Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что творится?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

что творится?

KoBpuK [7] 
0
13 Марта 2011 18:01:05
ужас что с игрой творится, до перевода ДГ за магмаров баланс хоть какой то был, да, не заметный но всё же был, а что теперь? магмары полностью захватили плато, раньше такого никогда не было, зашёл тайник проверить и на меня моментально напало 8 магмар, как собаки с цепи сорвались, даже не знаю что сказать :cry: проект разваливается а админам лиж бы денег по больше сгребсти, а на проект пофигу( всё меньше и меньше времени мне хочется проводить в игре, в которой раньше, я проводил чуть ли не целый день :cry: помню Грэич что то говорил про баланс, сказал всё пучком, у них всё под контролем, а на деле оказывается балансу пришёл каюк, у людей уже нет защиты, где те топовые Мерки? где наши любимые Избранные? их нету, они так же как и мы все боятся выйти на поле боя и показать магмарам на что они способны *( вот сижу я сейчас трупом на плато, мечтаю о хорошем, и вижу как триня лежит так же как и я, и возможно пишет подобный топ(( печалька :cry: :cry: :cry:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
малыш13 [11]  13 Марта 2011 21:37:45 #96
KoBpuK писал(а):
малыш13
лично я постоянно на плато хожу =) всегда интересно подраться, но всё же бесит когда бой интересный а влезает какой нибудь маг (в смысле не магмар а маг) и выносит всех( но всё равно я буду продолжать туда ходить... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..

ну дружище тут уж извиняй как говорится на бесптичье и ....вот и мочат сам знаеш все и всех так же как раньше ДГ приходило в чащу и там всех 11х вырезало :exclaim:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
samire [11]  13 Марта 2011 21:39:08 #97
Sharan писал(а):
samire

опуститься до прямых оскорблений

Не, от этого я как раз воздерживаюсть :)))
Это меня только Фига способен довести, Вам - слабо, класс не тот :))))

не удержалась. отвечу последний раз. может дойдет.

Sharan писал(а):

Вас по 40 часов в день насиловали в извращенном виде от Плато до Дартронга ?

а теперь подумайте если такое скажут вам, вашей сестре, вашей маме?

нравится?

отож...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
малыш13 [11]  13 Марта 2011 21:42:22 #98
Лорд Сокрушитель писал(а):
малыш13 [11] 21:30 , 13 Мар 2011

это трагедия трагедия...
кстати бывает прихажу на плато скинуть порчи и тд итп и вижу всего 2-5 ДГ магмар остальные явно без их значков а хумов 1 на 10х так что у страха глаза большие половина просто наверное из вас сидит и думает че идти туда все равно порвут по этому и сикаете вы а так все норм вроде

В своё время одного ДаМажика хватало чтобы магмары разбежались :biggrin: Так что 2-5 ДГ это много. А так да,всё пучком).

ну кстати на дамаджа в чаще прыгали всей локой...почти остальные стояли ждали пока он нас рвал и не помогали а потом всех по 1му резал)))хотя...еслиб все 30-40 магов прыгнули а не били дальше благи как не в чом не бывало может и был бы толк :exclaim:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Жарвин [9]  13 Марта 2011 21:43:00 #99
а сегодня смысл писать такие топы в воскресенье админы отдыхают и все равно пофиг
0
Сын Стриаргорна [5]  13 Марта 2011 21:43:08 #100
Концовочка в стиле Стругацких.. :smile:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Кровища [9]  13 Марта 2011 21:43:19 #101
как страшно жить.. ужас какоы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
малыш13 [11]  13 Марта 2011 21:44:24 #102
Жарвин писал(а):
а сегодня смысл писать такие топы в воскресенье админы отдыхают и все равно пофиг

:lol: им и не в выходные по фигу :wink:
0
KoBpuK [7]  13 Марта 2011 21:44:32 #103
Жарвин
я для себя пишу, мне просто интересно что люди будут писать, да и немного пиара не помишает :wink:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
Iskatel Istini [10]  13 Марта 2011 21:44:33 #104
21:40 samire : ofv ofv ork ofv ofv ormh ofv ormhn

А перевод можно?
С татаро-монгольского.
Хотя бы наложенным платежом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Il Maliardo [7]  13 Марта 2011 21:45:28 #105
samire писал(а):
Sharan писал(а):
samire

опуститься до прямых оскорблений

Не, от этого я как раз воздерживаюсть :)))
Это меня только Фига способен довести, Вам - слабо, класс не тот :))))

не удержалась. отвечу последний раз. может дойдет.

