|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джек ДымОК [12]
|
|
|
|
4 Марта 2011 12:26:14
|
|
|
Дело в том что многие сталкиваются с ситуацией когда:
заходишь в локу и тебе первым делом в приват пишут-помогите(плиз,умоляю,серп в попу засовывают)и всякого рода бредятину.
Пишут это как правило те кто конкретно настроен только на заработок,и не хотят намерено собирать ресурсы в тех локациях где они могут реально отбиться от напавшего моба,стоит так же заметить что альтернатива уровневой добычи ресурсов есть у каждого реса
Как правило в этих боях отсутствуют помошники-животные,мороки.
Вот и хотелось понять,а возможно и осуществить:можно ли системно сделать такие бои закрытыми,чтобы помощь могли оказать только(мороки,животное)Ведь ни для кого не секрет что эти просьбы реально бесят(((
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Valiant Soldier [5]
|
4 Марта 2011 13:00:04
|
|
|
__ящерка__
Параноик
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
4 Марта 2011 13:03:17
|
|
|
|
Jonny Bravo
это на ваш взгляд бред,потому как вам ввиду вашего небольшого уровня пишут не так часто)))
|
|
|
Sharan [11]
|
4 Марта 2011 13:09:10
|
|
|
|
Забавно.
Бредом это предложение считают игроки ниже 10-го уровня и предлагают пить новопассит.
Игроки выше 10 уровня уже разорились на новопассите и готовы это предложние поддержать.
Наверное игрокам ниже 10 уровня стоит задуматься - ПОЧЕМУ ? :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Evil Dead [12]
|
4 Марта 2011 13:09:43
|
|
|
Малыши, которых это не касается, будут говорить бред. Кто постарше - будут согласны с автором
Почти каждый, кто просит защиты с серпом/удочкой/киркой искренне считает, что делов на пару ударов и это твоя святая доля - помогать.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Sharan [11]
|
4 Марта 2011 13:12:23
|
|
|
__ящерка__
вам ввиду вашего небольшого уровня пишут не так часто)))
Им вообще не пишут - понятно же, что помочь это тело не может.
Это они пишут и очень не хотят быьт отключенными от возможности призвать халявного суперморока.
И им начхать на то, что их халявный суперморок в этот момент может быть занят важным разговором, в котором ну никак не охота видеть десятки красных строк мультипривата.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Stigman [10]
|
4 Марта 2011 13:14:09
|
|
|
Трингберг писал(а): __ящерка__
не скажи. Иногда ну не хватает хила или сейки. И мороки не спасут. Иногда очень нужна помощь, хотя бы для того, чтоб выжить:-)
+100
Даже при морах в кармане, на своих мобах реально не получается вытянуть бой, + вариант лагов когда из 3-х раз получается 1 раз ударить.
Например вариант 4-6 ворон, а ведь вроде мои мобы, но без благ с киркой почти не реально самому вытянуть. А когда 11-я дура на скорпах влазит, с ней как быть?
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
brown [9]
|
4 Марта 2011 13:16:20
|
|
|
Аццкий баянист
ошибаешься... во всяком случае у нас таких навалом... и не только собрщиков, но и ботобои не утруждают себя покупать мороков... действительно достали
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Arthes [10]
|
4 Марта 2011 13:16:30
|
|
|
|
систематично добавляй игнор )) и так крикунов отсееш ) обычно помогаю когда вижу в локе кучу мобов и без привата зайду )) но когда кричат 6 лвл допустим при 2х упырях в бою я бы ещо пхада подкинул ) но к сожадению жалко ибо это пока самый сильный морок нападения :(
з.ы. добытчикам не помогаю вообще ) ну только сокланам )
|
|
|
Iguraon [9]
|
4 Марта 2011 13:17:00
|
|
|
|
Изменений никто никаких делать не будет, больше чем уверен. Потому и в топе нет смысла. К сожалению.
