Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укрылся за значком клана?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Укрылся за значком клана?

Сливай воду [9] 
0
26 Февраля 2011 21:32:29
Очень не приятно когда без тебя принимают какие-то решения , корорые в конце концов сковывают твои действия . Так как сделать я по сути ничего не могу - выношу проблему налюди .

Столкнулся как-то мой соклан в инсте с неким http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GIMLI2000 , не первый раз столкнулся , да этот раз стал фатальным , так сказать - терпение закончилось ...

сообственно был сделан скрин , на тот момент , его Главой .
Скрин можна посмотреть на сайте клана http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3820

немного опишу сам инст ... Маги слабые , всё идёт хорошо ... да только посреди инста всплывает такой разговор :

21:28 -Неадекватный- » GIMLI2000: магмаров по дороге попинайте)
21:29 -Неадекватный- » GIMLI2000: есть на ап стволы?
21:30 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да БТУ
21:30 -Неадекватный- » GIMLI2000: норм)
21:42 -Неадекватный- » GIMLI2000: вы что без рэсов на имоны пошли?:)))
21:48 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты же на имоны ишел...мороки должны быть
21:48 GIMLI2000 » -Неадекватный-: я на имоны их тратить собрался
21:49 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ща монах всех порежит
21:49 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну ты в своем репертуаре...всё криво)))))
21:49 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты написал кармелите уходить?
21:50 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да ну вас
21:50 -Неадекватный- » GIMLI2000: на раз попал с нами - играй на победу)))
21:51 GIMLI2000 » -Неадекватный-: я ща здохну и на базе буду если пояс сломаю
21:52 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну и полчуишь после инста по самое не балуй))))
21:52 GIMLI2000 » -Неадекватный-: себе оставь
21:53 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да клал я на тебя и твои предупреждения
21:54 -Неадекватный- » GIMLI2000: это позиция клана?:))))инсты сливать?:)
21:55 GIMLI2000 » -Неадекватный-: причём тут клан я в инсте решаю а не клан
21:56 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты находишся в клане и значит ты его представляешь)))
21:57 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ну ты прям шутканул
21:57 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну прям потом посмеемся))
21:59 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ты клоун а клоуны не смеются

После разговора человек встал за базе , оставив ребят доигрывать инст восьмером.
Чего следовало ожидать ... после инста получил порчи ...

(некий период у нас уже длится война с его ,теперь уже бывшим кланом , истоки этого были у этого инста , но война началась не из-за этого , так что упустим эту тему , прошу её не подымать в этом топе)

Сегодня получивши порчельник GIMLI2000 вышел из своего клана и вступил в Undeground Warriors.

Казалось бы , как так? Уважаемый клан , а что - собеседования не проводит прежде чем вести набор людей ? Сперав решил узнать Глава нашего сладшего состава :

16:40 -Неадекватный- » MeFisToFeL_: ))))ДУмаешь спасёт?
16:42 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: :smile:
16:42 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: Друзей в обиду не дам. Сори
16:42 -Неадекватный- » MeFisToFeL_: дык... ненадолго он у вас))
16:44 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: не боись) я обьсянил все

я малость опешил ...
Потом состоялся разговор с Главой его нового клана. Я долго пытался хоть как-то обьяснить да в ответ мне сказали:

20:24 Анатолий78 » Сливай воду: моё решение таково! я вижу лог и судя по логу: Если Гимли будет в ЧС, то у нас будет в ЧС неадекватный ( и каждый кто станет на его защиту
20:47 Сливай воду » Анатолий78: не против если я узнаю мнение общественности по этому поводу на форуме?
20:47 Анатолий78 » Сливай воду: толькопри условии, что лог инста будет фигурировать

Ну вот и подошли к вопросу :
Нормально ли такое поведение ? Не стоило ли поговорить с нами перед тем как принять GIMLI2000 к себе в клан? Как поступать теперь нам по отношению к ЧСнику ? Нам твердят что он извинился и мы за это должны его извинить .... А извинений мы то и не видно ... кроме како-то подарка в инфе у неадекватного ...И главное - А почему мы должны принимать извинения?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Кер Лаеда [8]  27 Февраля 2011 03:04:20 #77
на сайте
P.S. Гимли и Т-Файтер пришли делать Т-Файтеру имоны - т.е у них вообще была своя цель инста)

после этого глупо утверждать что Гимли много сделал для победы,что то сделал но не много, по доблести даже видно.
а когда вклад в победу начали по убийствам определять? 11 убийств можно и в одном бою сделать.

