|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Galante [10]
|
30 Января 2011 19:25:36
|
|
|
|
MegaM
Вы заметили, Максим, что комментариев в защиту девочки практически нет? Напортачила - пускай получает. Но вот с кланом и Дварфом Вы, мягко говоря, погорячились. Тут уже говорили, и это очень правильная и разумная мысль, что достаточно было написать письмо на почту главе клана с описанием ситуации, возможных последствий и разумного срока для разрешения ситуации. И только по окончанию этого срока действовать. В жизни случаются разные вещи и Вам могли не ответить по 1000 разных причин. Я Вас уверяю - пойди вы по пути дипломатии, все бы разрешилось с гораздо меньшими потерями для финансов и репутации. Так что о сливных ботобоях Вам никто и не говорит.
Да и как вы отличаете - сливной ботобой или нет? Я вот играю без реала. При переходе на каждый уровень я коплю деньги на одежду, потом проруниваю, потом покупаю ездовое, потом травлю, параллельно качаю подземку углем. И вот когда я максимально по своим возможностям готов - я иду на ПБ, чтобы не подводить тех, кто попадает со мной в инст. Только вот опыта на набивание доблести остается 10-15%. Отнимаем нечетные уровни, на которых я на ПБ не хожу, и возможности получить звание по уровню практически нет. Я сливной ботобой или нет? С моим мнением стоит считаться или нет? Могу я "играть как хочу" или нет?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 19:30:24
|
|
|
Galante
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D7%F3%E2%E0%EA-%C7%E4%EE%F0%EE%E2%FF%EA
а вот теперь я хочу ответь главе клана!
1. написал красиво, оправдания разумные...но ты то как и мы правду знаешь!
2. ты был в курсе что она на сливы ходит и молчал (слова твоих сокланов) и пока вас не резанули ты инфу клана не поправил
3.клан ты бросил 100% и в офф ты вышел через час после того как мы вышли с инста и видел что клан режут! то что она вышла молодец, задумайся ты то в праве быть главой?
|
|
|
Доктор Мум [4]
|
30 Января 2011 19:42:32
|
|
|
|
MegaM
Все равно с вырезанием всего клана вы погорячились!! Если уж так хотелось пар выпустить, открыли бы завершенки, сливщиков там найти не проблема любой уровневой группы. Толку думаю побольше было бы.
|
|
|
Архиангел [11]
|
30 Января 2011 19:44:29
|
|
|
|
MegaM
ммм лап, по 2 пункту, я глава альянса (сейчас я в гостях) и поверь я не могу уследить за всеми, многие играют молча, нельзя такое увидеть, а то, что она часто ходит на сливы сомневаюсь. Я на базе не стояла, девочку лично не защищаю, но клан не при чем, все остальное мелочи, при каких обстоятельствах ваше общение с руководством прошло, в жизни бывает все.
с ув.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Praetorian [8]
|
30 Января 2011 19:45:15
|
|
|
|
Макс, прочитав и изучив топ я понял несколько вещей.
1. Сливщиков это ничему не научит, к сожалению. Резать будем точечно )
2. Хумы, пишущие в топе, к сожалению, нытики или пдуны (почти 100% аффтараФФ)
3. Маги, пищущие в теме (кроме Джодафф - не прогиб :)) еще не посетили проктологов, чтобы извлечь из пикантных мест вставленные туда топоры...
4. Особо улыбнуло мнение некоторых мультов полухаев, уже раскатавших свои пухленькие щечки и засучивших замасленные руЧЧки )
Всем удачи в боях, и как бы кто не хочел представить ситуации, мы уважаем любого соперника, даже в 95% случаев нами прогнутого ) Удачи!
З.Ы. Пабе - хрябе )))
|
|
|
Архиангел [11]
|
30 Января 2011 19:47:34
|
|
|
|
Praetorian
а вот Вы человек слишком резкий...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
Доктор Мум [4]
|
30 Января 2011 19:48:23
|
|
|
Praetorian [8]
|
30 Января 2011 19:48:59
|
|
|
Архиангел писал(а): Praetorian
а вот Вы человек слишком резкий...
Скорее неудобный многим по мнению и мировозрению ... а уже потом, да, резкий.
|
|
|
Praetorian [8]
|
30 Января 2011 19:50:04
|
|
|
Архиангел [11]
|
30 Января 2011 19:51:12
|
|
|
|
Praetorian
ну допустим Ваше мнение тоже некоторым неудобно, вообще мнений существуют тысячи, и масса не может жить мнением 1 человека, или не так?
