Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
MOHAMAX [10]  30 Января 2011 00:31:36 #172
RUS16

с рук - возможно)))
с аука - бред говорите))) купить может абсолютно любой,ибо сия функция доступна каждому) а если лот еще и стоял 5-10 минут... все притензии политбюро - в лес идут)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 00:32:55 #173
RUS16 писал(а):
Predatory Lilit писал(а):
RUS16 писал(а):
-GOLOVOREZ-
Ты таk и не понял своей ошибkи... :confused:

ошибся продавец вообще то:lol:

Продавец сразу понял ошибkу, а поkупатель нет. Поkупkа по заниженной рыночной стоимости - сразу проkла без вопросов. :arrow:

покупатель тоже понял, что он может и не совсем прав....т.к. это не по правилам двара, но надеялся на халяву)))
Мну тут была....о_О
0
Remontnik [11]  30 Января 2011 00:33:04 #174
SLAYVER
Закон что дышло,куда повернул--то и вышло!
0
Anza [8]  30 Января 2011 00:33:12 #175
SLAYVER писал(а):
Закон покажите! Закон!

а всем плевать на закон) кто главнее тот и крут) :exclaim:
алкаш...
0
AXellaS [4]  30 Января 2011 00:34:30 #176
ВЕРТИГО писал(а):
AXellaS

Не соглашусь... Опять же, к сожалению...

ну не знаю.. у меня работа связана с юриспруденцией и судебной деятельностью, в том числе судебные иски и представительство в суде (в основном экономической направленности и на довольно таки крупные суммы). согласен, несовершенство законодательства в общем и и человеческий фактор в частности имеют место быть, к сожалению, но не до такой степени )
хотя я живу не в России, как обстоят дела там - не знаю :rolleyes:
0
Samantha [12]  30 Января 2011 00:35:13 #177
-Dizel-
MOHAMAX
какие же вы... промолчу!
вы ещё забыли написать, что Реликт - мой друг детства и любовник, а автор перебивал у меня шальных псов на 1м уровне!

мерзко и гадко читать. я ни с первым, ни со вторым - вообще не знакома!
и представить, что я могла просто по-человечески посочувствовать человеку, вам, судя по всему, просто не дано.

п.с. я не отдел ИИ. и скинула ссылку тем, кто компетентен в этих вопросах. это так... для общего развития.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Skilao [13]  30 Января 2011 00:35:18 #178
Владыка Стаканов, аук не умеет считать средние цены, к сожалению. На то есть Стражи. Тут вижу ситуацию, нарушение, жалобу, решение. И Фобос тоже прав, финкача здесь быть не может, меч не стоит более 50% от имущества и Реликта, и Головореза.
Если дальше идти, то и нубы виноваты, когда вещь отдают, чтобы руны в них встроили; и кредиторы виноваты, что не разглядели невозвращенца долгов, ну и так далее. Кто из нас не покупал лот в 1-10 стерляди за цену лота в 40? Это все мошенничество ака "воспользовался невнимательностью", "фартануло", "успел хапнуть" и прочее. Поймали за руку - не артачься, верни. И уж верх - жаловаться на форуме на ИГРОВЫЕ методы наказания за нечистоплотность.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ВЕРТИГО [13]  30 Января 2011 00:35:23 #179
AXellaS

хотя я живу не в России

Ключевая фраза в нашем диалоге...)
0
Теракотовый [10]  30 Января 2011 00:35:39 #180
-GOLOVOREZ-
не отдавай,в бинах больше времени будет аук мониторить,больше денег... :twisted:
0
G0P-ST0P [4]  30 Января 2011 00:35:52 #181
RUS16 писал(а):
RUS16 писал(а):
-GOLOVOREZ-
Ты таk и не понял своей ошибkи... :confused:

ошибся продавец вообще то:lol:

Продавец сразу понял ошибkу, а поkупатель нет. Поkупkа по заниженной рыночной стоимости - сразу проkла без вопросов. :arrow:

Покупка по заниженной стоимости? Сколько стоил этот же меч грифона перед НГ во время ярмарки? 16з. Если я его куплю, то, получается, по заниженной стоимости? Стоимость ведь занизилась в несколько раз из-за ярмарки. :lol:
0
Julius Caesar [12]  30 Января 2011 00:37:53 #182
-GOLOVOREZ-

