|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:19:26
|
|
|
|
Galante
мнение различных людей)) что то я тут против нас мнения слышал от кого угодно но в инстах их не видел и звания говорят о том что и они их не видели)))
Те же кто качает доблесть пусть и не во всём но нас поддержали! читайте внимательнее одно то что в инфе клана появилось сообщение что за сливы будут выгонять уже + огромный!
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:19:49
|
|
|
|
_сметана_
я не оскорбляла ) просто противно смотреть, как девченку ни в чем не повинную и клан пытались катать. с себя пусть начнут. а то такие умники, куда там. в том что у них руки не оттуда выросли пусть себя винят, а не кого то, кто слабее. хотя видать девченке надо было бегать и убиватся об магмар ))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Voldimar [8]
|
30 Января 2011 17:22:22
|
|
|
Могу сказать одно я вчера попал в инст произошла недопонятка с добряком на меня кинули гиену я пока шел к выходу нащел замену и вышел с инста.
Со мной была девочка которую я вел на имоны она тоже вышла с инста и я ей компенсировал выход.
Не знаю я думаю хочешь чтоб нюб вышел с инста оплати потерю его доблести это на 7-8 равняеться 6000 ровно 1процент для меня полководца для остальных не знаю.
6000 доблести надо выиграть 3 храма или 1 пешеру
Но суть проблемы в одном ее бездействие и то что разделась и не гугу хоть носила бы чего, или нашла себе замену.
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:23:37
|
|
|
|
Benedict Witch
Беничка твоё мнение для меня всегда ценно и значимо двже если оно расхоже с моим! ты человек который конструктивно говорит мало того что по сути так ещё и правду, имхо то что думает а право на своё мнение никто не отменял
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:24:06
|
|
|
Voldimar
ну да, пока была возможность сделали замены. дальше очередь забили..  теперь по идее что всех там катонуть в бинты что ль ?  не ну а чу они ходят то )
Слава Україні!!!!!
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:26:20
|
|
|
Айю писал(а): Как бэ по теме, но скорее мысли в слух исходя из темы...
В легенде после четвёртого уровня идет "разделение" игроков как бы на два разных стиля игры: доблестного и ботобойного. Доблестники пинают противоположную расу, воюют, побеждают ВБ - такой себе авангардотряд приносящий победы расе и двигающий стрелочку в строке "победы в ВБ" в нашу пользу. Зачем им мешать, уважаемые мобобои? Ведь подумайте, если б "доблобои" начали мешать вам бить мобов? Вот бъете вы верку/радугу, а тут вмешивается доблестник конечно же в шмоте круче вашего и вас конечно же перебивает. Ваша реакция? Вполне очевидная  Так не мешайте добломоям бить доблесть и побеждать противоположную расу. Тогда и проблем не будет 
+1000 очень доступно сформулировано!
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 17:28:54
|
|
|
Луу
все что нашелся сказать в ответ ?
Могу напомнить тебе , как ты радовалась, когда на пятом с трудом взяла война. Как стелишься перед мегмарскими хаями, и держишь язычок за зубами, смотря в рот. Как мониторишь и заскакиваешь в неполные инсты на хумо-мясо... Продолжить?
Так что, еще раз повторю если ты что то плохо уловила, сиди ровно и в магмарии попытайся у себя рот открывать, а у себя мы сами разберемся...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:30:33
|
|
|
|
AmberMice
катать начали клан ваш за бездействие главы, прошу заметить что после разовой акции трогать прекратили! повторюсь есть в вашем альянсе хорошие ребята
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:32:41
|
|
|
|
левый валенок
а ты мало того что прячешься за мультом ещё и считать не умеешь палача мне было проще качнуть в залах на полном обкасте чем резать безпонтово малышей ( 10 - 8-7-6 лвл ) на свитках по 2,70 з
|
|
|
Alkera [10]
|
30 Января 2011 17:32:45
|
|
|
|
Луу
привет) обижают?(((
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:36:21
|
|
|
---ПАБЕ---
ой ли.. насмешил... я смотрю ты так активно за мной наблюдаешь. что знаешь обо мне больше чем я сама  ты как бабка на скамейке... начну с того, что к тебе вобще не обращались, а если что то из моих слов ты принял на свой счет, то это твоя личная сексуальная проблемма. так что сиди ровно сам
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:37:37
|
|
|
Alkera
приветик сонц ) да нубье пенится  и зайди в скайп пропажа
Слава Україні!!!!!
|
|
|
левый валенок [4]
|
30 Января 2011 17:38:59
|
|
|
MegaM
Юноша. Вы слова выбирайте. Здесь каждый персонаж-законный игрок и к счастью, кто мульт а кто нет решают не неадекватные истерики, повторяю, нападающие на ни в чем не повинных людей, а люди для этого поставленные.
А вы, сэр к тому же и клеветник. Теперь с полным правом добавлю.
Засим прощайте. С вами думаю ни один человек ,с головой дружащий, в инст не пойдет
GAME OVER
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 17:39:58
|
|
|
Луу
я смотрю ты так активно за мной наблюдаешь
Узнать что либо про тебя, дело пяти минут... в биографи перса две с половиной строчки))
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:41:35
|
|
|
---ПАБЕ---
уговорил, возьму на роль штатной секретарши, только не плакай
Слава Україні!!!!!
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 17:42:25
|
|
|
|
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:42:39
|
|
|
|
Луу
что то я так и не видел доказательств моих сливов! это первое второе эбола перс достойный и уж точно не ботобойка))) и последнее если по инстам бегаешь приложу все силы что бы поймать и показать личным примером кто из нас двоих сливщик что то я сомневаюсь что ты как айнат будешь два часа всавать и ломать шмот!
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 17:43:30
|
|
|
MegaM
что то я так и не видел доказательств моих сливов! это первое второе эбола перс достойный и уж точно не ботобойка)))
Нет она съехала с этого варианта, ботобойка это Протериан с ее слов)))
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:45:25
|
|
|
|
MegaM
---ПАБЕ---
я ни разу не назвала эболу ботобойкой, поэтому нечего перевирать мои слова. то что она достойный человек,это даже не обсуждалось
Слава Україні!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|