Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укрылся за значком клана?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Укрылся за значком клана?

Сливай воду [9] 
0
26 Февраля 2011 21:32:29
Очень не приятно когда без тебя принимают какие-то решения , корорые в конце концов сковывают твои действия . Так как сделать я по сути ничего не могу - выношу проблему налюди .

Столкнулся как-то мой соклан в инсте с неким http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GIMLI2000 , не первый раз столкнулся , да этот раз стал фатальным , так сказать - терпение закончилось ...

сообственно был сделан скрин , на тот момент , его Главой .
Скрин можна посмотреть на сайте клана http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3820

немного опишу сам инст ... Маги слабые , всё идёт хорошо ... да только посреди инста всплывает такой разговор :

21:28 -Неадекватный- » GIMLI2000: магмаров по дороге попинайте)
21:29 -Неадекватный- » GIMLI2000: есть на ап стволы?
21:30 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да БТУ
21:30 -Неадекватный- » GIMLI2000: норм)
21:42 -Неадекватный- » GIMLI2000: вы что без рэсов на имоны пошли?:)))
21:48 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты же на имоны ишел...мороки должны быть
21:48 GIMLI2000 » -Неадекватный-: я на имоны их тратить собрался
21:49 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ща монах всех порежит
21:49 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну ты в своем репертуаре...всё криво)))))
21:49 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты написал кармелите уходить?
21:50 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да ну вас
21:50 -Неадекватный- » GIMLI2000: на раз попал с нами - играй на победу)))
21:51 GIMLI2000 » -Неадекватный-: я ща здохну и на базе буду если пояс сломаю
21:52 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну и полчуишь после инста по самое не балуй))))
21:52 GIMLI2000 » -Неадекватный-: себе оставь
21:53 GIMLI2000 » -Неадекватный-: да клал я на тебя и твои предупреждения
21:54 -Неадекватный- » GIMLI2000: это позиция клана?:))))инсты сливать?:)
21:55 GIMLI2000 » -Неадекватный-: причём тут клан я в инсте решаю а не клан
21:56 -Неадекватный- » GIMLI2000: ты находишся в клане и значит ты его представляешь)))
21:57 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ну ты прям шутканул
21:57 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну прям потом посмеемся))
21:59 GIMLI2000 » -Неадекватный-: ты клоун а клоуны не смеются

После разговора человек встал за базе , оставив ребят доигрывать инст восьмером.
Чего следовало ожидать ... после инста получил порчи ...

(некий период у нас уже длится война с его ,теперь уже бывшим кланом , истоки этого были у этого инста , но война началась не из-за этого , так что упустим эту тему , прошу её не подымать в этом топе)

Сегодня получивши порчельник GIMLI2000 вышел из своего клана и вступил в Undeground Warriors.

Казалось бы , как так? Уважаемый клан , а что - собеседования не проводит прежде чем вести набор людей ? Сперав решил узнать Глава нашего сладшего состава :

16:40 -Неадекватный- » MeFisToFeL_: ))))ДУмаешь спасёт?
16:42 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: :smile:
16:42 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: Друзей в обиду не дам. Сори
16:42 -Неадекватный- » MeFisToFeL_: дык... ненадолго он у вас))
16:44 MeFisToFeL_ » -Неадекватный-: не боись) я обьсянил все

я малость опешил ...
Потом состоялся разговор с Главой его нового клана. Я долго пытался хоть как-то обьяснить да в ответ мне сказали:

20:24 Анатолий78 » Сливай воду: моё решение таково! я вижу лог и судя по логу: Если Гимли будет в ЧС, то у нас будет в ЧС неадекватный ( и каждый кто станет на его защиту
20:47 Сливай воду » Анатолий78: не против если я узнаю мнение общественности по этому поводу на форуме?
20:47 Анатолий78 » Сливай воду: толькопри условии, что лог инста будет фигурировать

Ну вот и подошли к вопросу :
Нормально ли такое поведение ? Не стоило ли поговорить с нами перед тем как принять GIMLI2000 к себе в клан? Как поступать теперь нам по отношению к ЧСнику ? Нам твердят что он извинился и мы за это должны его извинить .... А извинений мы то и не видно ... кроме како-то подарка в инфе у неадекватного ...И главное - А почему мы должны принимать извинения?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 23:39:54 #58
Meles Maximus

Ну, я исходил из отказа от продолжения инста после поломки пояса. Ты считаешь что это никак не характеризует боевой дух?

_MeLLow_

Я же уже объяснял. Повторю ещё раз. Ты должен быть готов по максимуму. Чтобы не было ситуации когда твои действия или подготовка определили проигрыш инста. Но когда любые твои действия ни на что не влияют, то уже не так важно что ты делаешь.
0
алекс иванов [8]  26 Февраля 2011 23:40:45 #59
Привет тут спрашивали мнение кто прав а кто не прав(извеняюсь что не по тексту, но по сути отвечаю) и понятно только одно кто то в даном случае очень сильно не прав, так как скрин пешеры есть , а других не предствалено можно сделать один вывод создатель топа что то перепутал или он просто на что то обиделся и таким образом хотел человека полить грязью, что мужчину совсем не украшает пусть -Неадекватный- тоже напишет в топ , GIMLI2000 отписался его позиция понятна (впринципе она и так понятна из скрина)
0
Taran zaider
26 Февраля 2011 23:42:34 #60
Судя по стату инста, возникает такой вопрос..
А что же делал сам неадекватный , коль в то время как люби сделали по 11 килов, у него 3. ?
И если люди шли на подвиг, какие к ним могут быть вопросы ? Ходите 9кой и не будет сливов :eek:
0
CarneL [5]  27 Февраля 2011 00:08:12 #61
:rolleyes: Эх словесная войнушка ....
выйди с островов и одень краску, так точно можно будет разобрать твои слова! (с)
0
Эдисон Трент [9]  27 Февраля 2011 00:37:11 #62
Сливай воду

Помоему эти все наезды на GIMLI2000 только из-за того что он не послушался -Неадекватный- и ответил ему невежливо. Судя по статистике GIMLI2000 не сливал инст и на его исход повлиять не смог бы.