Sharan писал(а):

Вас по 40 часов в день насиловали в извращенном виде от Плато до Дартронга?

а теперь подумайте если такое скажут вам, вашей сестре, вашей маме?

нравится?

отож...

Цитируйте полную фразу, а не то, что Вам удобно. Ничья ни мама, ни сестра и ни даже кошка Маруська ни на плато, ни в Дартронге оказаться не может.
0
Sharan [11]  13 Марта 2011 21:52:17 #106
Жарвин

сравнивая шмот

да нет на 11+ шмота.

Есть юва и руны. Шмот - так, довесок, чисто трусы на скине прикрыть. Зелень с фиолетовой ювой вынесет синьку с серой ювой без какого-либо напряга.

а 16-е ездовое - вынесет вообще всё что попадётся и начхать ему на цвет шмота, ювы и всего прочего.

Примерно так.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Рю Мураками [9]  13 Марта 2011 21:56:20 #107
представляю как Чиппа радуют подобные топы. он всехда такие любил :lol: :lol:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Sharan [11]  13 Марта 2011 22:14:50 #108
samire

После непродолжительной дискуссии с собственной совестью, готов заменить глагол "насиловали" на глагол "отоваривали".
И даже принести свои извинения, раз уже это так задело.
В остальном же, просьба, озвученная на 4й странице топика остаётся в силе.
продублирую с купюрами и авторскими правками.

Уважаемый(ая), ну я вот чего не пойму - ну чем же Вы настолько от других отличаетесь и чем же Вы хуманам так сдались, что Вас по 40 часов в день отоваривали в извращенном виде от Плато до Дартронга ?

Ну дайте уже людям пообщаться без Вас - Ваша точка зрения уже известна даже на Китайсом Медианте.
Спасибо.

Сгиньте пожалуйста.

На месяц.

Желательно больше.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Bespe4niyAngeL [11]  14 Марта 2011 00:04:39 #109
зато мы весело жили каждый раз выясняли нам ли принадлежит кряж мрака, поднебесье, чаща. 9+народу мобов бить вообще было невозможно. к вам немного пошли и вы уже огорчились. они и так всем составом тут обитали вот их и прописали. Пы. Сы. только перестали вздрагивать увидя значек ДГ в локе,а то желание удрать преобладало при виде его. драйву нам дали админы. точнее вам
0
samire [11]  14 Марта 2011 00:41:16 #110
Bespe4niyAngeL писал(а):
зато мы весело жили каждый раз выясняли нам ли принадлежит кряж мрака, поднебесье, чаща. 9+народу мобов бить вообще было невозможно. к вам немного пошли и вы уже огорчились. они и так всем составом тут обитали вот их и прописали. Пы. Сы. только перестали вздрагивать увидя значек ДГ в локе,а то желание удрать преобладало при виде его. драйву нам дали админы. точнее вам

угу))) очень интересно было отбивать благи - затаришься - начешь бить в чаще - туда-сюда - приходит ДГ) летишь портом на кряж - там Валуры, очень хорошо помогало болото - и не вмешиваешься и не мешают бить)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dr Kosyak [8]  14 Марта 2011 00:45:34 #111
прикол в том что плохиши и джоды и дз все на спорных локах.А где война собственно? :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Сансон [13]  14 Марта 2011 00:47:14 #112
а по моему на плато все гуд.
добла ручьем текет.
единсвенно бы добавить хуманам 3-4 чара 15того левала повелителей АКТИВНО играющих. и вообще бы был бы баланс.
0
Dr Kosyak [8]  14 Марта 2011 00:48:30 #113
Сансон
:redface: попроси триню он хорошо рисует)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
_51Rus_
14 Марта 2011 00:52:22 #114
Харрикейн писал(а):
_51Rus_ писал(а):
Не приятно по голове получать - сиди на ЦП!

ДГ и на ЦП придут к вам :rolleyes: вот освоятся чуток...и придут :twisted:

Могут придти, но если верить изречениям главы Альянса ДГ они перешли для возвращения баланса в игре и общего интереса... а если ходить по локам и вырезать всех - это те же яйца только в профиль что было до их перехода... А там же не балоболы наверное?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.