что могу сказать о вас сударь? ВЫ вырезано)
хотели наживиться на чужом горе,мало того,так есче с ним и на форум вылезли)
0
Cypikprs [8]  30 Января 2011 00:38:47 #183
Да вы с ума сошли, если человеку повезло, то ничего возвращать ненадо, а тот к кто на аук. ставит такие вещи пусть сначала протрезвеет,а не с бодуна на аук. лезть.Что для 12лв. какие то 30-40з - это ж мелочи, а он так просит вернуть ему меч(потому что ошибся при ставке) ха-ха.Пусть будет мужиком ,а не бабой и если прощолкал то пусть так и будет...
0
G0P-ST0P [4]  30 Января 2011 00:39:07 #184
VERCASE
что могу сказать о вас сударь? Вы получите сейчас кляп :cool:
0
Julius Caesar [12]  30 Января 2011 00:40:14 #185
G0P-ST0P
мне на кляпы) знаеш) как то))
нелюблю просто бездарных и жадных людей)
0
Glenn Quagmire [12]  30 Января 2011 00:40:44 #186
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit

Не, что думать я уже не знаю.
У меня еще один нескромный вопрос, вы случайно не блондинка?
Ответьте , если не сложно. :razz:

блондинка)))

Так с этого и начинать надо было. :razz:
Сейчас из-под стола вылезу и постараюсь более-менее понятно объяснить.

Ну начну с того, что в школу я ходил сам и никакого водителя у меня не было, и даже охранника :sad:
Обьявления на столбах не читал, на досках читал, когда автобус ждал ( А почему я все это читал , вероятно спросите вы? Да потому что водителя у меня не было :evil: :sad: отвечу я(
А теперь по поводу этих вознаграждений)
Открою тайну, когда я читал эти обьявления, происходило чудо, я натыкался и на такие, где говорится о вознаграждении.
Ближу к делу.
Так вот,собственно мой первый пост был к тому, что в таком возрасте не заметить не просто иронию, а "ИРОНИЩЕ" :smile: было невозможно.

Хотя предыдущий ваш ответ расставил все точки над i. :razz:
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 00:40:57 #187
VERCASE писал(а):
G0P-ST0P
мне на кляпы) знаеш) как то))
нелюблю просто бездарных и жадных людей)

слово "жадный" к продавцу относится ровно так же, как и к покупателю)))
Мну тут была....о_О
0
Владыка Стаканов [6]  30 Января 2011 00:41:38 #188
Skilao писал(а):
Владыка Стаканов, аук не умеет считать средние цены, к сожалению. На то есть Стражи. Тут вижу ситуацию, нарушение, жалобу, решение. И Фобос тоже прав, финкача здесь быть не может, меч не стоит более 50% от имущества и Реликта, и Головореза.

Жалоба поступила от купившего чтоб его так же кинули на меч как и он?)))Хотя..он вроде никого не кидал)
Тут уже в топе звучал вопрос, сколько бы стражей сдвинулосЬ с места, если бы так же пострадал нуб на допустим.... 3з? Да я с вероятностью в 100% могу сказать - ни одного!
Тогда возникает вопрос, какая сумма нужна или какая разница в цене, чтоб стражи начали так же все четко и быстро исправлять сию ошибу(замечу..не автора)?
0
PHOBOS [11]  30 Января 2011 00:41:39 #189
Недавно на форуме говорил, что слово "честность" нынешнее поколение Pepsi воспринимает как ругательство.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
махорыч [9]  30 Января 2011 00:42:09 #190
Мы с женой долго обсуждали эту ситуацию!!! Ну вы сами подумайте, вы выставляете вещь на аукцион, куда вы смотрите, когда забиваете ей стоимость??? Можно было вместо 40 з набрать 4 з, но никак не серебрянные!!! Продавец не прав, и это только его ошибка! Если бы я так лохонулся, то и писать не стал бы, т.к. никто, кроме меня, не виноват в моей проворности!!!
Товарищи стражи, вы уж как-нибудь договоритесь между собой, фин прокачка это или нет, а лучше всего почитайте все вместе правила, а то и не поймёшь где ты прав, а где нет!!!!
И действительно, покажите закон, согласно которому, вы имеете право изымать вещь у человека?!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.