Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 01:23:44 #267
-Lestat- писал(а):
Анологичная ситуация с картой была, выставил на аук вместо 55зол, за 55серы, сразу купили...
Пишу купившему мол верни, денег дан норм, ошибся я, каюсь... не возвращает =(
Пишу стразу отдела ИИ... и тут меня порадовал ответ:" все законно, уговаривайте сами"

а ваще в шоке :eek:
Мну тут была....о_О
0
__STingER__ [4]  30 Января 2011 01:24:01 #268
SLAYVER
Я-хай 15 лвл,на счету 100500з.Меня оборвало играть хаем,хочу побыть нубасом 3-4лвл.Ставлю на аук шахматную син шапку,её выкупает мой молодец.По законам-всё правильно,я то(3-ка) честно купил на ауке(статью фин кача опускаем(именно те 50%))
0
-игорка- [11]  30 Января 2011 01:24:59 #269
чем больше нулей тем ниже поцелуи
и тут коррупция-------покупатель всегда прав------ :lol:
0
Jayson Kay [13]  30 Января 2011 01:25:03 #270
Так и не понял. Автор тему на форуме соорудил, чтобы ему еще и сочуствующие за свинское поведение добавили? Мазохизм процветает?)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Мюсель [5]  30 Января 2011 01:25:31 #271
AXellaS
ну тк если ставка уже сделана и перебить ее можно только ставкой равной или выше выкупа, то ее и не будет :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Cypikprs [8]  30 Января 2011 01:25:37 #272
Чурлбнок писал(а):
Захожу в магазин. Вижу утюг продаётся очень не дорого. Куплю, думаю, а то соседка постоянно ко мне бегает, гладить ей нечем. Покупаю. Выхожу из магазина, закуриваю, подхожу к машине, а тут чел какой-то летит на меня с криком: продавец лохонулся, на ценнике не ту цену написал, отдай утюг! Челу утюгом по башке и вызываю стражей. Я то прав. По закону какая цена на ценнике, по той и покупаю. Ан нет. Бывают и другие законы.

Молодец, 5+ :biggrin:
0
Skilao [13]  30 Января 2011 01:26:16 #273
AXellaS, это лоты, где следующая поставленная ставка превысит выкуп.

Владыка Стаканов писал(а):
Покупал на радугу камни... 1 по цене 10-ти, моя ошибка, я слепой)))
да и бог с ним, это ведь всего лишЬ игра...
я даже БОЛЬШЕ скажу, тут выставляют такие вещи каждый день и кто то 100% покупает их на радугу, если бы никто не покупал смысла бы налог платить небыло бы...и скажите что вы у всех забрали и всем вернули?)

Всем по жалобе возвращают, насколько я знаю. Стражи не телепаты)

Кто-нибудь покажет мне, где Стражи автора наказали? Откатили сделку - да, при конфискате необходима краткосрочная посадка, а где штраф или временная прокла? Автор ничего не потерял, кроме своей репутации.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
__STingER__ [4]  30 Января 2011 01:26:21 #274
Cypikprs
если бы купил тот,что должен был-разбирались бы стражи только с продавцом,а автор радовался бы 2з.Поймите вы нет НИКАКОЙ разницы передадите ли вы вещи через торг или аук на финкач,стражи всё-равно это смогут увидеть!
0
SLAYVER
30 Января 2011 01:27:59 #275
__STingER__

В этом случае, стража вешает проклю на обоих и разбирается с ситуацией, почему не была подана жалоба и почему хай это оставил как есть. Но не забирается просто так вещь это раз, Тем более если такое бы было, на форум бы никто это не выносил.
0
AXellaS [4]  30 Января 2011 01:29:29 #276
Мюсель
Skilao
теперь понял ) спасибо, что просветили )
0
Владыка Стаканов [6]  30 Января 2011 01:29:38 #277
Skilao писал(а):
Всем по жалобе возвращают, насколько я знаю. Стражи не телепаты)

Кто-нибудь покажет мне, где Стражи автора наказали? Откатили сделку - да, при конфискате необходима краткосрочная посадка, а где штраф или временная прокла? Автор ничего не потерял, кроме своей репутации.

-Lestat- [11] 01:20 , 30 Янв 2011

Анологичная ситуация с картой была, выставил на аук вместо 55зол, за 55серы, сразу купили...
Пишу купившему мол верни, денег дан норм, ошибся я, каюсь... не возвращает =(
Пишу стразу отдела ИИ... и тут меня порадовал ответ:" все законно, уговаривайте сами"

Видимо в зависимости от материка)
0
Skilao [13]  30 Января 2011 01:30:34 #278
Владыка Стаканов, года полтора назад я была главой магмарского ИИ и лично откатывала подобную сделку.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
SLAYVER
30 Января 2011 01:30:39 #279
Skilao
Всем по жалобе возвращают, насколько я знаю.

первый раз такое слышу. А тем более перечитывал законы, ну нет там такого пункта((
0
__STingER__ [4]  30 Января 2011 01:31:27 #280
SLAYVER
Игра задумана так,чтобы каждый качался сам,с минимальной помощью от других.Данную сделку нельзя назвать легальной,исходя из моего условия.
На счёт законов-как повернёшь и какое настроение будет.
Пример:У меня стоит флуд
приму в пати на квест патрулирование,наёмники,3-4 лвл,приму 3-4 лвл в пати на мобов 4-5 лвл,приват

я МЕСЯЦ ходил с этой флудилкой.За этот месяц меня только 2 раза гретка(точно ник не помню) кляпнула.Я спросил за что?За то,что у вас в инфо написано про помощь ядбероном.Как связана инфа с чатом?Где написано в тексте моего флуда о помощи бероном?Может мне нужен человек,который меня ресать будет,чтобы я не ходил далеко?
0
-LeFF- [6]  30 Января 2011 01:31:43 #281
Skilao
а на основании чего производится откат?
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 01:32:43 #282
SLAYVER
законы соблюдаю. Финкачем и черным рынком не промышляю. Автобот не имею. Не читерю. За свой флуд и мат получаю такие же форумки и кляпы как и все...
Почему сразу на меня гонят?
С автором топа не согласен.
Чееловек ошибся, проще отдать за вознаграждение вещь и дальшше мониторить аук....
На него нападать могут как при кидке, так и без него. Дело каждого на кого и как нападать.. Это игровые возможности. Каждый сам вправе решать как и с кем воевать.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-Lestat- [11]  30 Января 2011 01:33:26 #283
Skilao, неправда, сразу написал стражу ИИ, сказали "все законно, разбирайся сам"=)
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 01:33:45 #284
-LeFF- писал(а):
Skilao
а на основании чего производится откат?

основание простое. Покупка квартиры в Москве за 5 рублей это мошенничество, махинация или способ уйти от уплаты налогов.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
махорыч [9]  30 Января 2011 01:34:01 #285
Верните вещи покупателю, это со стороны стражей выглядит совсем бесчеловечно!!! Сначала разберитесь с ситуацией полностью, затем придумайте соответствующий закон, в котором гласит, что они имею полное право изымать вещь, до разбирательства! А то устроили непонятно что!!! :exclaim:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.