А давайте так, создаем новую рассу - темные эльфы. Подземные рыцари открыли проход в подземелье.
Так как они живут под землей, то для житья там нужно особое зрение. Там есть один город, в котором живут NPC.
Особое зрение первого уровня дает доступ к первому уровню подземелий. Этот уровень общий для магмаров и хуманов и нападения там разрешены. Выходы из подземелья есть в 2-3 локации хуманов и в 2-3 локации магмаров, они доступны всем.
В подземелье магия ограничена, либо действует своя, подземная магия за репутацию - там темно)
Существует возможность првести ритуал, в результате которого магмар или человека станет на 25%-100% темным эльфом. При 100% он обладает ооочень сильной ночной/подземной магией, но не может находиться днем на поверхности совсем, а вылазит ночью всех мочить. Либо приватизирует подземелье.
Там будет свой, подземный замок, захват которого возможен 50% и выше темным эльфам.
У кого что болит, тот и о том и говорит. Я хочу, чтобы игра развивалась, чтобы те, кто хотят, участвовали в свободном PVP. 15-е уровни, которые от нечего делать вырезают хумляндию (когда была война у них) и магмарию (сейчас) будут иметь смысл для игры.
Вы же хотите замочить айсов и стрелки переводите на не совсем разумные ассоциации с подземельем замков.
Рамиль
для 15-х уже давно пообещали Поместья, если ты в курсе конечно, вот даже их ввести не могут, хотя в том же Дваре на Мэйле они есть изначально) так что 3-я расса и т.п. обречено на провал - некому с этим заморачиваться, им бы старое до ума довести!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд