Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Помогите!

Джек ДымОК [12] 
0
4 Марта 2011 12:26:14
Дело в том что многие сталкиваются с ситуацией когда:
заходишь в локу и тебе первым делом в приват пишут-помогите(плиз,умоляю,серп в попу засовывают)и всякого рода бредятину.
Пишут это как правило те кто конкретно настроен только на заработок,и не хотят намерено собирать ресурсы в тех локациях где они могут реально отбиться от напавшего моба,стоит так же заметить что альтернатива уровневой добычи ресурсов есть у каждого реса
Как правило в этих боях отсутствуют помошники-животные,мороки.
Вот и хотелось понять,а возможно и осуществить:можно ли системно сделать такие бои закрытыми,чтобы помощь могли оказать только(мороки,животное)Ведь ни для кого не секрет что эти просьбы реально бесят(((
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Семпер_Фиделис [10]  4 Марта 2011 14:32:22 #58
Закрывать бои никто не будет, да это и не нужно!.. Помогать младшему уровню газонакосильщику, камнетёсу или рыбаку-тральщику - это дело абсолютно добровольное! Если замес, а игрок просящий о помощи неудосужился взять мороков, то и помогать ему смысла нет. Если, уж, стал помогать, а в приват начинается сыпаться - "Хил, плиз" , "кинь животину" и т.д. То фиг с ним с затратами на бой, но этот человек попадает в игнор.
З.Ы. Зачем вообще этот вопрос поставлен ребром? Не нравятся "просильщики помощи с серпом" - Не помогай и не люби их дальше! Хочется узнать мнение других игроков на сей счёт? - перефразирую сабж. Хочешь добиться непродуманного нововведения, от которого потом нытья будет в стократ больше? - тогда тебе в посольство!
0
Фидель Кастро [5]  4 Марта 2011 14:38:45 #59
Ales писал(а):
Лично меня бесит когда на переправе или в поднебесье косит какое то чудо в полукоже, которое даже треть моба в локе убить не может, но при нападении на него начинает обрывать все приваты. При чем, это же чудо весьма любит попрыгать вторым/третьим на ресурс. Таких вообще вырезать нафиг нужно

правильно) отпалач его за то что у него нет возможности реал влить) вообще такие ущербные играть не должны)
помоему помчь или нет, дело добровольное) прыгнуло чудо вторым, нападут на него и край ему без помощи, после травмы не покосишь) :wink:
последний Mariachi
0
Ales [9]  4 Марта 2011 14:44:40 #60
Фидель Кастро
А при чем тут есть или нету возможности вливать реал? Я сам без реала играю, но когда на мелких уровнях крафтил - без ездового и парочки моров (пускай даже лягух несчастгных) не приглашал никого в свой бой. Да и сейчас когда копаю в поднебесье/переправе, всегда таскаю с собой парочку воинов на случай замеса.
Я клоню в тому, что наглеть не нужно, а они сначала прыгают вторыми на рес, а потом стонут в приват "памагити, серп в опу пихают".
Вот сейчас мне подсказывают - на переправе копает три семёрки, какие шансы у них отбиться от свирепой каркуши? Правильно - никаких. Так почему не пойти в локу с мобами попроще, пусть и ресами подешевле? Потому что наглость - второе счастье.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Фидель Кастро [5]  4 Марта 2011 14:49:01 #61
Ales
ну тут ты прав) вторыми прыгают наглецы, и в локи с монстрами старшими не стоит лезть)
а про реал я написал, потому что подумал что вырезать их надо, за то что в коже)))
последний Mariachi
0
Ales [9]  4 Марта 2011 14:54:36 #62
Фидель Кастро
Нет, что ты, одёжка здесь не при чем. Я вот сегодня покопал чуток в поднебесье кровь, понаблюдал цифры 3-5 на камнях, плюнул и пошел флюорит за 2з сотню копать. Нервы дороже :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Ales [9]  4 Марта 2011 15:00:23 #63
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=827657718
Щас начнется "памагити, спасити" :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Dr Kosyak [8]  4 Марта 2011 15:00:38 #64
Я как Человек!Помогаю и не считаю себя последним микробом чтоб не помочь младшему :exclaim:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Джулька [12]  4 Марта 2011 15:27:59 #65
__ящерка__ писал(а):
Трингберг
Андрюха,понимаешь,дело не только в том что неохота помогать,но когда 100 приватов за час и ни в одном бою морока или животного,это уже некоего рода наглость.
А вот когда видно что человек старается прикладывает все силы что есть,то обязательно помогаю!

