Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укрылся за значком клана?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Укрылся за значком клана?

Сливай воду [9] 
0
26 Февраля 2011 21:32:29
Очень не приятно когда без тебя принимают какие-то решения , корорые в конце концов сковывают твои действия . Так как сделать я по сути ничего не могу - выношу проблему налюди .

Столкнулся как-то мой соклан в инсте с неким http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GIMLI2000 , не первый раз столкнулся , да этот раз стал фатальным , так сказать - терпение закончилось ...

сообственно был сделан скрин , на тот момент , его Главой .
Скрин можна посмотреть на сайте клана http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3820

немного опишу сам инст ... Маги слабые , всё идёт хорошо ... да только посреди инста всплывает такой разговор :

21:28 -Неадекватный- » GIMLI2000: магмаров по дороге попинайте)
21:29 -Неадекватный- » GIMLI2000: есть на ап стволы?
21:30 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да БТУ
21:30 -Неадекватный- » GIMLI2000: норм)
21:42 -Неадекватный- » GIMLI2000: вы что без рэсов на имоны пошли?:)))
21:48 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты же на имоны ишел...мороки должны быть
21:48 GIMLI2000 » -Неадекватный-: я на имоны их тратить собрался
21:49 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ща монах всех порежит
21:49 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну ты в своем репертуаре...всё криво)))))
21:49 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты написал кармелите уходить?
21:50 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да ну вас
21:50 -Неадекватный- » GIMLI2000: на раз попал с нами - играй на победу)))
21:51 GIMLI2000 » -Неадекватный-: я ща здохну и на базе буду если пояс сломаю
21:52 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну и полчуишь после инста по самое не балуй))))
21:52 GIMLI2000 » -Неадекватный-: себе оставь
21:53 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да клал я на тебя и твои предупреждения
21:54 -Неадекватный- » GIMLI2000: это позиция клана?:))))инсты сливать?:)
21:55 GIMLI2000 » -Неадекватный-: причём тут клан я в инсте решаю а не клан
21:56 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты находишся в клане и значит ты его представляешь)))
21:57 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ну ты прям шутканул
21:57 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну прям потом посмеемся))
21:59 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ты клоун а клоуны не смеются

После разговора человек встал за базе , оставив ребят доигрывать инст восьмером.
Чего следовало ожидать ... после инста получил порчи ...

(некий период у нас уже длится война с его ,теперь уже бывшим кланом , истоки этого были у этого инста , но война началась не из-за этого , так что упустим эту тему , прошу её не подымать в этом топе)

Сегодня получивши порчельник GIMLI2000 вышел из своего клана и вступил в Undeground Warriors.

Казалось бы , как так? Уважаемый клан , а что - собеседования не проводит прежде чем вести набор людей ? Сперав решил узнать Глава нашего сладшего состава :

16:40 -Неадекватный- » MeFisToFeL_: ))))ДУмаешь спасёт?
16:42 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: :smile:
16:42 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: Друзей в обиду не дам. Сори
16:42 -Неадекватный- » MeFisToFeL_: дык... ненадолго он у вас))
16:44 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: не боись) я обьсянил все

я малость опешил ...
Потом состоялся разговор с Главой его нового клана. Я долго пытался хоть как-то обьяснить да в ответ мне сказали:

20:24 Анатолий78 » Сливай воду: моё решение таково! я вижу лог и судя по логу: Если Гимли будет в ЧС, то у нас будет в ЧС неадекватный ( и каждый кто станет на его защиту
20:47 Сливай воду » Анатолий78: не против если я узнаю мнение общественности по этому поводу на форуме?
20:47 Анатолий78 » Сливай воду: толькопри условии, что лог инста будет фигурировать

Ну вот и подошли к вопросу :
Нормально ли такое поведение ? Не стоило ли поговорить с нами перед тем как принять GIMLI2000 к себе в клан? Как поступать теперь нам по отношению к ЧСнику ? Нам твердят что он извинился и мы за это должны его извинить .... А извинений мы то и не видно ... кроме како-то подарка в инфе у неадекватного ...И главное - А почему мы должны принимать извинения?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
_sk8r_ [8]  26 Февраля 2011 22:59:13 #39
Taran zaider
Ссылку на инст пожалуйста)
Если рассуждать в смысле рассуждения, то это ни что иное, как вообще, но тем не менее, однако, это именно вот!
0
Taran zaider
26 Февраля 2011 23:03:04 #40
_sk8r_
Вот я сижу и записываю каждый инст где ваши одиночки сливают. хобби такое)
Я не понимаю , инст не слит, все нормально, победили - какие проблемы вообще ? :rolleyes:
или вы так самоутверждаетесь? тогда это уже не на форум игры. А скорее на прием к врачу :exclaim:
0
_sk8r_ [8]  26 Февраля 2011 23:07:01 #41
Taran zaider
Ну опять же кидать обвинения в нашу сторону о сливе не имея каких либо доказательств...
Если рассуждать в смысле рассуждения, то это ни что иное, как вообще, но тем не менее, однако, это именно вот!
0
GIMLI2000 [7]  26 Февраля 2011 23:07:41 #42
Во 1 я писал что встану т.к когда я бил Монаха мне не кто не помог , а мог помочь неадекватный , потому что там был маг ник монах его 1х1 сносить это гг , во 2 я умер и пошёл дальше убивать магов , а не копать крисы как неадекватный что бы наживаться углём , в 3 инст я лично не сливал 11 килов стоя на базе совершить нерельно такой урон набить тоже... в 4 я занял в инсте 2 место и довольны были все что инст был выигран кроме неадекватного который наверно не вырыл уголь и весь гнев угля пошёл на меня .... а там решайте да и ещё все кто там не был не могут говорит что я там стоял т.к их там не было вообще , если бы я занял последниее место или чуть выше да я бы согласился что я слил инст , но я думаю что я внёс большой вклад для победы в инсте !
0
GIMLI2000 [7]  26 Февраля 2011 23:08:33 #43
мда
0
Taran zaider
26 Февраля 2011 23:09:50 #44
_sk8r_
Ну а чу - вы же кидаете..
Слив - когда весь инст проводится на базе.
Коль так, то что, урон об стенку головой набивался ?
Пы сЫ И главное - А почему мы должны принимать извинения?
Вы и не должны их принимать. А вот приносить надо бы :eek:
0
Meles Maximus [11]  26 Февраля 2011 23:10:35 #45
BLACK_FR