GIMLI2000 [7] 23:07 , 26 Фев 2011
Во 1 я писал что встану т.к когда я бил Монаха мне не кто не помог , а мог помочь неадекватный , потому что там был маг ник монах его 1х1 сносить это гг , во 2 я умер и пошёл дальше убивать магов , а не копать крисы как неадекватный что бы наживаться углём

1 если все будут помогать в бою против одного сильно то он их или вырежет или будет тянуть несколько человек что приведет к проиграшу,мог бы и выкинуть пару моров,тем более что вас двое ишло на имоны).2 ну кагбе если не копать крисы то инст не выиграть)

а вообще вы ребята юморные)ну кинули порчу)ну кинули ядра)и что? трагедия?если скучно сидеть за компом сходите в реал и отвлекитесь)а то из за того что тебе нахамил фиг знает кто делать трагедию) в игнор поставить и все)
0
-Неадекватный-
27 Февраля 2011 03:27:55 #78
Спешл для Гимли!
хм....ща строиш из себя пострадавшего, а может вспомнишь какими высокомерными фразами и своей гордовитостью ты сиял, когда я первый раз тебе сказал на счёт слива... да что там первый раз....какой ты был, когда тебе предлогали мирное завершение конфликта (Когда ещё клан твой бывший не ввязался), ты тогда был так же полон гонора и пафоса, бросал мороки и вмешивался в бои на радуге к намшим, а тут вдруг и мирным захотел стать - скажи пожалуйста что тебе мешало раньше замять конфликт?Гонор или что?
0
-Неадекватный-
27 Февраля 2011 03:31:03 #79
Кстати про хамство я ещё не упоминал. :exclaim:
0
Кайот
27 Февраля 2011 06:19:52 #80
-ПанкушКа- писал(а):
за слив палачить его :rolleyes: а прикрываться за кланом, причем так откровенно, это более чем не красиво...

правильно)) :cool:
0
mentazavr [8]  27 Февраля 2011 06:21:50 #81
-Неадекватный-
чего то мнение твое кардинально меняется от того с кем происходит ситуация со сливами инстов.... в небезызвестном топе про наш клан ты был ярым защитником сливщицы,а тут ты Гимли в чс клана заносишь вместе с его кланом... не странно ли... а ,ну да,это же Ваше Величество Неадекватного затронуло)) :razz:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
не ну а чо о_О [11]  27 Февраля 2011 08:27:04 #82
а за че извинятся то ? ну да он более откровенный , а я как человек дипламатичный на такие указы , мягко бы *насрал в душу* чтоб в рту остался привкус ванили)) без использования прямых оскорблений и матов. а коли клан за , то потом бы постарался намутить так чтобы виноватыми вышли ихмо они с месячными колясками неадеквату и сливай воду за бредовый топик.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-LeFF- [6]  27 Февраля 2011 08:37:21 #83
-Неадекватный-
об чем разговор если ты регулярно сливаешь инсты и звание настоял сливами?
0
daniel_assassins
27 Февраля 2011 08:44:41 #84
:eek:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
не ну а чо о_О [11]  27 Февраля 2011 08:46:05 #85
Кайот писал(а):
-ПанкушКа- писал(а):
за слив палачить его :rolleyes: а прикрываться за кланом, причем так откровенно, это более чем не красиво...

какая то однабокая двуличность ) или вы считаете что неадекватный угрожал не кланом , а собой в зеленьком сете мамонта и отсутствием профы палача :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-LeFF- [6]  27 Февраля 2011 08:47:30 #86
вот пример инста где неадекватный даже не высунулся с базы пока его сокланы для отвода глаз хотя б слились по разочку другому)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=67332340&finish=1
0
Кайот
27 Февраля 2011 08:51:29 #87
не ну а чо о_О писал(а):
Кайот писал(а):
-ПанкушКа- писал(а):

какая то однабокая двуличность ) или вы считаете что неадекватный угрожал не кланом , а собой в зеленьком сете мамонта и отсутствием профы палача :lol:

я считаю за слив надо наказывать....
0
Повелитель_Дождя [10]  27 Февраля 2011 09:48:55 #88
Сливщики всегда были и очень часто прятались за значки забей если клан наберает себе сливщиков то видно там это принято так )
0
Повелитель_Дождя [10]  27 Февраля 2011 09:49:37 #89
Кайот
Сань вот и че эт я в тебя такой влюбленный ))
0
MR TAHK [6]  27 Февраля 2011 09:52:59 #90
-LeFF-
сливщик занес в ЧС сливщика) не часто такое увидиш)

а клан неадекватного я раньше часто видел в инстах на сливы)!
0
_MeLLow_ [13]  27 Февраля 2011 10:02:08 #91
BLACK_FR
Ты должен быть готов по максимуму. Чтобы не было ситуации когда твои действия или подготовка определили проигрыш инста. Но когда любые твои действия ни на что не влияют, то уже не так важно что ты делаешь.

