Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
Смелый Крысобой [7]  29 Января 2011 23:41:20 #115
-GOLOVOREZ- писал(а):
Ну что сказать стражи рулят,и мечь забрали и 10з нормуль...и это при том что я нивчем невиновен...

Виновны. Просто так наказания не вешают. Для жалоб есть специальный раздел и Лига сексуальных реформ - может, там помогут. © Золотой телёнок
Bы русский язык выучите, наконец! В третьем классе учат, что после существительных второго склонения не ставится мягкий знак в конце.</font>
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
царь вселенной [6]  29 Января 2011 23:41:21 #116
-GOLOVOREZ- писал(а):
да все такие хорошие и пушистые....а то что угрозы были это нормально и потом на моего соклана пхада кинули...тут только автор плохой получается...при том что я ничего незаконного незделал...

Угрожать и кидать пхаддов разве незаконно?) :rolleyes:
0
Leon 1 [10]  29 Января 2011 23:41:31 #117
-FiN- писал(а):
вспоминается указ Петра I
"Торговля - дело исконно воровское, а посему жалованье положить им мизерное. Да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было!"

:evil:

именно из-за вот этого бреда от царя самодура в России так и не развилась и не прижилась достойная порядочная торговля вот уже более 300 лет
0
Raz4lenitel [12]  29 Января 2011 23:43:32 #118
-GOLOVOREZ-
А ты что думал, кинул человека, а он будет тихо сидеть в углу и переживать?
0
царь вселенной [6]  29 Января 2011 23:43:37 #119
Leon 1
Ну, Пётр был ещё самым прогрессивным царём, наверно, что особенно грустно=))
0
Rammfan [13]  29 Января 2011 23:44:11 #120
именно из-за вот этого бреда от царя самодура в России так и не развилась и не прижилась достойная порядочная торговля вот уже более 300 лет

:lol:
0
Dragula [6]  29 Января 2011 23:44:32 #121
Samantha писал(а):
_РАСТИШКА_
хочу я посмотреть на Ваш игровой процесс, когда выставите вещь за 90 с вместо 90 з к примеру.
а Меч грифона стоит явно не несколько серебра.

автор ещё имеет наглость взывать к форумчанам. явно же понимает, что сам облажался, и теперь прикрывается форумом. позорище.
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи

:confused:
не поленюсь, зайду в игру... скину ссылку ИИ.

КТО делает такие ошибки выставляя вещь вместо 90 голды в 90 серы попросту ОЛЕНЬ и все этим сказано возврата никаких денег и вещи не должно быть сам поставил сам должен отвечать за свои ошибки !!! кто успел купить попросту фартануло ...
Откуда меч грифона ? моб уронил ... мобик же не подбегает не просит верни мне случайно дропец вывалился :_) и это не игровой момент ... а попросту ошибка человеческий фактор так скажем сам ложанулся сам и должен отвечать а не спрашивать с того кто успел уже этим воспользоваться
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 23:44:37 #122
Samantha писал(а):
Predatory Lilit
продавец сделал себе лажу, предложил заплатить за неё... да, это правильно. пусть потеряет 2-5 з, но запомнит на будущее - и товар не потеряет. хоть не так обидно, особенно с учётом кача почти в минус на 12м лвле, по себе сужу...
а вот покупатель - и товар шустренько выкупил, и когда увидел, что дело пахнет нехорошо - предложил АЖ 10 з за то, чтоб меч НЕ возвращать, заодно и на форум к общественности взывать помчался, чтоб не наказали.
ну и ещё... красиво, да, очень красиво намекнул на то, что его стражи на 10 з обокрали)) хотя и не сказано, но как прозрачен намек. хотя... он не сделал ведь ничего плохого, просто купил, просто сказал...

о моральной стороне покупателя судить можно сколько угодно, но машинки по измерению морали еще не изобрели, и законов за нарушение морали нет)))

я не считаю что покупатель поступил правильно))) но если бы продавец действительно предложил хорошее вознаграждение, ну сам все таки ошибся, а покупатель всё равно отказался бы вернуть, тогда я бы тоже сказала........"ай, какой низкий поступок"
а по тем фактам, что нам известны.....считаю, что продавец ошибся сам, и еще и пожадничал.
Мну тут была....о_О
0
Dragula [6]  29 Января 2011 23:46:51 #123
Dragula писал(а):
Samantha писал(а):
_РАСТИШКА_
хочу я посмотреть на Ваш игровой процесс, когда выставите вещь за 90 с вместо 90 з к примеру.
а Меч грифона стоит явно не несколько серебра.

автор ещё имеет наглость взывать к форумчанам. явно же понимает, что сам облажался, и теперь прикрывается форумом. позорище.

:confused:
не поленюсь, зайду в игру... скину ссылку ИИ.

