Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 01:05:02 #229
Mordovorot писал(а):
Predatory Lilit
Вы в жизни гребенчатого геланфа видели ?

Гламур Падонок

цена кинжала 45-50з, а не 6. гос и рыночная цена разные и при расчете кача идет рыночная

ну если всё свалить на то, что это выдуманная игра и логика тут не уместна, то да))) можно было бы вообще посадить двоих сразу, или обоим выдать вознаграждение от администрации, что пришли с повинной и признались)

а вообще))) если упираться в законы двара, то выходит, что продавец хотел за дешево кому то передать меч) его просто не упели выкупить))) есть у вас доказательства в обратном? нет)))
Мну тут была....о_О
0
__STingER__ [4]  30 Января 2011 01:05:09 #230
Predatory Lilit
Авторитетные ребята,наняли на работу блондинку.Она 4 нолика в сумме забыла написать/переборщила и всё в твою пользу.Ты простой трудяга.Как думаешь эти авторитеты будут стоять и думать "вот мы лохи,а пацану повезло" или подкатят к человечку,тонко намекнут и отберут всё?Я думаю,что 2-е.Реликт ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ о возврате за небольшое вознаграждение.
Я бы на месте автора вернул бы.Человечность,порядочность это было бы практически последнее о чём я думал.Я бы вернул за вознаграждение,т.к видел кучу таких сделок,где такие покупатели оставались с гайками в карманах и бинтами на персах.

То,что автор так профукал 137з-его вина.Он мог бы также подать заявку на форуме и ему бы,вероятнее всего,всё вернули бы.
0
AXellaS [4]  30 Января 2011 01:07:28 #231
кстати, есть вопрос ) раз уж тема более менее затрагивает аукцион..
довольно часто вижу на ауке лоты без минимальной ставки даже в 21 меди. то есть только выкуп, ставку сделать вообще не возможно.
нучите, как так делать, а? :rolleyes:
и заодно просветите, будет это считаться багоюзом ии нет :rolleyes:
0
SLAYVER
30 Января 2011 01:08:11 #232
Всё как обычно. У одних стражей одни законы, у других другие, Дело сделали, и пофиг что закон не был нарушен. А чем вы руководствовались? -эээ. Вот и всё. Очень неприятно, что законы не прописаны, а даже те которые прописаны не выплняются действующей стражей. С чего вдруг тут фин кач непонятно, почему в ситуации Саманта видит фин кача, А Фобос нет. тоже непонятно. Может другие законы у них. В общем ухожу из топа с неприятным осадком на стражу.
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 01:09:11 #233
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit

Не, нет никакого стёба, честно :smile:
Ну просто, кхм...
Как сказать...
Не знаю даже, я открою секрет, я знал про вознограждения.
И о чудо, когда вы откомментировали пост Саманты, не заметив ее иронию, я подчеркнул что в таком возрасте пора бы ее уже замечать :smile:
и всёёёё)
Ну вроде как то так, проще не могу :cry: :razz:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :surprised:
ну кто бы мог подумать :razz:
просто Саманта на протяжении всего топа обвиняла покупателя в бесчеловечности (хотя все мы тут картинки), то я сразу расценила её пост, как обвинительный и авора и меня заодно))) бывает)))
Мну тут была....о_О
0
-LeFF- [6]  30 Января 2011 01:09:37 #234
AXellaS
2 варианта, либо там уже сделана ставка, либо ставишь выкуп=ставка*1.05, вроде не багоюз но расчитывать влом)
0
махорыч [9]  30 Января 2011 01:09:39 #235
Мы клёвые ребята,
Нам никого не жаль...
Мы-подтанцовка
Команды "Север сталь")))) :lol: :lol: :lol:
0
махорыч [9]  30 Января 2011 01:10:02 #236
Мы клёвые ребята,
Нам никого не жаль...
Мы-подтанцовка
Команды "Север сталь")))) :lol: :lol: :lol:
0
__STingER__ [4]  30 Января 2011 01:10:09 #237
SLAYVER
ТУТ нет НИКАКОГО финкача.Финкач-передача более 50% средств бла-бла-бла.Тут другая статья.
И я понимаю если бы это был первый топ,зайдите почитайте ветки стражей-там уйма этих топиков!
0
Cypikprs [8]  30 Января 2011 01:10:13 #238
Я просто в шоке с того продавца(это наверно подстава), каким надо быть л...м чтобы ошибится в ставке между золотом и серебряными.Это уже не первый раз когда такие люди выставляют вещи за грош,а потом либо наезжают, либо пугают стражами и фин. качем и т.п.Стражи вы бы продавцов проверяли , а не покупателей, а то простые люди которые хотят заработать и ловят таких лапухов на ауке страдат от нестабильной логики ваших законов...
0
-игорка- [11]  30 Января 2011 01:10:33 #239
на ошибках учаться ибо нефик ошибаться --я не за стражей
это сугубо мое мнение
спасибо
0
Glenn Quagmire [12]  30 Января 2011 01:11:04 #240
Predatory Lilit

