|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы к вам оброщаюсь,чем вы думали когда ДГ за магов переводили? |
|
|
черепашка-нинзя [12]
|
|
|
|
9 Марта 2011 21:34:09
|
|
Теперь играть не интересно,раньше было 2 сильных клана,Дг за людей и Джоды за магов,а сейчас и ДГ и джоды за одну расу,это перевес большой,не кто теперь им не противостоит,а если они будут лезть на нашу територию легко захватят,и все,админы нет слов........ВБ уже только магов!Им не кому противостоять!
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
10 Марта 2011 00:59:40
|
|
|
черепашка-нинзя писал(а): ну меня волнует больше не это,главный вопрос,каким местом они думали? 
А Вы сейчас каким местом думаете создавая подобные топы)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
crazy-maks [8]
|
10 Марта 2011 01:11:46
|
|
|
а мне пофиг я в танка оделся
ну что тут скажешь это игра))тут или ты кого то режишь ну или тебя
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Марта 2011 01:14:35
|
|
|
Та лан... у вас Бригада , Избры , Мерки , у нас ДГ , Джоды , Плохи... все вроде норм
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
малыш13 [11]
|
10 Марта 2011 01:15:28
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): черепашка-нинзя

я тут даже отписываться не буду
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
samire [11]
|
10 Марта 2011 01:23:32
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): samire
кстати, ноет то один альянс )
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Марта 2011 01:24:41
|
|
|
|
чёт пофиг вообще)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Mordovorot [12]
|
10 Марта 2011 01:32:37
|
|
|
как вы достали ныть  альт-ф4 - и досвидос. и таверна почище будет
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Сеньор Курнулли [7]
|
10 Марта 2011 01:35:54
|
|
|
Mordovorot
кстати , про вас тут забыли как про сильный клан, что сделали зря ))) одна Майли чего стоит
|
|
|
Айю [5]
|
10 Марта 2011 01:36:56
|
|
|
черепашка-нинзя
Им не кому противостоять!
так качайтесь
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Синитар [10]
|
10 Марта 2011 01:53:53
|
|
|
Даладно хватит ныть просто надо всем кланам хуманам объеденяться и бить магмар,особенно проснуться кланам:Орлы,Сарацины,Кнайтцам,Муравьи и всем у кого есть хаи,а не отсиживаться в тылах!!
|
|
|
-Кронштадтец- [7]
|
10 Марта 2011 02:02:52
|
|
|
 братство баянистов
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
|
|
|
F A C [12]
|
10 Марта 2011 02:16:28
|
|
|
Mordovorot
 хана нам*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
10 Марта 2011 02:21:22
|
|
|
Zupikena
Всегда вам сочувствовал... не ходите к нам в верхние локи
|
|
|
Got_DREAMs [10]
|
10 Марта 2011 02:30:58
|
|
|
черепашка-нинзя писал(а): Zupikena
ну перевили бы другой клан какой нить,ну не самый же сильный из людей,просто если будут маги всех пинать у нас на материке,люде перестанут заходить в игру
у нас 3 месяца пинали и ничего, никто не ушёл
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
10 Марта 2011 02:59:17
|
|
|
XXrastamanXX писал(а): Zupikena
мне 2 раза умереть хватило сегодня на пустыре это 5 лока от округа я резал травку ) пару лок вырезали даже 4 левелов и ненадо говорить что как у вас! то что у вас и то что у нас это разные вещи не спорю но факт в том что похоже!
Ребятки ваши хаи вели себя лучше на нашей територии, бегали как у себя дома в любое время суток.
Меня 13 резал три раза подряд 8 травма на двое суток была, это когда был 5левлом и тихо косил травку, эбола и ей подобные качали палачей на наших крафтерах, на форуме это ласково обзывалось нытьем. по крайней мере на плато бои идут с переменным балансом, и не нужно плакать о том что вас избивают.
Собирайтесь в кучку и приходите
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
10 Марта 2011 03:40:50
|
|
|
Mordovorot, твоим советам боше следовать не буду...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
_Brick_ [9]
|
10 Марта 2011 06:22:26
|
|
|
ПРивыкли к халяве  И заметил, что ноет один альянс
Mordovorot писал(а): как вы достали ныть  альт-ф4 - и досвидос. и таверна почище будет 
+
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
10 Марта 2011 06:28:16
|
|
|
не волнуйтесь детки, ковбой всех убъет) дайте время)
П.С. хуманы все тоже в списке
|
|
|
ZANGIF [4]
|
10 Марта 2011 08:17:17
|
|
|
люди ноют-давно такого не слышал.как магмар резать толпой-=всетот радосчти прыгали.и палачик и скальпы-всех устраивало.теперь всё отняли - такой облом....теперь вы побегайте,как мы раньше....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|