:exclaim:
0
Dima_009
4 Марта 2011 15:31:04 #66
А я в последнее время уже не кричу, на радугу беру 3-5 моров ну вроде хватает,хотя иногда друг собирает камни и страхует
0
Йоулупукки [8]  4 Марта 2011 15:57:13 #67
__ящерка__
чтоже ты злая такая?:)
0
Ca del Bosco [10]  4 Марта 2011 20:52:52 #68
Йоулупукки
Бывает...
__ящерка__
у меня тоже.. иногда.. но в основном, помогаю таки...
20:07 ............... » -GOLDBERG-,-M i O-,-ОМЕН-666,Acsya,Anahit1,bo_RUS_ik,Ca del Bosco,Chivas,EMO SUCKS: подсобите пожалуйста 3 шт
20:09 Ca del Bosco » ...............: у меня 7 и помощи не прошу..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=827789681&stat=1&server_id=0
20:09 ................ » Ca del Bosco: и что ? ты попробуй в моем шмоте вынести трех штук без единного пояса
20:10 ............. » Ca del Bosco: вот это будет круто а то что ты герой да весь синий это не круто
20:10 Ca del Bosco » .............: мороки в магазине..
20:10 ............ » Ca del Bosco: я так считаю у тебя это норма

Выводы - Люди, сидящие за персами, делатся как минимум на 2 категории:
1. Те кто думает, играет, и получает удовольствие
2. Те кто НЕ думает, играет, и получает удовольствие..(ну иногда растраивается)

__ящерка__
так, что знакомка давняя моя, от этого никуды не детьси... :rolleyes: просто смирись)
0
Нерв [12]  4 Марта 2011 20:56:41 #69
+мильон по сабжу - пусть мрут, там где их не ждали)) есть доступнее локи с равными мобами.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
--министр-- [4]  4 Марта 2011 20:58:54 #70
:redface: бесит, когда крафтер голый с серпом или киркой роет, на него напал моб и он кидает хелп...ОН ВЕДЬ ВСЕ РАВНО СДОХНЕТ! нафига звать на помощь?
0
Кровища [9]  4 Марта 2011 21:04:52 #71
ну там по бою видно и по просьбе еще... с плиз пусть дохнут сразу с 15 ой травмой....

а если видно что и зверь в бою и мор ну чисто не повезло с зоо можно и помочь иногда:) или просто добить зоо тем более как бы за это еще и серы отсыпят :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Джек ДымОК [12]  4 Марта 2011 22:03:38 #72
Krovisha
__ящерка__ [12] 12:54 , 04 Мар 2011

Трингберг
Андрюха,понимаешь,дело не только в том что неохота помогать,но когда 100 приватов за час и ни в одном бою морока или животного,это уже некоего рода наглость.
А вот когда видно что человек старается прикладывает все силы что есть,то обязательно помогаю
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  4 Марта 2011 22:07:26 #73
__ящерка__
3 зю за вызов морока персоажа __ящерка__ [12]... снимает все подобные приваты и их рецедивы... если соглашаются, деньги вперед )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
ДРОПовик [4]  4 Марта 2011 22:12:39 #74
__ящерка__
бред
Идивлес :arrow:
человеческого понимания никто не отменял
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
Пивной ларек
4 Марта 2011 22:20:27 #75
помогаю по возможноти. Помощ прошу только в экстанных случиях и толкьо в общем чате ( за прозьбы в приват кидал слепых много раз)
0
ДРОПовик [4]  4 Марта 2011 22:24:45 #76
ДРОПовик писал(а):
__ящерка__
бред
Идивлес :arrow:
человеческого понимания никто не отменял
как соблазнить дроп за 2 минуты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.