Уберите 7лвлам дроп с мобов 3его лвла. Задолбали. Невозможно бить пепельных пауков. Взял благи, и из 5 - 10 боёв я едва успеваю один удар сделать по пауку. Потому что на локации их бьёт синий крит 7го лвла.... Бедный 7лвл без бронзовой шкатулки умрёт...
GOBLIN 2500 По поводу вещей - я для того и беру благо. А на него приходится тратится - и если я не набиваю достаточное кол - во мобов, то эти деньги уходят в пустую.
А разьве воин и старейшина стоят денег?
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
вы поймите что мобы то общие и на любом уровне вы будете встречаться с тем чт деньги и дроп не ваш будут и перебивать и влезать в ваш бой а под водой не только свои магмары но и люди...мобов много почему именно пауки.а на благо которое вы покупаете лучше бы накопили денег и одели фул..и согласитесь что человек который вам мешает вовсе не обязан уходить с моба только потому что вы под благом...ведь если он бьет пауков то именно они ему нужны..выберите другое время или других мобов
Аццкий баянист
Нет, это предусмотренно администрацией, а дроп с мобов разница с которыми 4 уровня - обход, так как по заявленной администрацией информации, при разнице более 1 уровня (игрок старше) дроп падать не должен
Юный Фатнев
неудачник. Закрой топ не позорься...обход бить мобов без опыта... 7-ке из 500 мобов хорошо если 1 ларец упадет. Давай я щас пойду кретсов бить- может из милиона выпадет 1 плененый крест, накатаешь на меня заяву про обход ограничений
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
В этом справочнике вы сможете узнать список наград, которые можно получить при убийстве некоторых монстров.
Примечание: получить вещь с монстра можно только в случае, если ваш уровень не превосходит уровень монстра больше чем на 1.
Вот ведь какая штука... А по поводу крыс - пдунство - способ заработать. Пусть нечестный, но способ. Я не собирался даже к нему прибегать, так как это мешает другим людям (нудистам). Но я привык что око должно быть за око, зуб должен быть за зуб.