|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoBpuK [7]
|
|
|
|
13 Марта 2011 18:01:05
|
|
ужас что с игрой творится, до перевода ДГ за магмаров баланс хоть какой то был, да, не заметный но всё же был, а что теперь? магмары полностью захватили плато, раньше такого никогда не было, зашёл тайник проверить и на меня моментально напало 8 магмар, как собаки с цепи сорвались, даже не знаю что сказать  проект разваливается а админам лиж бы денег по больше сгребсти, а на проект пофигу( всё меньше и меньше времени мне хочется проводить в игре, в которой раньше, я проводил чуть ли не целый день  помню Грэич что то говорил про баланс, сказал всё пучком, у них всё под контролем, а на деле оказывается балансу пришёл каюк, у людей уже нет защиты, где те топовые Мерки? где наши любимые Избранные? их нету, они так же как и мы все боятся выйти на поле боя и показать магмарам на что они способны *( вот сижу я сейчас трупом на плато, мечтаю о хорошем, и вижу как триня лежит так же как и я, и возможно пишет подобный топ(( печалька  :cry: :cry:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
малыш13 [11]
|
13 Марта 2011 21:37:45
|
|
|
KoBpuK писал(а): малыш13
лично я постоянно на плато хожу =) всегда интересно подраться, но всё же бесит когда бой интересный а влезает какой нибудь маг (в смысле не магмар а маг) и выносит всех( но всё равно я буду продолжать туда ходить... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
ну дружище тут уж извиняй как говорится на бесптичье и ....вот и мочат сам знаеш все и всех так же как раньше ДГ приходило в чащу и там всех 11х вырезало
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
samire [11]
|
13 Марта 2011 21:39:08
|
|
|
Sharan писал(а): samire
опуститься до прямых оскорблений
Не, от этого я как раз воздерживаюсть :)))
Это меня только Фига способен довести, Вам - слабо, класс не тот :))))
не удержалась. отвечу последний раз. может дойдет.
Sharan писал(а):
Вас по 40 часов в день насиловали в извращенном виде от Плато до Дартронга ?
а теперь подумайте если такое скажут вам, вашей сестре, вашей маме?
нравится?
отож...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
малыш13 [11]
|
13 Марта 2011 21:42:22
|
|
|
Лорд Сокрушитель писал(а): малыш13 [11] 21:30 , 13 Мар 2011
это трагедия трагедия...
кстати бывает прихажу на плато скинуть порчи и тд итп и вижу всего 2-5 ДГ магмар остальные явно без их значков а хумов 1 на 10х так что у страха глаза большие половина просто наверное из вас сидит и думает че идти туда все равно порвут по этому и сикаете вы а так все норм вроде
В своё время одного ДаМажика хватало чтобы магмары разбежались  Так что 2-5 ДГ это много. А так да,всё пучком).
ну кстати на дамаджа в чаще прыгали всей локой...почти остальные стояли ждали пока он нас рвал и не помогали а потом всех по 1му резал)))хотя...еслиб все 30-40 магов прыгнули а не били дальше благи как не в чом не бывало может и был бы толк
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Жарвин [9]
|
13 Марта 2011 21:43:00
|
|
|
|
а сегодня смысл писать такие топы в воскресенье админы отдыхают и все равно пофиг
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
13 Марта 2011 21:43:08
|
|
|
Концовочка в стиле Стругацких..
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Кровища [9]
|
13 Марта 2011 21:43:19
|
|
|
|
как страшно жить.. ужас какоы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
малыш13 [11]
|
13 Марта 2011 21:44:24
|
|
|
Жарвин писал(а): а сегодня смысл писать такие топы в воскресенье админы отдыхают и все равно пофиг
 им и не в выходные по фигу
|
|
|
KoBpuK [7]
|
13 Марта 2011 21:44:32
|
|
|
Жарвин
я для себя пишу, мне просто интересно что люди будут писать, да и немного пиара не помишает
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
13 Марта 2011 21:44:33
|
|
|
|
21:40 samire : ofv ofv ork ofv ofv ormh ofv ormhn
А перевод можно?
С татаро-монгольского.
