Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так вот...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Вот так вот...

-GOLOVOREZ-
0
29 Января 2011 22:50:32
Вобщем мониторю шмот на ауке как всегда...Покупаю продаю...
Севоднязашол вижу мечь грифона продают новый не за Золотые а за Серебряные...зразу выкупил без колибаний...После чего...
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: мдя, ошибся((
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ага нехилая так
22:09 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: просьба вернуть за 2 з
22:09 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я так 137з профукал
22:10 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: наложкой
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сорь но нет,это же торги
22:10 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак я на ауке пол дня сижу
22:11 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: сам не раз так горел
22:11 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь, ты же глава клана, игровые способы никто не отменял. ты же не в убытке будешь
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: могу 10з дать больше у меня нет
22:12 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: Деньги: 10 90 79 1.00
22:13 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у тебя есть вещь. я готов ее выкупить дороже чем ты заплатил. признаю свою ошибку. поэтому выкупаю дороже
22:13 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: как никак это аукцион
22:14 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я понимаю...но я ж не виноват что так дешево взял
22:14 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ну как хочешь. я пытаюсь полюбовно решить
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: да я тоже...10з могу вам дать бальше нет извените
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это аукцыон
22:15 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: проглидел пролител:embarrassed2:
22:16 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: кидать деньги??
22:16 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: за клан побеспокойсяю
22:17 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: это угроза??
22:18 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: нет. не угроза. это игровые возможности. я понимаю, что они обоюдны
22:19 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: делайте как знаете...есть еще такое как форум и стражи....так что я думаю все будет нормально
22:20 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: можете выложить на форум и обратиться к стражам за консультацией
22:20 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: все что было написано сохранено,и при каких либо действий к клану или мне все будет выложено на форуме удачи
22:21 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: я ж не махинацыей какойто занимаюсь,а чесно сижу на ауке и торгую...разве этоо моя проблема???
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: это не торговля, а ловля ошибок и к тому же фин кач))
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибся не я а вы....да и я ж предложил что 10з могу дать поскольку больше у меня нет
22:22 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: у вас есть вещь
22:22 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: розценивайте как знаете...
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: фин кача тут никакого нет
22:23 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ошибка ваша а не моя
22:24 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: ок
22:27 Ваше письмо игроку -Реликт- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810056366&stat=1
22:32 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: будем ломать шмот))) нападения на Вас нерентабельны :lol:
22:36 -GOLOVOREZ- » -Реликт-: ок значит форум
22:36 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: без проблем))
22:37 -Реликт- » -GOLOVOREZ-: кинь потом ссылку. интересно почитать мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем я тут неправ???
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 01:44:54 #305
махорыч
тут общаюсь:-) или ты считаешь, что я на твоей проблеме и жизни заработал много? не льсти себе:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Чурлбнок [8]  30 Января 2011 01:45:23 #306
Трингберг
Давайте решим судим по жизни или по закону. По жизни да, многие бы вернули. Но по закону прав? Купил лот на ауке. Прав 100%.
0
Хвач [9]  30 Января 2011 01:45:25 #307
махорыч
Понимаю,соклан,корпоративная солидарность и так далее.Но если по жизни принцип "Хочешь жить умеи вертеться" доминанта то грошь цена человеку.Типичная позиция свиньи желающей набить брюхо ни смотря ни на что....
Чем короче слово,тем оно Ёмче
0
__STingER__ [4]  30 Января 2011 01:45:27 #308
Трингберг
Да ладно)Спалили всё-равно)Когда оделись в фениксовый комплект и пошли их же в сумерках бить)(точно чем комплект не помню,помню чей-то семейный)
0
Молодец-огурец [6]  30 Января 2011 01:45:37 #309
позор..*facepalm*

афтору мЫнус..бальшой, бальшой
0
__тигр__ [10]  30 Января 2011 01:47:00 #310
Анологичная ситуация с картой была, выставил на аук вместо 55зол, за 55серы, сразу купили...
Пишу купившему мол верни, денег дан норм, ошибся я, каюсь... не возвращает =(
Пишу стразу отдела ИИ... и тут меня порадовал ответ:" все законно, уговаривайте сами"

-Lestat-
так ведь дали понять что у магмар другие законы))

а серьезно может стражи начнут нормально разбираться и пояснять.. а то ситуации похожие,а итог разный)
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 01:47:20 #311
Чурлбнок
ну так купил, что тогда сюда плакаться? Гнобить его надо 100%. И пусть терпит, раз жлобится:-) Защищать его это беспредел. За жадность надо учить:-))

Если же рассматривать закон, то это финкач. У вещи есть рыночная цена. Покупка за раками это финкач по закону. Есть коридор. Цена выкупа от корридора очень далека:-) Это статья в законе. По закону он тоже не прав.
0
Каменная Княгиня [5]  30 Января 2011 01:47:32 #312
-GOLOVOREZ-
Если у вас есть совесть вы вернёте нет не вернёте..
Все мы совершаем ошибки..
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 01:48:16 #313
__STingER__ писал(а):
Трингберг
Да ладно)Спалили всё-равно)Когда оделись в фениксовый комплект и пошли их же в сумерках бить)(точно чем комплект не помню,помню чей-то семейный)