А как узнать чьи действия привели к проигрышу в инсте если все стоят на базе?)

Както у тебя хитро получается, что соклан стоящий на базе это не сливщик, а типчик какото левый сливщик) Уххх, красопет ты ващще)))

Вообщем я к тому, не тебе о сливах писать. Сиди тихонечко, гладь себя по golovaa)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Авто-Джод [13]  27 Февраля 2011 10:15:22 #92
Всем доброго времени суток! Немного опишу ситуацию, по каким причинам приняли Гимли в альянс. С ним провелась беседа, были просмотрены логи боев, где не увидели ни 1 сливного инста с его участием. В клан принимали, не для того чтобы защитить от кого-либо или еще чего-нибудь. Просто подходит по критериям и и заслужил испытательный срок.
По данному инциденту могу сказать что мы много общались в привате с Сливай воду
, где я ему дал понять что я не вижу в данном случае слива инста, грубость есть, но я не могу судить по куску лога что было до этого и может она вполне себя оправдывает, так как нервы у всех не железные. На слово верить я всем не могу! Я бы тоже отреагировал грубо, если на протяжении всего инста мне указывали что делать, поэтому в данном случае надо ходить своей группой с одним лидером, а не винить других в сливах, хотя сами не без греха(http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=67332340&finish=1) . Подарок был подарен, на мой взгляд это шаг к мирному решению проблемы, завуалированное извинение.
З.Ы. Смешно читать коменты тех, кто не разобрался в ситуации, а просто лишь бы ляпнуть и уйти.
З.ы.ы. Сливщиков надо наказывть и это факт.
0
левый валенок [4]  27 Февраля 2011 10:18:37 #93
:biggrin:
Люблю такие топы. Как грится а чего воюем? Да черт его знает чего . Уже никто не помнит. Но воевать нужно))))
Тритыщипятьсот раз не стану повторять что на победу идет ОСНОВНАЯ пятерка. Если не шли девяткой.
Остальные четверо имеют право.... Хотя конечно биться желательно всем на победу и , скажу за себя так бы и поступил. Но это бог с ним, разговор не обо мне.
А по сути топа.
Никогда не терпел в инстах персонажей которые в инсте начинают тупо пытаться командовать(если конечно это командование не оговорено заранее) или ныть , скулить или грызться.
Что касается лога.
21 28. Начинается нелепая болтовня.
С 21 50 по 59 откровеннейшая грызня.
Что ж это значит? поясню. Эти два персонажа уже не думали о игре. В глазах круги от бешенства, пальцы не попадают по кнопкам и проч. То есть как минимум 10 минут они уже выпали из игры, а думали только о том,как друг друга поиметь(в игровом смысле) и то, если это весь лог.
И в таком состоянии стало быть на победу рассчитывать им уже не приходилось.
А если ВСЕ эти НЕЧИСТОТЫ еще при этом писались в общий канал инста то могу себе представить моральное состояние ВСЕЙ команды.
Так что если и была проиграна эта пещера то именно по вине этих двух персонажей с ихней нелепой грызней не в том месте и не в то время. И пинать стало быть остальные члены инста имели право их обоих.
Остальное скушно.
GAME OVER
0
понурая лошадка [5]  27 Февраля 2011 11:26:33 #94
Сливай воду

Прикольно=) Тигров значит прессануть можно а на андеграундов жим-жим? :lol:
0
Скейвен [9]  27 Февраля 2011 11:48:01 #95
Сталкивалсо с этим товарисчем исчо на 4 лвл в пешере, ничего не меняетсо к сожалению. :cry:

12:51 Скейвен » GIMLI2000: ты чего не сдаешь? тоже на слив пришел?
12:51 GIMLI2000 » Скейвен: мне тока угль нужен
12:53 GIMLI2000 » Скейвен: но мне за это не чего не будут
12:54 Скейвен » GIMLI2000: может и небудет, но люди узнают про ваш ВЦклан
12:53 -П О К Е Р- » GIMLI2000: я тебе пхадов тоже подкину умник
12:57 -П О К Е Р- » GIMLI2000: помоги команде потом уголь пороеш
12:57 GIMLI2000 » -П О К Е Р-: не сорриугль приятнее помощи

Вот топик даже делал... и половина игрового сообщества на его сторону встало
почиму то ( ходи в тиме и все такое говорили). :cry:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250965&f=7&p=1
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.