Да действительно, кто бы мог подумать) :smile:
0
махорыч [9]  30 Января 2011 01:12:46 #241
Cypikprs
:biggrin: 5+! Поддерживаем с Уточкой полностью)
0
SLAYVER
30 Января 2011 01:13:11 #242
__STingER__ писал(а):
SLAYVER
ТУТ нет НИКАКОГО финкача.Финкач-передача более 50% средств бла-бла-бла.Тут другая статья.
И я понимаю если бы это был первый топ,зайдите почитайте ветки стражей-там уйма этих топиков!

Какая другая статья?? я очень хочу её прочесть, чтоб не нарушать, дайте мне такую возможность.

А то не хорошо прятать законы от игроков, которые знает только стража, и то некоторые люди из ордена.
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 01:13:25 #243
__STingER__ писал(а):
Predatory Lilit
Авторитетные ребята,наняли на работу блондинку.Она 4 нолика в сумме забыла написать/переборщила и всё в твою пользу.Ты простой трудяга.Как думаешь эти авторитеты будут стоять и думать "вот мы лохи,а пацану повезло" или подкатят к человечку,тонко намекнут и отберут всё?Я думаю,что 2-е.Реликт ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ о возврате за небольшое вознаграждение.
Я бы на месте автора вернул бы.Человечность,порядочность это было бы практически последнее о чём я думал.Я бы вернул за вознаграждение,т.к видел кучу таких сделок,где такие покупатели оставались с гайками в карманах и бинтами на персах.

То,что автор так профукал 137з-его вина.Он мог бы также подать заявку на форуме и ему бы,вероятнее всего,всё вернули бы.

чего вы меня путаете? пишут, что меч тоит на ауке 45-60 з, сам страж об этом писала.
а на месте покупателя, я бы попросила 5-7 з, нормальное вознаграждение, если конечно они хотят вернуть вещь полюбовно, а не обвешивать бинтами. все равно бинты дороже, чем эти 5 з обойдутся продавцу.
Мну тут была....о_О
0
__STingER__ [4]  30 Января 2011 01:13:35 #244
Cypikprs
Всегда видел наезды в таких топах.Тут ВПЕРВЫЕ увидел как просят вернуть.Продавца судя по инфе проверяют,где-то читал,что весь топ и большинство хаев проверяется регулярно на махинации.
А заработать на этом как?Он выставил лот по ошибочной цене,он предложил 2з за свою ошибку.Где тут заработок?
0
AXellaS [4]  30 Января 2011 01:13:46 #245
-LeFF- писал(а):
AXellaS
2 варианта, либо там уже сделана ставка, либо ставишь выкуп=ставка*1.05, вроде не багоюз но расчитывать влом)

вы не поняли наверное. я про те лоты, где ставки вообще нет. то есть поле ставка при просмотре аука абсолютно пустое. и ставку сделать просто невозможно, не по причине того, что тогда она превысит цену выкупа, а изза того что просто некуда нажать, пустое место там вместо суммы.
0
lUCIFER000 [13]  30 Января 2011 01:14:14 #246
AXellaS
ты ошибаешься, паря.. вот за это точно бан)))
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 01:14:23 #247
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit

Да действительно, кто бы мог подумать) :smile:

вы и Саманта) ответ получен, тему можно закрыть.
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.