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Praetorian [8]
|
30 Января 2011 19:53:21
|
|
|
ну допустим Ваше мнение тоже некоторым неудобно, вообще мнений существуют тысячи, и масса не может жить мнением 1 человека, или не так?
Истинно. А я и не прошу никого соглашаться с моим мнением - это лишнее.
|
|
|
Доктор Мум [4]
|
30 Января 2011 19:53:28
|
|
|
|
Я ссылку на пещеры дал. Эрос там один бой провел. Теперь на базе стоит. Бадзилла,Изыскатель, Winreal вообще ни разу не вышли с базы. Все воиныбойцы. Достойная смена растет))
-myv- молодец старается, пояс даже уже нашему сломал, да хейлис тоже. Мороков не жалеют, сами бьются, хотя и инст яявно проигрышный. 2 человека из 9))
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 19:53:30
|
|
|
|
MegaM
Здравствуй Максим.
Правда именно такова, как я говорил ранее. Я зашёл после полуночи, мне отписался заместитель (oleg 68) о том, что у нас проблемы. Затем отписался соклан (Skyscraper), что на него совершено нападение. После этого у меня зазвонил телефон. На обращение твои и остальных участников конфликта с вашей стороны я отвечал, что занят разговором, после займусь ситуацией.
По поводу сливных инстансов Натальей - у нас клан играет без реала, доблести уделения внимания нет, жалоб ранее на неё не поступало. Инфу клана поправил не я, а Виктор (Free Lancer), который вчера по моему поручению вёл переговоры.
Клану я разъяснил ситуацию и тогда, ночью, и с утра, а сегодня провожу собрание по этому поводу.
От вас никакого письма не поступало, скринов лога чата нет, одни оскорбления и угрозы.
Быть мне дальше главой или нет у тебя полномочия решать отсутствуют.
Действовать дальше я буду в соответствии с решением сегодняшнего собрания, так как ситуация не штатная.
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 19:53:42
|
|
|
|
Архиангел
с многими из вашего альнса бегаю по инстам сливных примеров не знаю у вас есть самосознание и дисциплина! клан начали резать только что бы привлечь внимание главы он час на это смотрел и потом ушёл в офф теперь кричит что занят был! ты бы в такой ситуации себя как повела?
|
|
|
Архиангел [11]
|
30 Января 2011 19:54:14
|
|
|
|
Praetorian
но и навязывать свое Вы тоже не можете.
Остыньте, в игре много будет нюансов.
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Praetorian [8]
|
30 Января 2011 19:56:41
|
|
|
но и навязывать свое Вы тоже не можете.
Остыньте, в игре много будет нюансов.
Я вообще спокоен, как танк )
|
|
|
Praetorian [8]
|
30 Января 2011 19:57:43
|
|
|
Доктор Мум писал(а): Я ссылку на пещеры дал. Эрос там один бой провел. Теперь на базе стоит. Бадзилла,Изыскатель, Winreal вообще ни разу не вышли с базы. Все воиныбойцы. Достойная смена растет))
19:54 Praetorian » -ЭРИС- : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303723&f=7&p=62
19:55 Praetorian » -ЭРИС- : Добрый день. Вас обвиняют в сливе
19:55 -ЭРИС- » Praetorian : добрый день. с чего бы это
Разберемся )
|
|
|
Архиангел [11]
|
30 Января 2011 19:59:44
|
|
|
MegaM
в офф я бы ушла только в том случае, если бы это случилось на 7 стопке коньяка  иногда бывает ) если честно читав топ, заметила, что некоторые из их клана, не совсем правильно себя вели, не дали возможность все таки переговорить главе по чистоте, но глава их вызывает симпатию по постам. Разумный человек.
Забудьте эту ситуацию, в игре еще много ситуаций будет)
а Вы прокачены прекрасно и 1 проигрыш, ну что ж, Все бывает.
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 20:01:01
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
будь добр подскажи на какой странице или в привате я оскорбил? вот твои сокланы за приват молчи ловили!
тебя поставили в известность когда мы были в инсте, клан резанули за твоё бездействие! и ты один виноват что пострадали твои мне ты ответил один раз написал что занят я был в пещерах, больше от тебя сообщений не поступало! полномочий у меня нет я призываю к совести! отдай руль тому кого телефон не затягивает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|