Хотя бы наложенным платежом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Il Maliardo [7]
|
13 Марта 2011 21:45:28
|
|
|
samire писал(а): Sharan писал(а): samire
опуститься до прямых оскорблений
Не, от этого я как раз воздерживаюсть :)))
Это меня только Фига способен довести, Вам - слабо, класс не тот :))))
не удержалась. отвечу последний раз. может дойдет.
Sharan писал(а):
Вас по 40 часов в день насиловали в извращенном виде от Плато до Дартронга?
а теперь подумайте если такое скажут вам, вашей сестре, вашей маме?
нравится?
отож...
Цитируйте полную фразу, а не то, что Вам удобно. Ничья ни мама, ни сестра и ни даже кошка Маруська ни на плато, ни в Дартронге оказаться не может.
|
|
|
Sharan [11]
|
13 Марта 2011 21:52:17
|
|
|
Жарвин
да нет на 11+ шмота.
Есть юва и руны. Шмот - так, довесок, чисто трусы на скине прикрыть. Зелень с фиолетовой ювой вынесет синьку с серой ювой без какого-либо напряга.
а 16-е ездовое - вынесет вообще всё что попадётся и начхать ему на цвет шмота, ювы и всего прочего.
Примерно так.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
13 Марта 2011 21:56:20
|
|
|
представляю как Чиппа радуют подобные топы. он всехда такие любил
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Sharan [11]
|
13 Марта 2011 22:14:50
|
|
|
|
samire
После непродолжительной дискуссии с собственной совестью, готов заменить глагол "насиловали" на глагол "отоваривали".
И даже принести свои извинения, раз уже это так задело.
В остальном же, просьба, озвученная на 4й странице топика остаётся в силе.
продублирую с купюрами и авторскими правками.
Уважаемый(ая), ну я вот чего не пойму - ну чем же Вы настолько от других отличаетесь и чем же Вы хуманам так сдались, что Вас по 40 часов в день отоваривали в извращенном виде от Плато до Дартронга ?
Ну дайте уже людям пообщаться без Вас - Ваша точка зрения уже известна даже на Китайсом Медианте.
Спасибо.
Сгиньте пожалуйста.
На месяц.
Желательно больше.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Bespe4niyAngeL [11]
|
14 Марта 2011 00:04:39
|
|
|
|
зато мы весело жили каждый раз выясняли нам ли принадлежит кряж мрака, поднебесье, чаща. 9+народу мобов бить вообще было невозможно. к вам немного пошли и вы уже огорчились. они и так всем составом тут обитали вот их и прописали. Пы. Сы. только перестали вздрагивать увидя значек ДГ в локе,а то желание удрать преобладало при виде его. драйву нам дали админы. точнее вам
|
|
|
samire [11]
|
14 Марта 2011 00:41:16
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): зато мы весело жили каждый раз выясняли нам ли принадлежит кряж мрака, поднебесье, чаща. 9+народу мобов бить вообще было невозможно. к вам немного пошли и вы уже огорчились. они и так всем составом тут обитали вот их и прописали. Пы. Сы. только перестали вздрагивать увидя значек ДГ в локе,а то желание удрать преобладало при виде его. драйву нам дали админы. точнее вам
угу))) очень интересно было отбивать благи - затаришься - начешь бить в чаще - туда-сюда - приходит ДГ) летишь портом на кряж - там Валуры, очень хорошо помогало болото - и не вмешиваешься и не мешают бить)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
14 Марта 2011 00:45:34
|
|
|
прикол в том что плохиши и джоды и дз все на спорных локах.А где война собственно?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Сансон [13]
|
14 Марта 2011 00:47:14
|
|
|
|
а по моему на плато все гуд.
добла ручьем текет.
единсвенно бы добавить хуманам 3-4 чара 15того левала повелителей АКТИВНО играющих. и вообще бы был бы баланс.
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
14 Марта 2011 00:48:30
|
|
|
Сансон
 попроси триню он хорошо рисует)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_51Rus_
|
14 Марта 2011 00:52:22
|
|
|
Харрикейн писал(а): _51Rus_ писал(а): Не приятно по голове получать - сиди на ЦП!
ДГ и на ЦП придут к вам  вот освоятся чуток...и придут 
Могут придти, но если верить изречениям главы Альянса ДГ они перешли для возвращения баланса в игре и общего интереса... а если ходить по локам и вырезать всех - это те же яйца только в профиль что было до их перехода... А там же не балоболы наверное?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|