КТО делает такие ошибки выставляя вещь вместо 90 голды в 90 серы попросту ОЛЕНЬ и все этим сказано возврата никаких денег и вещи не должно быть сам поставил сам должен отвечать за свои ошибки !!! кто успел купить попросту фартануло ...
Откуда меч грифона ? моб уронил ... мобик же не подбегает не просит верни мне случайно дропец вывалился :_) и это не игровой момент ... а попросту ошибка человеческий фактор так скажем сам ложанулся сам и должен отвечать а не спрашивать с того кто успел уже этим воспользоваться

-Реликт- будь мужиком сам накосячил сам за свои косяки отвечай !!! а не попрошайничай верни вот такой вот я тря ля ля ...
Даже признав свою ошибку ты этим ничего не меняешь ошибки надо прочувствовать :twisted:
0
ВЕРТИГО [13]  29 Января 2011 23:47:07 #124
-GOLOVOREZ-

Расскажу поучительную историю: когда я развивал репутацию "Искателей реликтов", мне в приват стукнулся соклан и сообщил, что какой-то его товарищ продаёт "Саркофаг клещ"... Стоили они тогда порядка 45 золотых, вроде... Я попросил передать продавцу (его на тот момент не было в он-лайне), чтобы он бросил мне товар наложенным... На следующий день захожу, вижу мигающий конверт, вскрываю, а там "клещик" и сумма в 45... серебрянных... Я вернул письмо с содержимым назад, дождался продавца, пояснил ему нюанс, и мы провели повторную сделку... Уже с нормальной ценой... В золоте... Я полагаю, что разница между Вашими действиями и моими действиями является более, чем очевидной...

П.С.: хороший урок на будущее...
0
Рю Мураками [9]  29 Января 2011 23:47:12 #125
в другой игре как то раз 10 шт ценных вещей продал по цене одной, ошибсо, хорошо что бывший соги выкупил и отдал за вознагражд небольшое))
по теме ошибся продавец верни за вознаграждение тут все таки суровые законы на фин кач
короч баранкин будь человеком :lol: :lol: :lol:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Владыка Стаканов [6]  29 Января 2011 23:51:00 #126
Samantha писал(а):
:confused: мда... автор отжёг.
на месте Реликта я бы уже не предлагала откуп за ошибку в цене (а ведь он САМ предложил денег за возврат СВОЕЙ вещи, выставленной ЯВНО по ошибке), а просто написала стражу отдела ИИ онлайн.
п.с. сама я не в игре, поэтому не могу дать ссыль на топик.
но данная сделка - откровенно незаконная. а автор - гм... промолчу лучше.

сделка с кем?? с ауком??
Вообще разницу в сделке и ауке чувствуете??
Автор прав по закону как данной игры так и по правилам аука данной игры...!
А придолбаться можно к чему угодно, для этого много ума не нужно.
Кста, аукцион закроют? по закону ведЬ должны, он прокачал автора на деньги)))
0
lUCIFER000 [13]  29 Января 2011 23:51:39 #127
-GOLOVOREZ-
вроде выпустили.. просто не нужно так делать.. тем более, если суммы большие.. Думаю, если бы запросил за возврат 10з.. это было бы справедливо и все поддержали..
0
-Сиат- [9]  29 Января 2011 23:58:00 #128
ну и какой хепи енд?
где меч где 10з и где пиво ?
:eek:
0
G0P-ST0P [4]  30 Января 2011 00:00:20 #129
Кстати, когда играл за хумов - там вообще пофигу стражам на это. Элики жизни, черепа по 3-4з толкают за штуку. А стражи говорят, типа, внимательнее надо быть :lol: Фигею, одна игра, а правила по разному диктуются :eek:
0
AXellaS [4]  30 Января 2011 00:00:54 #130
мне вот интересна позиция тех, кто утверждает, что в данной ситуации нет оснований применять нормы по финкачу.
рассмотрим ситуацию:
я сижу в игре с одного айпи, но с двух компов. на каждом компе - свой перс (данная ситуация допускается правилами игры, вплоть до входа данных персонажей в один бой, если не ошибаюсь конечно).
по вашей логике получается, что если я все, что выбито первым персом, буду кидать на аук за 1 серебряный, а вторым персом в сотые доли секунды это все выкупать, то оснований для финкача нет чтоли? :rolleyes:
0
-GOLOVOREZ-
30 Января 2011 00:02:20 #131
вобщем со всего того что я тут увидел вывод только один...вливай реал,с аука не покупай заблочат ,отберут...
ааа,еще забыл написать еще в темницу кинут и скажут что очень плохой человек...
тут в игре есть пару вариантов как играть..
или ты вливаеш реал и не паришся....
или лупиш мобов сидиш на профе ну и сидиш на ауке...(что тут может быть незаконного...я ж не писал людям в приват а продайка мне за столькото ....) выкупил чесно на ауке...разви это проблема???
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Января 2011 00:03:11 #132
:eek:

а я расти шишку обидил :cry:
0
Crazy Alter
30 Января 2011 00:04:16 #133
Полина2282
Зачем ты обидел его шишку? :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.