Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
-GOLOVOREZ-
29 Января 2011 23:19:10 #77
23:18 -GOLOVOREZ- : 23:18 С Вас сняты временные "Проклятие Неволи"
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 23:19:17 #78
автор ничего не законного не сделал, а продавец просто пожадничал, 2 з вознаграждение(((
предложил бы хотя бы 10-15 з, и автор вернул бы с удовольствием.....а продавец научился бы на своих ошибках :cool:
а если всем возвращать вещи безвозмездно, то это уже не торговля, и никто ничему не научится.
Мну тут была....о_О
0
P0_oZiTiFF [4]  29 Января 2011 23:20:05 #79
Пуху то реликту вернули?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Смелый Крысобой [7]  29 Января 2011 23:20:42 #80
Читаем основания для проклятий:

Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 23:21:04 #81
Samantha писал(а):
он бы ещё предлагал вознаграждение за возврат утерянного паспорта в реале, ага?

кстати, если вы не в курсе, всегда просят вернуть ценные вещи за вознаграждение (сама объявлений кучу видела) т.к. человек очень хочет получить вещь обратно, а у другого человека должен быть стимул её вернуть)
Мну тут была....о_О
0
железный [10]  29 Января 2011 23:21:15 #82
мне кажется, что реликту предлагать( за свою ошибку) 2 золотых - тоже не вариант, то ли пожадничал. то ли что, не знаю. но сажать за такое - тоже не дело, думаю, что если бы предложил от10% ему за вещь - подсудимый бы согласился :exclaim: :idea:
0
Samantha [12]  29 Января 2011 23:21:33 #83
MOHAMAX писал(а):
Samantha писал(а):
... он бы ещё предлагал вознаграждение за возврат утерянного паспорта в реале, ага?

О_О...
а не надо?

конечно нет! надо извиниться перед нашедшим паспорт за то, что так долго его терял, и пожелать приятного пользования этим паспортом.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Смелый Крысобой [7]  29 Января 2011 23:23:30 #84
-GOLOVOREZ- писал(а):
23:18 -GOLOVOREZ- : 23:13 На Вас наложено "Проклятие Неволи" на срок 3650д.

Получите и распишитесь. Ну, и ещё минус один в карму.</font> :rolleyes:
0
железный [10]  29 Января 2011 23:24:03 #85
Смелый Крысобой
человек правильно написал, думаю меч - это не половина его зарабатка за всю игру :exclaim:
0
lUCIFER000 [13]  29 Января 2011 23:24:29 #86
Samantha
не вижу если честно тут никакого финкача.. финкач - это когда заранее обоюдно спланированная акция.. а здесь просто не порядочность наверное покупателя и невнимательность продавца
-GOLOVOREZ-
Я бы на твоём месте вернул меч за 10з награды.. это было бы справедливо... На чужом горе щастлив не станешь..
0
Смелый Крысобой [7]  29 Января 2011 23:25:13 #87
Predatory Lilit писал(а):
автор ничего не законного не сделал, а продавец просто пожадничал, 2 з вознаграждение(((
предложил бы хотя бы 10-15 з, и автор вернул бы с удовольствием.....а продавец научился бы на своих ошибках :cool:
а если всем возвращать вещи безвозмездно, то это уже не торговля, и никто ничему не научится.

Вы не передёргивайте, пожалуйста. Безвозмездно и 2 з - это не одно и то же. К тому же, предлагали и 10 з, максимум имевшихся в наличии денег.</font>
0
Смелый Крысобой [7]  29 Января 2011 23:27:30 #88
кстати, если вы не в курсе, всегда просят вернуть ценные вещи за вознаграждение (сама объявлений кучу видела) т.к. человек очень хочет получить вещь обратно, а у другого человека должен быть стимул её вернуть)

Этот стимул называется "порядочность". Нормальные люди не спешат купить "без колебаний" по заниженной цене, а наоборот, в приват пишут, что ты, мол, ошибся с ценой, сними с аука. Мне так писали, например.</font>
0
-FiN-
29 Января 2011 23:28:10 #89
_РАСТИШКА_ писал(а):
какой фин качь!ВСЕ ЗАКОННО

Это законно в случае, если рыночная стоимость вещи не превышает стоимости 50% имущества у любого из игроков.
С человеческой точки зрения это противно. Я бы еще мог понять автора, если бы он честно сказал, что лоханул продавца и ничего отдавать не станет, потому что жадный. Но эти загибы типа " у нас же аукциоон" или "я так 137з профукал" и то, что он уже полдня, бедняжка, на ауке сидит. Стыдно.
А ты так ломанулся оправдывать тс, что есть подозрения, что у тебя с ним схожие моральные устои
:confused:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Samantha [12]  29 Января 2011 23:28:17 #90
Samantha писал(а):

кстати, если Вы не в курсе... это была ирония с моей стороны.
И автор мог сразу написать стражам и получить вещь обратно. а он сам обратился к покупателю, вежливо попросил за вознаграждение вернуть ошибочно выставленный лот. И за 10-15 з не слипнется пупок у покупателя? я же сначала не знала цен на оружие 12 лвла... а теперь подсказали: в районе 45-60 з за мечик. платить за ошибку 2-5 з - нормально, 15 - не многовато ли?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 23:28:34 #91
Смелый Крысобой писал(а):

Вы не передёргивайте, пожалуйста. Безвозмездно и 2 з - это не одно и то же. К тому же, предлагали и 10 з, максимум имевшихся в наличии денег.

вы логи хорошо читали? 10 з предлагал сам продавец :confused:
а на счет 2 з.........вы тоже жлоб? :confused:
наверное вы просто не играете, а сидите только на форуме, пойдите сделайте 1 раз радугу и будет вам эти 10 з, так что не передергивайте.
Мну тут была....о_О
0
-GOLOVOREZ-
29 Января 2011 23:30:06 #92
Ну что сказать стражи рулят,и мечь забрали и 10з нормуль...и это при том что я нивчем невиновен...
0
Смелый Крысобой [7]  29 Января 2011 23:30:32 #93
железный писал(а):
Смелый Крысобой
человек правильно написал, думаю меч - это не половина его зарабатка за всю игру :exclaim:

Кто сказал, что это условия, объединённые "и", там запятая, поэтому следует рассматривать эти все формулировки, как "или". По заниженной рыночной стоимости продажа была. Всё. Наложенное наказание подтверждает мою правоту.</font> :rolleyes:
0
ФлудерПрайма [3]  29 Января 2011 23:31:11 #94
хмм..а я бы не вернулся...как говорится, лох это судьба..внимательнее надо быть :confused:
Тролль
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 23:31:31 #95
Samantha писал(а):
Samantha писал(а):

кстати, если Вы не в курсе... это была ирония с моей стороны.
И автор мог сразу написать стражам и получить вещь обратно. а он сам обратился к покупателю, вежливо попросил за вознаграждение вернуть ошибочно выставленный лот. И за 10-15 з не слипнется пупок у покупателя? я же сначала не знала цен на оружие 12 лвла... а теперь подсказали: в районе 45-60 з за мечик. платить за ошибку 2-5 з - нормально, 15 - не многовато ли?

нет, вашу хорошо замаскированную иронию не увидела))) виновата)))
а вообще я тоже цен не знаю, в начале топа писали, что цены 125 з, я исходила из этого)))
если цена 45-60, то 5-7 з нормальное вознаграждение)))
все таки не будем отрицать, что продавец совершил глупую ошибку и только сам в этом виноват)
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.