Личные неприязни оставьте при себе они точно вам в этой проблеме не советник. Это субъективное мнение и в этом я могу ошибаться, но пока это так.
Героям всегда нужна война, а если её нет, они её ищут...
0
Motherless
27 Февраля 2011 01:00:40 #63
Может ослеп я но можно стат инста ?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
-ПАСТОР- [10]  27 Февраля 2011 01:02:42 #64
Эдисон Трент
согласен

Сливай воду
Уважаемый, Ваш боевой дух на высоте, но не путайте подготовленную фуллкоманду (5+4) у которой есть пати лидер, приказы которого исполняются без вопросов. и (со слов очевидцев, скрин не смотрел) подготовленного игрока НЕ из Вашего клана и НЕ из вашей команды, никому ничего не обязанный в этих пещерах ни Вам ни кому то другому из команды.

Хотите что бы не возникало таких вопросов - ходите фулл командой. Он сделал всё что мог.

Власть в реальной жизни даётся тем, кто в силах с ней совладать, власть же в игре не всегда таким людям. Глава клана это конечно хорошо, постарайтесь относиться к другим игрокам как к личностям а не как к животным, которые просто обязаны Вам подчиняться.
0
-FiN-
27 Февраля 2011 01:41:07 #65
Сливай воду
вот интересно, тов. Неадекватный, находящийся в полной гармонии со своим ником, руление инстом принял, начинает хамить, задирать и обещать различные небалуй.
Да я бы не то что на базе встал, я бы крисы на вражескую таскать начал.
экой гусь важный нашелся, если, как правильно заметил ПАСТОР выше, идете не полной тимой в 9 чел, то глупо ждать, что чьи-то приказы будут безоговорочно исполняться.

п.с. лога так и не нашёл, но плюс ко всему говорят, что объект дискуссии вполне прилично наколотил, так что топ тугой
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
sidoriva [13]  27 Февраля 2011 01:56:30 #66
Всем доброго времени суток.
Посматрев лог инстанса не обнаружил что персоонаж GIMLI2000 не приклвдывал усилий для победы и тем более уж целенаправленно портил даный инстанс.
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
Motherless
27 Февраля 2011 02:12:18 #67
sidoriva
Здравствуйте, не поможете отыскать эту статистику, если не сложно конечно... Никак не выходит :cry:
0
sidoriva [13]  27 Февраля 2011 02:16:58 #68
Луанец писал(а):
sidoriva
Здравствуйте, не поможете отыскать эту статистику, если не сложно конечно... Никак не выходит :cry:

На сайте battletigers

http://w1.dwar.mail.ru/clan_info.php?clan_id=3820 адрес в инфе клана

Куплю макароны!
0
Motherless
27 Февраля 2011 02:22:31 #69
sidoriva
Это я понял:) я на нем самом найти не могу.... Это в фотографиях ?:)
0
Buka_Byka [7]  27 Февраля 2011 02:23:59 #70
1. хотите победу - ходите в группе
2. согласно логу, ваш соклан соответствует нику
21:49 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну ты в своем репертуаре...всё криво)))))

21:52 -Неадекватный- » GIMLI2000: ну и полчуишь после инста по самое не балуй))))

3. :arrow:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
sidoriva [13]  27 Февраля 2011 02:24:43 #71
Луанец писал(а):
sidoriva
Это я понял:) я на нем самом найти не могу.... Это в фотографиях ?:)

Нет, слева на сайте подзаголовок "Новости Клана"

Куплю макароны!
0
Motherless
27 Февраля 2011 02:26:15 #72
sidoriva
Спасибо, я чтото не подумал там посмотреть:)
0
Motherless
27 Февраля 2011 02:33:06 #73
Теперь могу сказать по теме, что неадекватный вообще то воевал а не просто носил кристаллы так как опыта получил много причем воевал с мороками. Гимли на мой скромный взгляд повоевал с имонами слил бой. Далее воевал не слишком активно но достаточно для победы в инсте так как все таки на 2ом месте . Считаю не корректным обвинять его во сливах на основании данного инста . Не знаю зачем он приносил извинения. Так же не понял почему если сломал пояс то нельзя воевать, починить то можно в мастерской... А идти в инст с поясом с прочностью 1/1 по моему глупо...
0
Клеоан [6]  27 Февраля 2011 02:45:15 #74
по-моему, оба хороши тут)
0
Motherless
27 Февраля 2011 02:54:31 #75
А вот еще андеграундам есть совет проверяйте инсты ваших соклан всегда считал вас хорошим кланом а в таких сливщиков быть не должно . (просто вспомнил случайно 23 его это было в храме со мной если логи еще есть) :exclaim:
0
Фидель Кастро [5]  27 Февраля 2011 02:57:00 #76
мне кажется так:
спрашивать у кого то, кого принимать можно, а кого нельзя это лишнее)
а вот про гимли могу сказать...
он у нас тоже в клане был, кричал помогите мне с этим и тем, найдите мне напарника и т.д. потом поступила жалоба на него что когда он был вторым уровнем ходил постоянно за одним луанщиком и перебивал его постоянно,) это особо не приветсвуется, он при этом не дал никаких вразумительных обьяснений и из клана его попросили)
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.