Уберите 7лвлам дроп с мобов 3его лвла. Задолбали. Невозможно бить пепельных пауков. Взял благи, и из 5 - 10 боёв я едва успеваю один удар сделать по пауку. Потому что на локации их бьёт синий крит 7го лвла.... Бедный 7лвл без бронзовой шкатулки умрёт...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
во первых хочу заметить что вещи одетые на вас на вашем уровне оставляют желать лучшего...и любой фулкрит а уж тем более под обкастом не даст вам шанса получить дроп с желаемого паука...и как было ранее замечен существуют такие вещи как достижения которые на более высоких уровнях делать гораздо легче...и в конце концов будьте мужчиной...не надо плакать подрастете и поймете что плакать надо не изза этого точно
GOBLIN 2500
Рад видеть адекватный ответ в топике. Но никто не плачет. По поводу вещей - я для того и беру благо. А на него приходится тратится - и если я не набиваю достаточное кол - во мобов, то эти деньги уходят в пустую.
Если бы речь шла о том что меня перебивает мой лвл - даже не подумал бы писать об этом... Другое дело, что мне мешают игроки которые некоторым образом обходят игровые ограничения...