Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
МяСной Дед [9]  30 Января 2011 00:04:29 #134
ты не прав..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
G0P-ST0P [4]  30 Января 2011 00:05:09 #135
-GOLOVOREZ-
Если б на форум не вынес и реликт не заявил на тебя - ничего не отобрали б. Может реликт просто подарить тебе меч решил :confused:
0
RUS16 [12]  30 Января 2011 00:06:35 #136
-GOLOVOREZ-
Ты таk и не понял своей ошибkи... :confused:
Халявы не будет!!! (с)
0
AXellaS [4]  30 Января 2011 00:06:48 #137
G0P-ST0P писал(а):
-GOLOVOREZ-
Если б на форум не вынес и реликт не заявил на тебя - ничего не отобрали б. Может реликт просто подарить тебе меч решил :confused:

в этой игре можно дарить только подарки из магазина и модные фиолетовые шлемы, как у меня :rolleyes:
все остальное - финкач :cool:
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 00:07:55 #138
RUS16 писал(а):
-GOLOVOREZ-
Ты таk и не понял своей ошибkи... :confused:

ошибся продавец вообще то:lol:
Мну тут была....о_О
0
daniel_assassins
30 Января 2011 00:09:40 #139
фу таким как автор быть... :confused: :arrow:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Владыка Стаканов [6]  30 Января 2011 00:10:04 #140
AXellaS писал(а):
мне вот интересна позиция тех, кто утверждает, что в данной ситуации нет оснований применять нормы по финкачу.
рассмотрим ситуацию:
я сижу в игре с одного айпи, но с двух компов. на каждом компе - свой перс (данная ситуация допускается правилами игры, вплоть до входа данных персонажей в один бой, если не ошибаюсь конечно).
по вашей логике получается, что если я все, что выбито первым персом, буду кидать на аук за 1 серебряный, а вторым персом в сотые доли секунды это все выкупать, то оснований для финкача нет чтоли? :rolleyes:

по сути тут вообще нету ни одного адекватно написаного закона, такое впечатление, что законы писал ребенок лет 10-ти...
тут ток у кого кнопки - тот и прав..
а ввоще с одного айпи прокачку я блочил блочил, но, все же такие случайности бывают как у автора и применгять к нему закон написаный под действием толи таблеток, толь грибов не вижу сенса.
Любой адекватно думающий человек поймет из топа то, что автор врядли устроил срач из-за каких то 10-100з при том, что даже айпишники их можно посмотреть...
Законы хороши, когда они не перелазят в маразм.
0
MOHAMAX [10]  30 Января 2011 00:11:13 #141
Владыка Стаканов писал(а):
Samantha писал(а):
:confused: мда... автор отжёг.
на месте Реликта я бы уже не предлагала откуп за ошибку в цене (а ведь он САМ предложил денег за возврат СВОЕЙ вещи, выставленной ЯВНО по ошибке), а просто написала стражу отдела ИИ онлайн.
п.с. сама я не в игре, поэтому не могу дать ссыль на топик.
но данная сделка - откровенно незаконная. а автор - гм... промолчу лучше.

сделка с кем?? с ауком??
Вообще разницу в сделке и ауке чувствуете??
Автор прав по закону как данной игры так и по правилам аука данной игры...!
А придолбаться можно к чему угодно, для этого много ума не нужно.
Кста, аукцион закроют? по закону ведЬ должны, он прокачал автора на деньги)))

как ты не знаешь Аука? )))
но все норм... ща пойдет флуд на идиотическо однобокое законодательство и топик закроют)))

кста... а коль бы нубик 1-5 лвла так лоханулся...( берем сумму в 3з, т.к. для некоторых сие есть деньги), кто-то из стражей вообще б почесался? и заглянула бы Саманта на форум навести справедливость? )))
кто как думает?
я думаю что нет)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Смелый Крысобой [7]  30 Января 2011 00:12:40 #142
AXellaS писал(а):
мне вот интересна позиция тех, кто утверждает, что в данной ситуации нет оснований применять нормы по финкачу.
рассмотрим ситуацию:
я сижу в игре с одного айпи, но с двух компов. на каждом компе - свой перс (данная ситуация допускается правилами игры, вплоть до входа данных персонажей в один бой, если не ошибаюсь конечно).
по вашей логике получается, что если я все, что выбито первым персом, буду кидать на аук за 1 серебряный, а вторым персом в сотые доли секунды это все выкупать, то оснований для финкача нет чтоли? :rolleyes:

Лучше два разных ай-пи (один через телефон, а другой по выделенке) или с соседом (однокласником, товарищем) договориться. Причём, он будет давать настоящие деньги за это, но меньше, чем если бы заливал бриллиантами, само собой. :)
Заход в один бой двумя персонажами с одного ай-пи каратеся неволей с выходом за 50 з.
А позиция простая. Ныняшняя мораль деградировала. У подростков и молодёжи в порядке вещей попрошайничество, использование ошибок других людей и элементарная непорядочность, эгоизм ставится во главу угла - раз мне хорошо, значит, всё в порядке. Благородным и честным быть плохо - это лохи. Те, кто хитрят и обходят правила - молодцы и умеют жить. Успешность определяется деньгами и не важно, как они получены. Всё свелось к потреблению. Все желания основаны на потреблении - кто больше потредляет, тот большего достиг и пользуется в среде подростков большего уважения. Американские ценности навязаны их фильмами. Деньги, эти грязные зелёные бумажки (© Жириновский) превыше всего. Фильм, получивший "Золотой глобус" и номинированный на Оскара - "Социальная сеть" рассказывает о том, что дружба, любовь и всё остальное отступает на второй план, когда появляются деньги, особенно, большие деньги.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
MOHAMAX [10]  30 Января 2011 00:12:55 #143
:lol:

а кто главней? ты? или Саманта? )))
и вернут ли спертый мечик покупателю? :lol:
0
Glenn Quagmire [12]  30 Января 2011 00:14:09 #144
Predatory Lilit писал(а):
Samantha писал(а):
он бы ещё предлагал вознаграждение за возврат утерянного паспорта в реале, ага?

кстати, если вы не в курсе, всегда просят вернуть ценные вещи за вознаграждение (сама объявлений кучу видела) т.к. человек очень хочет получить вещь обратно, а у другого человека должен быть стимул её вернуть)

Дата рождения: 21 января 1985
не верю :exclaim:
0
-Dizel- [10]  30 Января 2011 00:14:37 #145
MOHAMAX
Уже потер свой пост, нельзя видимо правду говорить :lol:
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
PHOBOS [11]  30 Января 2011 00:15:33 #146
MOHAMAX
не лезу в дела соседнего материка.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-Dizel- [10]  30 Января 2011 00:16:37 #147
PHOBOS
А какая разница какой материк, у нас правила другие?
0
SLAYVER
30 Января 2011 00:16:51 #148
Samantha писал(а):
:confused: мда... автор отжёг.
на месте Реликта я бы уже не предлагала откуп за ошибку в цене (а ведь он САМ предложил денег за возврат СВОЕЙ вещи, выставленной ЯВНО по ошибке), а просто написала стражу отдела ИИ онлайн.
п.с. сама я не в игре, поэтому не могу дать ссыль на топик.
но данная сделка - откровенно незаконная. а автор - гм... промолчу лучше.

Я предлогал сто раз, Писал кучу раз на форуме, Что пока чётки законов не будет будет бардак и произвол ситражей, один пишет что фин кач, другой что фин кача нету. Сами правил не знают.
Одни говорят, что заверять надо все сделки, а другие говорят что если менье 10 дней заверять не обязательно.
0
Владыка Стаканов [6]  30 Января 2011 00:17:03 #149
-Dizel- писал(а):
PHOBOS
А какая разница какой материк, у нас правила другие?

походу да)
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 00:18:19 #150
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit писал(а):
Samantha писал(а):
он бы ещё предлагал вознаграждение за возврат утерянного паспорта в реале, ага?

кстати, если вы не в курсе, всегда просят вернуть ценные вещи за вознаграждение (сама объявлений кучу видела) т.к. человек очень хочет получить вещь обратно, а у другого человека должен быть стимул её вернуть)

Дата рождения: 21 января 1985
не верю :exclaim:

вы Станиславский? :lol:
а по поводу........то мало того, что вещи ценные за вознаграждение вернуть просят, ключи, поспарта и т.д.
(особенно если пропала сумка на деньги уже забивают), так еще и дорогих любимых питомцев просят вернуть)))
так же предоставить какие то сведения.....если сведетель видел что то важное....
список можно долго продолжать)))
Мну тут была....о_О
0
MOHAMAX [10]  30 Января 2011 00:19:45 #151
не, ну эт уже просто идиотизм)))
я ща вижу обычную коррупцию кум-брат-сват)))
0
-Dizel- [10]  30 Января 2011 00:20:04 #152
Владыка Стаканов
А походу просто как всегда все решают связи, у реликта они лучше :wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.