Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
Glenn Quagmire [12]  30 Января 2011 00:44:01 #191
махорыч

Рассмотри ситуацию с другой стороны, к примеру если бы автор так ошибся.
Или хотя бы не был в твоем клане. :wink:
0
PHOBOS [11]  30 Января 2011 00:44:30 #192
Владыка Стаканов
Не поверишь - доходит до абсурда, регулярно возвращаем людям, которым "помогли встроить руны" их шмот. Естественно, что это игроки не 11+ уровня. Так вот абсурдность ситуации заключается в том, что потерпевший за 3-4 дня уже успевает слить вещи на мульта, приходится одной рукой помогать, другой наказывать. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-GOLOVOREZ-
30 Января 2011 00:44:52 #193
VERCASE
взаимно...
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 00:46:18 #194
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit писал(а):
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit

Не, что думать я уже не знаю.
У меня еще один нескромный вопрос, вы случайно не блондинка?
Ответьте , если не сложно. :razz:

блондинка)))

Так с этого и начинать надо было. :razz:
Сейчас из-под стола вылезу и постараюсь более-менее понятно объяснить.

Ну начну с того, что в школу я ходил сам и никакого водителя у меня не было, и даже охранника :sad:
Обьявления на столбах не читал, на досках читал, когда автобус ждал ( А почему я все это читал , вероятно спросите вы? Да потому что водителя у меня не было :evil: :sad: отвечу я(
А теперь по поводу этих вознаграждений)
Открою тайну, когда я читал эти обьявления, происходило чудо, я натыкался и на такие, где говорится о вознаграждении.
Ближу к делу.
Собственно, мой первый пост был к тому, что в таком возрасте не заметить не просто иронию, а "ИРОНИЩЕ" :smile: было невозможно.

Хотя предыдущий ваш ответ расставил все точки над i. :razz:

ну.....я честная блондинка))) и признаюсь, что я так и не поняла где именно вы пременили иронию (может все же не стоит так хорошо её замаскировывать)
:lol: :lol: :lol:

а если ваша, якобы ирония была относительно поста Саманты, то и надо было делать ссылку на него))) чаще общайтесь на форуме, тогда и не будете запутывать ни в чем не повинный честный народ :rolleyes:

P. S.я всё еще теряюсь в догадгах о чём вы писали и пишете) :rolleyes:
Мну тут была....о_О
0
PHOBOS [11]  30 Января 2011 00:46:45 #195
махорыч
Если бы ситуация была бы нестандартной, то в неё бы не попадали ежедневно десятки игроков.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
RUS16 [12]  30 Января 2011 00:46:46 #196
PHOBOS писал(а):
Владыка Стаканов
Не поверишь - доходит до абсурда, регулярно возвращаем людям, которым "помогли встроить руны" их шмот. Естественно, что это игроки не 11+ уровня. Так вот абсурдность ситуации заключается в том, что потерпевший за 3-4 дня уже успевает слить вещи на мульта, приходится одной рукой помогать, другой наказывать. :rolleyes:

:lol:
Халявы не будет!!! (с)
0
SLAYVER
30 Января 2011 00:49:15 #197
Удалено.
0
-FiN-
30 Января 2011 00:49:18 #198
PHOBOS писал(а):
Владыка Стаканов

:lol: :lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Владыка Стаканов [6]  30 Января 2011 00:49:53 #199
PHOBOS писал(а):
Владыка Стаканов

сделка и аук разные вещи, просЬба не путать теплое с мягким)
тут же разговор о ауке и никакого уговора небыло)
0
SLAYVER
30 Января 2011 00:49:53 #200
Я не рисовал это лицо....

Это за то что закон попросил показать благодаря которому изъяли топор. я так понимаю. Я так понимаю опять дело стражей. ну спасибо. удаляюсь
0
Cypikprs [8]  30 Января 2011 00:50:20 #201
DEZ-94 писал(а):
махорыч

Рассмотри ситуацию с другой стороны, к примеру если бы автор так ошибся.
Или хотя бы не был в твоем клане. :wink:

Какая разница с какого клана человек, видимо тот кто выставлял хотел кого-то прокачать, но другой не успел выкупить, это не проблема того кто успел купить быстрее, а проблема того кто не успел купить...пусть учится мышкой нажимать быстрей...
0
-GOLOVOREZ-
30 Января 2011 00:50:23 #202
DEZ-94
ошибался я так и не раз...и что теперь...
0
AXellaS [4]  30 Января 2011 00:51:21 #203
махорыч писал(а):
Мы с женой долго обсуждали эту ситуацию!!! Ну вы сами подумайте, вы выставляете вещь на аукцион, куда вы смотрите, когда забиваете ей стоимость??? Можно было вместо 40 з набрать 4 з, но никак не серебрянные!!! Продавец не прав, и это только его ошибка! Если бы я так лохонулся, то и писать не стал бы, т.к. никто, кроме меня, не виноват в моей проворности!!!
Товарищи стражи, вы уж как-нибудь договоритесь между собой, фин прокачка это или нет, а лучше всего почитайте все вместе правила, а то и не поймёшь где ты прав, а где нет!!!!
И действительно, покажите закон, согласно которому, вы имеете право изымать вещь у человека?!

если стражи скажут, что данная ситуация, из-за которой все началось - не финкач, и не подлежит откату, и стороны не понесут никакого наказания, можно смело, по ранее описаной мною схеме, создавать мульта и лить на основного перса через аук и шмот и деньги.
причем это будет абсолютно законно.
0
Mordovorot [12]  30 Января 2011 00:53:02 #204
Закон законом, финкач финкачем, ошибки ошибками...
а есть такое слово "совесть" :confused:
а автору топа ноги бы сломать на месячишко для профилактики :evil:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Glenn Quagmire [12]  30 Января 2011 00:53:41 #205
DEZ-94 писал(а):
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit

Не, что думать я уже не знаю.
У меня еще один нескромный вопрос, вы случайно не блондинка?
Ответьте , если не сложно. :razz:

блондинка)))

P. S.я всё еще теряюсь в догадгах о чём вы писали и пишете) :rolleyes:

Не надо, у меня уже паника начинается :exclaim:
0
махорыч [9]  30 Января 2011 00:53:53 #206
DEZ-94
тут дело даже не в том, в одном клане мы или нет! Например, мне выпал паллисандровый король, я продал его на ауке за 90 з, хотя стоимость ему примерно 30-40 з....я этого не знал. Человек его выкупил, хотя потом и понял, что облажался, но он не кричал, чтобы я вернул ему денег, потому что понял, что допустил ошибку!!! :redface: я-СВИНЬЯ!
0
SLAYVER
30 Января 2011 00:54:09 #207
!
0
Cvatr
30 Января 2011 00:55:39 #208
не проще было бы сделать так,што бы когда кто та у кавота купил че с аука то ник покупателя не показывался...
0
Glamour Padonok [11]  30 Января 2011 00:56:06 #209
хм...я иногда учавствую на онлайн ауке...стартовая цена к примеру за мобильный телефон NOKIA N8 10 рублей...ход ставки в 2 рубля, я по счастливой случайности по торгам на этот лот на последней секунде делаю ставку и так получается что я выкупаю этот товар за 100р, а в магазе он стоит в районе 25к...то есть за ошибку я должен к примеру заплатить что ли если кто то продинамил свой лот и вернуть?.... :confused:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.