|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джек ДымОК [12]
|
|
|
|
4 Марта 2011 12:26:14
|
|
|
Дело в том что многие сталкиваются с ситуацией когда:
заходишь в локу и тебе первым делом в приват пишут-помогите(плиз,умоляю,серп в попу засовывают)и всякого рода бредятину.
Пишут это как правило те кто конкретно настроен только на заработок,и не хотят намерено собирать ресурсы в тех локациях где они могут реально отбиться от напавшего моба,стоит так же заметить что альтернатива уровневой добычи ресурсов есть у каждого реса
Как правило в этих боях отсутствуют помошники-животные,мороки.
Вот и хотелось понять,а возможно и осуществить:можно ли системно сделать такие бои закрытыми,чтобы помощь могли оказать только(мороки,животное)Ведь ни для кого не секрет что эти просьбы реально бесят(((
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
4 Марта 2011 13:36:37
|
|
|
|
Анискин
Возможно вы были немного не внимательны,соотвественно могу вас только направить на пост адресованный Трингбергу
относительно возвращенного корма-было пару раз,но и просьбы были поставлены иным образом)))
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
4 Марта 2011 13:50:17
|
|
|
|
все такие сУрьёзные) сами малышами были же)
поставте в игнор и всё) как писали выше, те кто постоянно кричат исчезнут из привата, а кто попал в переделку действительно, если бои закрытые введут, останутся без шансов на спасение
последний Mariachi
|
|
|
Evil Dead [12]
|
4 Марта 2011 13:52:32
|
|
|
Фидель Кастро
Для старикана не плохо выглядишь в трусах
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Jason - XP [6]
|
4 Марта 2011 13:54:50
|
|
|
|
я как же случаи когда на прикрытии стоят в локе друзья или сокланы? ну там копаете камни и режете траву в одной локе и друг друга выручаете? как тогда?
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Sharan [11]
|
4 Марта 2011 13:55:52
|
|
|
Фидель Кастро
То есть замечательный совет не ходить под балконом хулигана ПОСЛЕ того, как с того балкона прилетел на голову тухлый помидор ? :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
4 Марта 2011 13:57:08
|
|
|
Evil Dead
 стараюсь)
последний Mariachi
|
|
|
brown [9]
|
4 Марта 2011 13:58:17
|
|
|
|
Фидель Кастро
ты не в теме видимо... речь идет о рецидивах... например в локе подножие кургана пасется одна мадам - травку режет, так вот за день от нее получаю 10 и более просьб помочь в бою, т.к. над ней видетели надругаться гордты решили или просто серп ломают... лично я помогаю по настроению...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
4 Марта 2011 13:59:07
|
|
|
Sharan
ну примерно так)
дабы еще помидор на голову не прилетел)
а ведь не все же хулиганы и помидорами кидаются
последний Mariachi
|
|
|
-разбой- [5]
|
4 Марта 2011 13:59:54
|
|
|
умоляю,серп в попу засовывают
Убило
|
|
|
Sharan [11]
|
4 Марта 2011 14:03:03
|
|
|
|
Фидель Кастро
Да понятно всё это.
Непонятно другое.
В Правилах игры подобный приват ОДНОЗНАЧНО трактуется как НАРУШЕНИЕ правил общения в чате. Однако на жалобы Стражи почему-то не реагируют. Странный подход.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
4 Марта 2011 14:03:33
|
|
|
|
brown
вот именно что в теме))
поставь в игнор её, она рецедивистка, и не будет допекать)
если она на бесплатного морока расчитывает, то на тебя ей расчитывать не стоит, ты её не видешь и всё)
почитай, я там в посте выше предлагал это)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
4 Марта 2011 14:04:21
|
|
|
Evil Dead
кольчцгу одел) чтоб нижним бельём не сверкать)
последний Mariachi
|
|
|
Otrava [10]
|
4 Марта 2011 14:05:40
|
|
|
__ящерка__ писал(а): :можно ли системно сделать такие бои закрытыми,чтобы помощь могли оказать только(мороки,животное)Ведь ни для кого не секрет что эти просьбы реально бесят(((
Против.
Некоторые копают под прикрытием старших уровней. Некоторых становится жалко- и идешь помогать. Единственное, что раздражает, это мультиприваты. Никогда не помогаю, если просьба не обращена лично ко мне.
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
4 Марта 2011 14:06:44
|
|
|
Sharan
ну, это вопрос к стражам)
но если кляпать всех кто о помощи просит, товарищи охотники из молчанки бы не вылазали
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
4 Марта 2011 14:11:28
|
|
|
Otrava
когда несколько человек получают такой приват, это по хитрому... чтоб много человек влезли и урона много не нанесли чтобы не перебили)
прально, я тоже не помогаю так)
последний Mariachi
|
|
|
---ДымКа--- [6]
|
4 Марта 2011 14:16:40
|
|
|
не понимаю, зачем в приваты просить. ну друга попросить-да. не проще ли вежливо в локацию обратиться, чтоб кто-то благодушно настроенный помог? и никому приват не разъедать... по крайней мере так помогают довольно часто. не помогли-ну и ладно, сольюсь...но к незнакомым людям приставать стыдно как-то
|
|
|
Otrava [10]
|
4 Марта 2011 14:28:56
|
|
|
Фидель Кастро
угу, так же как и в обычных боях. Приват из трех строчек, смотришь бой, а там 0 мороков и 6 скорпов- все снесены наполовину
|
|
|
Dandelo [12]
|
4 Марта 2011 14:30:54
|
|
|
|
__ящерка__
Геолог 247 ..ну вот ток неговорите что с киркой никогда не падали)
|
|
|
Ales [9]
|
4 Марта 2011 14:31:42
|
|
|
|
Лично меня бесит когда на переправе или в поднебесье косит какое то чудо в полукоже, которое даже треть моба в локе убить не может, но при нападении на него начинает обрывать все приваты. При чем, это же чудо весьма любит попрыгать вторым/третьим на ресурс. Таких вообще вырезать нафиг нужно
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|