вы бредите? может вы не в двар играете, а в другой проект? Я таких слов то не знаю даже...
0
__тигр__ [10]  30 Января 2011 01:48:46 #314
и вопрос для стражей, на ауке полно завышенных лотов (1 элик за несколько золотыз и т.д.) и ничего нормально, ведь это потенциальные нарушения))) а как же профилактика преступлений)))
0
Йоулупукки [8]  30 Января 2011 01:48:50 #315
автор просто вц, тебя же нормально поросили вернуть, верни и не наживайся на чужих ошибках, добро это не принесет:)
0
Braska [4]  30 Января 2011 01:49:18 #316
Извините если ранее было , не осилила всё ))) , но вроде при выставлении вещи на аук
сразу пишется её "гос" ?! Это чтоб поставить сумму выкупа в серебре , надо и начальную цену
понизить . Это тоже был такой "ход" продавца ? Или там так много мечей , что он хотел свой
поставить первым в длинном списке ? Моё видение ситуации - кто-то не успел выкупить :lol:
0
MOHAMAX [10]  30 Января 2011 01:49:36 #317
Samantha писал(а):
-Dizel-
MOHAMAX
какие же вы... промолчу!
вы ещё забыли написать, что Реликт - мой друг детства и любовник, а автор перебивал у меня шальных псов на 1м уровне!

мерзко и гадко читать. я ни с первым, ни со вторым - вообще не знакома!
и представить, что я могла просто по-человечески посочувствовать человеку, вам, судя по всему, просто не дано.

п.с. я не отдел ИИ. и скинула ссылку тем, кто компетентен в этих вопросах. это так... для общего развития.

немного не корректно выражаемси))) думаю что все таки извенюсь, коль обидел.
ты немного не так все поняла... идет предьява к самой системе... к несовершенному законодательству и к самому значку стража... и то как лицо уполномоченное и ответственное трактует эти самые закорючки... но на свой лад... и не важно морали, человечности, алчности, жадности аль прочей лабуды...
зачем брать сторону "человечности" и вершить закон по справедливости?
в сей игрушке шибко расходятся сии понятия...
зачем дорабатывать законодательную базу, коль можно просто его по разному трактовать и ничего за сие не будет?
а вот менять никто и ничего не хочет... вопрос... почему? )))
страж - справедливость - непредвзятость... личные симпатии - по боку))) так же и личные предпочтения)))

кста... значек Дарков на порядок симпатичней смотрелся б около ника)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
махорыч [9]  30 Января 2011 01:49:38 #318
Хвач
Так действительно, мояя мечта, сидеть дома, ничего не делать и в лёгкую рубить капусту. Я себя в этом не осуждаю...но при этом я работаю по 12 часов в день, и не осуждаю людей, которые приходят ко мне на работу и оставляют приличные чаевые, ведь они сами этого достигли, и да, я повторюсь, я-свинья!!!) :redface:
0
SLAYVER
30 Января 2011 01:50:56 #319
Трингберг писал(а):
Чурлбнок
ну так купил, что тогда сюда плакаться? Гнобить его надо 100%. И пусть терпит, раз жлобится:-) Защищать его это беспредел. За жадность надо учить:-))

Именно так,он бы через пару дней отдал, а тут вмешалась стража какого-то... и незаконно забрали вещь.
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 01:51:14 #320
Braska
гос 6 голды...
0
-GOLOVOREZ-
30 Января 2011 01:51:28 #321
вобщем обьянюсь перед закрытием топа...
Травма та что на мне не от -Реликт-,а получил на плато...(много кто спрашивает,пишу тут чтоб было понятно...)
что по поводу моей покупки,я щитаю что все было чесно (с каждым бывает,выставит за копейки а потом лот неуспеет снять или прогледит понарошку)....притензай к -Реликт- неимею,поскольку ни я ему ни он мне ничего плохого неделали...
если кто щитает что я неправ в том что занимаюсь торговлей и денюжку на этом зарабатываю лично их проблемы...каждый играет как умеет (махинацый у меня нет...) это всего лиш игра,небольше...
ага забыл стражам сказать огромное спасибо что ответили на вопрос...
извеняйте за беспокойство,недумал что такая вот ерунда получится...
всем удачи извеняйте если что не так....
-----------------------------------------------------------
топ можно закрыть...ага забыл еще сказать мечь мне от реликта ненужен,пускай оставляет себе.... :rolleyes:
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 01:52:59 #322
SLAYVER
он бы лишился гораздо больше:-)) И еще бы меч отдал, чтоб отстали от него и от остатков клана:-)))
Отличный повод повоевать и разогнать клан:-)))

Стражи тоже имеют право на закон. Закон у нас таков, что любое действие можно определить и так и эдак...
0
Хвач [9]  30 Января 2011 01:53:05 #323
махорыч
Ну если вы(намеренно с маленькои буквы) позиционируете себя,как "свинья" мне добавить нечего....да и не умею я хрюкать.
Чем короче слово,тем оно Ёмче
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.