Возможность отключать вообще все сообщения персонажу, кроме сообщений из списка друзей, очень порадовала бы.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Анискин [11]
|
4 Марта 2011 13:18:50
|
|
|
|
если есть возможность/настроение всегда помогаю ...
|
|
|
Arthes [10]
|
4 Марта 2011 13:21:26
|
|
|
|
Stigman
убил серпом 3 свирепых и 3 простых, но согласен повезло. Воины спокойно замнут много мобов но просто работает правило что это очень дорого :( каюсь тоже кричу в таком случае ) но даже когда воинов не было мне и каменных хватало а в основном народ вообще без моров на каркушах поэтому тоже помогать там не особо интересно
|
|
|
Йорус [8]
|
4 Марта 2011 13:22:42
|
|
|
Сам прошу очень редко, когда полягут зорб, моры и последний слот хилов пойдет в дело. Помогаю по такому же принципу. А иногда это зависит вообще от настроения
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Walter Samuel [11]
|
4 Марта 2011 13:22:59
|
|
|
|
Бред.
Бывает когда выпускают эндарга,и заходит море скорпов,и что делать тогда?)) И для моров нет места,всё забито в хлам
|
|
|
Stigman [10]
|
4 Марта 2011 13:25:34
|
|
|
|
Опять же с новым распределением дропа вполне реально помочь и остаться в плюсе и человек свои деньги получит. Так что не понимаю в чем проблема
баблом
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
4 Марта 2011 13:25:39
|
|
|
|
Stigman
доля правды в этом есть
но как рассмотреть тот вариант:
1)в 3ёх случаях оказания помощи из 5ти просят кинуть лечку(соответственно это приводит к затягиванию боя)и перенастрою к ведению боя таким образом чтобы самому не загнутся оказывая помощь
2)в 2ух из 10ти боёв людям хватает наглости написать-НЕ ПЕРЕБИВАЙ зачастую даже без ПОЖАЛУЙСТА!
3)в ситуации когда мобов реально много,и они серьезные вас просят(хотя уже эта просьба как правило с ПОЖАЛУЙСТА)кинуть животное
а теперь объединим все просьбы воедино=лечка+животное-копейки(если вы ещё и не перебили)чёйто не особо)))
|
|
|
Stigman [10]
|
4 Марта 2011 13:27:09
|
|
|
Arthes писал(а): Stigman
убил серпом 3 свирепых и 3 простых, но согласен повезло.
Ты крит и с серпом крит, у меня дамаги как ни крути меньше ) Иногда выжить просто хочеться ) Сам зову в крайнем случае, не считаясь затратами кидаю моров, но ведь иногда не спасает )
баблом
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
4 Марта 2011 13:28:59
|
|
|
|
Walter Samuel
ну так чтобы не залезло куча скорпов можно копать там где мобы поменьше уровнем,ведь ресурс не только там растёт
|
|
|
Stigman [10]
|
4 Марта 2011 13:30:13
|
|
|
__ящерка__ писал(а): Stigman
доля правды в этом есть
но как рассмотреть тот вариант:
1)в 3ёх случаях оказания помощи из 5ти просят кинуть лечку(соответственно это приводит к затягиванию боя)и перенастрою к ведению боя таким образом чтобы самому не загнутся оказывая помощь
2)в 2ух из 10ти боёв людям хватает наглости написать-НЕ ПЕРЕБИВАЙ зачастую даже без ПОЖАЛУЙСТА!
3)в ситуации когда мобов реально много,и они серьезные вас просят(хотя уже эта просьба как правило с ПОЖАЛУЙСТА)кинуть животное
а теперь объединим все просьбы воедино=лечка+животное-копейки(если вы ещё и не перебили)чёйто не особо)))
И тут согласен. если требуют не перебивай, автоматом не иду помогать, позвал на помощь, значит нужно выжить а не забрать все себе. Во всяком случае я так к этому вопросу подхожу.
Правы скажем так обе стороны, поэтому мне кажется не стоит сразу закрывать бои, а оставить помощь как и есть, на добровольных началах
баблом
|
|
|
Анискин [11]
|
4 Марта 2011 13:32:24
|
|
|
__ящерка__
просят лечу - нету с собой ( другое дело когда просят войти в бой полечить/кинуть манохил )
просят не перебивать - больше не помогать данному персонажу
а вот когда действительно много мобов и просят кинуть зверя , то эт действительно жёсткий бой , можно и помочь ) Умные люди возвращают стоимость корма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|