Хм, ты не путай "подготовлен и затарен" для разных персов. Затарка на пещеру очень разная может быть. Для примера приведу свою в пещеру на 10-ый. Мазь, архи - две штуки, свитки экзорцизма три штуки, блага по сезону, красный эль, ахимса - две штуки, горн, кадило, зеркало. Мороки полный рюкзак, эли запас на 30 боёв, самолечи, свитки исцеления, запасной пояс или эфемерки.
Не думаю, что у кого-то из той пещеры была такая. И что же все они неподготовлены были по-твоему?

Если был необходимый минимум, как-то мазь, архи, благи по уровню и мороки, то он был готов. Отмечу, что это могло быть с собой и кастоваться уже по ходу пещеры при необходимости. :)
А то, что пояс не проверил или не имел запасного - это плохо, спору нет.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
_sk8r_ [8]  26 Февраля 2011 23:12:57 #46
Taran zaider
Мы должны приносить извинения за хамство в нашу сторону?) :eek:
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 23:15:07 #47
Meles Maximus

Ну, по-моему они все неподговлены были. Главная часть подготовки - готовность биться. Без неё даже "идеальная" подготовка теряет смысл. Согласен?) Если человек изначально не готов биться (с любой подготовкой) - то это слив, на мой взгляд.
0
Taran zaider
26 Февраля 2011 23:15:18 #48
_sk8r_
За обвинение в сливе которого не было :eek: )
А ваше право на собственное мнение не обязывает никого слушать бред :eek:
0
Meles Maximus [11]  26 Февраля 2011 23:15:42 #49
GIMLI2000

Привет! Так, стало быть, не стояли на базе?
0
_MeLLow_ [13]  26 Февраля 2011 23:17:17 #50
BLACK_FR
Если человек изначально не готов биться (с любой подготовкой) - то это слив, на мой взгляд.

А что значит "не готов биться?"))) Я насколько знаю из твоих же слов, что главное быть готовым биться и все равно простоять на базе) И все чики пуки?) Чото я совсем не понимаю тебя)

PS Голова тогда был готов биться, но весь такой подготовленный простоял на базе и это был не слив) А тут чото слив) Как так?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
GIMLI2000 [7]  26 Февраля 2011 23:19:30 #51
Meles Maximus писал(а):
GIMLI2000

Привет! Так, стало быть, не стояли на базе?

Здравствуйте , не конечно инст шёл не больше 1 часа т.к все крисы таскали да ещё я пошёл на ап я был 6 лвл стал 7 наоборот хотел 1 место как бы ап сохранить , а тут печаль вышла с неадекватным
0
Meles Maximus [11]  26 Февраля 2011 23:20:28 #52
BLACK_FR

Согласен с тем, что главное оружие бойца - его боевой дух. Не могу судить, у кого какой был дух, так как я в данной пещере не был. Но косвенно по урону и убийствам оценить могу.
0
Сливай воду [9]  26 Февраля 2011 23:21:31 #53
GIMLI2000

пошёл по новому пути? сперва ты не хамил , потом хамил оправдано ибо тебе указывали и заставляли делать то чего ты не хочешь , потом ты якобы просил прощения высылая подарки , а теперь ты и на базе не стоял .... эво как ...

нельзя тут сквернословить на форуме ... да вообще нельзя ... а так охота .....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
_sk8r_ [8]  26 Февраля 2011 23:22:05 #54
Taran zaider
Если вы перечитаете шапку топа, то увидите что сразу после переписки он и остался стоять на базе...
Насчет урона опять же повторюсь...в той же самой переписке было указано что он шел на имоны...там урон набить не проблема...11 убийств...достаточно что бы в 1 бой с имоном залез маг с морами...вот вам и убийства...
0
Taran zaider
26 Февраля 2011 23:26:16 #55
_sk8r_
ну да.. Танку приходили все на последний удар, оттуда 11 убийств, и каждая жажда кончалась станом, оттуда урон.
Хотя неет. Чтото я гоню.. На него кинули полтинничеГ зигредов. Причем когда он на базе стоял. :eek:
0
Thoth [6]  26 Февраля 2011 23:33:07 #56
судя по количеству доблести Гимли, таки маги в этом инсте его интересовали в последнюю очередь
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Улыбка Волка [6]  26 Февраля 2011 23:33:22 #57
А руководство андерграундов где? А то как футбол, когда 1 команда не пришла.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.