Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что творится?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

что творится?

KoBpuK [7] 
0
13 Марта 2011 18:01:05
ужас что с игрой творится, до перевода ДГ за магмаров баланс хоть какой то был, да, не заметный но всё же был, а что теперь? магмары полностью захватили плато, раньше такого никогда не было, зашёл тайник проверить и на меня моментально напало 8 магмар, как собаки с цепи сорвались, даже не знаю что сказать :cry: проект разваливается а админам лиж бы денег по больше сгребсти, а на проект пофигу( всё меньше и меньше времени мне хочется проводить в игре, в которой раньше, я проводил чуть ли не целый день :cry: помню Грэич что то говорил про баланс, сказал всё пучком, у них всё под контролем, а на деле оказывается балансу пришёл каюк, у людей уже нет защиты, где те топовые Мерки? где наши любимые Избранные? их нету, они так же как и мы все боятся выйти на поле боя и показать магмарам на что они способны *( вот сижу я сейчас трупом на плато, мечтаю о хорошем, и вижу как триня лежит так же как и я, и возможно пишет подобный топ(( печалька :cry: :cry: :cry:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
Архиангел [11]  13 Марта 2011 18:31:55 #39
_51Rus_
хорошо написал
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
CONANofCimmeria [10]  13 Марта 2011 18:32:38 #40
Т150
какой деструктив? всё правильно написал ))))) но причина уже не важна т.к. лечение было заведено в тупик...и организм вылечили(?) пересадкой печени на место селезёнки =) гениально! но даже врагу не пожелаешь)))))
BARS_09
они у нас по локам ходят и вырезают всех

:mad:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Lexa_Belov [8]  13 Марта 2011 18:33:38 #41
BARS_09 писал(а):

ЗЫ:Я знаю что щас мне скажут они у нас по локам ходят и вырезают всех :eek:

Блин, а что разве не так? Округ, деревня, поместье, пригорье!!! Всюду маги!!! :confused:
Пиу-пиу!
0
Night Hurricane [4]  13 Марта 2011 18:33:48 #42
Харрикейн писал(а):
_51Rus_ писал(а):
Не приятно по голове получать - сиди на ЦП!

ДГ и на ЦП придут к вам :rolleyes: вот освоятся чуток...и придут :twisted:

Есть множество мест где можно отсидеться)
0
BARS_09 [10]  13 Марта 2011 18:37:32 #43
Lexa_Belov
Ты то им зачем?Cтрадают 9ки,10ки и маг лвл... :rolleyes:
0
Старина Орс [10]  13 Марта 2011 18:40:33 #44
KoBpuK писал(а):
ужас что с игрой творится, до перевода ДГ за магмаров баланс хоть какой то был, да, не заметный но всё же был, а что теперь? магмары полностью захватили плато, раньше такого никогда не было, зашёл тайник проверить и на меня моментально напало 8 магмар, как собаки с цепи сорвались, даже не знаю что сказать :cry: проект разваливается а админам лиж бы денег по больше сгребсти, а на проект пофигу( всё меньше и меньше времени мне хочется проводить в игре, в которой раньше, я проводил чуть ли не целый день :cry: помню Грэич что то говорил про баланс, сказал всё пучком, у них всё под контролем, а на деле оказывается балансу пришёл каюк, у людей уже нет защиты, где те топовые Мерки? где наши любимые Избранные? их нету, они так же как и мы все боятся выйти на поле боя и показать магмарам на что они способны *( вот сижу я сейчас трупом на плато, мечтаю о хорошем, и вижу как триня лежит так же как и я, и возможно пишет подобный топ(( печалька :cry: :cry: :cry:

хапни горя... мы так годами играли, а как все перевернули недели не прошло люды заныли. истинно, хумы ака макаки низшая раса. приспосабливайтесь, либо вымрете. имхо.
0
Ridik_Xronics [11]  13 Марта 2011 18:44:45 #45
да "предатели" они нет та чтоб раньше за магмар перейти я мож и играть не перестал бы.:biggrin:
хотя чё эт гоню ат всё бои тогда попортили, когда после кажд удара бой обновлять нужно было.
а щас опять в бой заходиш отклик до 1000 кочество связи краснеет до минимума. Админы ну почините игру :sad:
0
Т150 [8]  13 Марта 2011 18:50:39 #46
Старина Орс
Зачем это какашкометание? Что конкретно сделали магмары для этого усиления своей расы? Правильно - ничего. А перевод ДГ стоило бы сопроводить комментом типа: Мы признаем, что оказались неспособны управлять расовым балансом, потому отбираем у людей и отдаем магмарам.
З.Ы. Не считаю, что кто-то из ДГ мне остался (или был) что-то должен, так же как и не считаю, что теперешние топ-кланы обязаны охранять мой мирный крафт))) :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Ridik_Xronics [11]  13 Марта 2011 19:00:46 #47
Т150
да я тоже считаю что Админы должны платить золотом за переход к магмарам,
а не чтоб люди за это брюли отдовали.
0
Архиангел [11]  13 Марта 2011 19:06:25 #48
Старина Орс
:redface: за мартышку получишь по кумполу)))
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Вига [14]  13 Марта 2011 19:10:35 #49
где наши любимые Избранные? ... они .... боятся выйти на поле боя и показать магмарам .... *(

:eek: :eek: :eek:

мечтаю о хорошем, и вижу как триня лежит так же как и я

И Триня тоже??? )))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
BARS_09 [10]  13 Марта 2011 19:11:28 #50
Я слышал КаЗаХ боится напасть на триню :eek:
0
Трингберг [8]  13 Марта 2011 19:12:31 #51
KoBpuK
в отличие от вас, я не лежу как коврик, а пришел. вытянул бой и ушел спокойно +10 репки ВБ:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
KoBpuK [7]  13 Марта 2011 19:13:54 #52
Трингберг
я видел как вы трупом с травмой минут 5 валялись :eek:

и чу все к моему нику придираются :confused:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
-Токей Ито- [9]  13 Марта 2011 19:14:35 #53
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Просто я писал(а):&лт;/стронг&гт;
вообще меня ситуация радует)пришёл на плато,влез в бой к своей 5ке,завалил штук 5 магмарских 7ок)одно бесит-станы на медведе совсем убрали)

+100 станов вообше нету.. а у магмар все поочереди, пришeл, простанил, ушел, второй пришел- простанил и убил.. а мои 7-8 попыток уxодит в некуда..
раньше было понятно, почему у ниx такие станы (балансировка называется), думаю пора открутить магмаров обратно.
0
BARS_09 [10]  13 Марта 2011 19:15:24 #54
Трингберг писал(а):
KoBpuK
в отличие от вас, я не лежу как коврик, а пришел. вытянул бой и ушел спокойно +10 репки ВБ:-)

Жёстко :eek:
0
KoBpuK [7]  13 Марта 2011 19:17:13 #55
BARS_09 писал(а):
Трингберг писал(а):
KoBpuK

Жёстко :eek:

ну я не просто так лежал, снял 2 скальпа, после чего рисовал топ :eek:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
Трингберг [8]  13 Марта 2011 19:21:16 #56
KoBpuK
лень было кнопки жать после боя)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
samire [11]  13 Марта 2011 19:31:54 #57
KoBpuK
вы еще ноете?
посмотрим, как вы зарыдаете, если вас будут вырезать при охоте на гордов. страшно?
а мы это проходили...

п.с. сама редко дохожу до них - перехватывают часто(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.