?

KoBpuK [7] 
0
13 Марта 2011 18:01:05
ужас что с игрой творится, до перевода ДГ за магмаров баланс хоть какой то был, да, не заметный но всё же был, а что теперь? магмары полностью захватили плато, раньше такого никогда не было, зашёл тайник проверить и на меня моментально напало 8 магмар, как собаки с цепи сорвались, даже не знаю что сказать :cry: проект разваливается а админам лиж бы денег по больше сгребсти, а на проект пофигу( всё меньше и меньше времени мне хочется проводить в игре, в которой раньше, я проводил чуть ли не целый день :cry: помню Грэич что то говорил про баланс, сказал всё пучком, у них всё под контролем, а на деле оказывается балансу пришёл каюк, у людей уже нет защиты, где те топовые Мерки? где наши любимые Избранные? их нету, они так же как и мы все боятся выйти на поле боя и показать магмарам на что они способны *( вот сижу я сейчас трупом на плато, мечтаю о хорошем, и вижу как триня лежит так же как и я, и возможно пишет подобный топ(( печалька :cry: :cry: :cry:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
Ninja-Wu (ФЭО-Минор) [6]  14 Марта 2011 03:25:32 #134
Фидель Кастро
инст закрывают уже , ползуяс случаем передаю привет Егану :cool: и тебе Фидель не хворать ))
0
Фидель Кастро [6]  14 Марта 2011 03:26:28 #135
Ninja-Wu (ФЭО-Минор)
03:25 --Солнце » Фидель Кастро : сейчас почитаю

пообщайтесь :lol:
последний Mariachi
0
Ninja-Wu (ФЭО-Минор) [6]  14 Марта 2011 03:27:10 #136
Фидель Кастро
не успеем )) ешо увидимсо инопланетяне :cool: :wink:
0
Фидель Кастро [6]  14 Марта 2011 03:27:22 #137
Ninja-Wu (ФЭО-Минор)
спасибо) ты туже будь здоров)
еган что то не играет пока вроде)
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  14 Марта 2011 03:27:47 #138
Ninja-Wu (ФЭО-Минор)
удачи)
последний Mariachi
0
--Солнце
14 Марта 2011 03:29:19 #139
Ninja-Wu (ФЭО-Минор)

привет)) приходи еще буду рада встречи,а за порчу не обижайся,валялась в рюке
0
Ninja-Wu (ФЭО-Минор) [6]  14 Марта 2011 03:32:37 #140
--Солнце
я все понимаю сонц , был рад с тобой пободаться ) :smile:
0
Боец 777 [8]  14 Марта 2011 03:34:59 #141
Не играл неделю а тут столько событий пипец :eek:
0
Трингберг [8]  14 Марта 2011 03:41:12 #142
Илья Муромский писал(а):
Обращаюсь к магмарам. Не говорите про нытье и не хвалитесь победами.Это не ваши заслуги . За дисбаланс в игре скажите спасибо админам , которым надоел постоянный ваш плач. А победы вам приносит ДГ.

а вам кто приносит победы?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Илья Муромский [5]  14 Марта 2011 03:59:27 #143
Трингберг Да их уже почти нет) Захожу на плато, получаю по шапке, потом заползаю и с тем же успехом) На этом успокаиваюсь и иду восвояси.
0
e b o l a
14 Марта 2011 04:42:36 #144
_51Rus_ писал(а):
Какой баланс то был? Избивали магмаров везде где только можно... сейчас всё выравнивается. Сначала конечно магмары окрыленные приливом сил, а главное стимулом, нас подавят в локациях спорных, но думаю скоро подровняется всё и будет действительно интересно...
Не приятно по голове получать - сиди на ЦП!

+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
samire [11]  14 Марта 2011 20:15:18 #145
Илья Муромский писал(а):
Обращаюсь к магмарам. Не говорите про нытье и не хвалитесь победами.Это не ваши заслуги . За дисбаланс в игре скажите спасибо админам

надо было к людям обращаться раньше с такими словами.
иль на печи сидел?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Lord Edward
14 Марта 2011 20:26:04 #146
а баланс в чем должен быть?
выше 15 уровней не планируется.. мобов тоже мало 15-м уровням, инстов у них почти нет,
есть ли жизнь после 15 ур? :eek:
баланс - что же это? и заразятся ли 15-ые уровни других серверов этой "болезнью"?
баланса не было только на прайме?
почему в других мирах (минор и т.п.) 15 ур не ходят на территории врагов средь бела дня? а мочат мобов? (ночные вылазки везде и всегда были:))
:eek:
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.