|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:49:23
|
|
|
|
Voldimar
всё дело в том что вы шли тимой а ребята так же как и мы влетели в инст на раз когда очередь рассосалась!))) мне жалко что не мог попасть ту да же! мы просто в этот момент ломали клановый заход! на таких же услових! влетя по одному за 5 минут
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:50:43
|
|
|
да как бы и не вопрос ) вот только для меня это просто забавная игрушка, одна из нескольких, и я играю как хочу и когда хочу, а не брызгаю слюнями, как это делаешь ты. живи и дальше в виртуале, ничего кроме жалости ты уже не вызываешь..удачи
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 17:51:54
|
|
|
Луу
да как бы и не вопрос ) вот только для меня это просто забавная игрушка, одна из нескольких, и я играю как хочу и когда хочу, а не брызгаю слюнями, как это делаешь ты. живи и дальше в виртуале, ничего кроме жалости ты уже не вызываешь..удачи
А вроде не блондинка, курочка неоперевшаяся
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:52:32
|
|
|
|
Луу
---ПАБЕ---
я тоже эту буду отслеживать хочу проверить на собственном опыте как она в инстах
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:54:12
|
|
|
|
---ПАБЕ---
вот тут я валяюсь спасибо ЛУу подняла настроение)))претор пафосный ботобой! это новый анекдот в хумании!
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:56:12
|
|
|
|
левый валенок
к счатью в нашей расе в моём уровне почти все до единого перса с головой не дружат! с ваших слов, ходят зовут и не разу вроде не обломались!
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:56:44
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Луу
А вроде не блондинка, курочка неоперевшаяся
а ты оперившийся петушок что ль ?
мде.. "спорить с "вырезанно", это не имеет смысла, ибо он опустит до своего уровня и выиграет за счет опыта"(с). поэтому я удаляюсь, а то смеяццо от твоих высокоинтелектуальных изречений уже не могу
Слава Україні!!!!!
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 17:57:44
|
|
|
|
MegaM
Ну я тоже поржал, так как первое нападение на эту отморозившуюся братию, было проведено e b o l a, я уж грешным делом подумал , что это она про нее. Ну нет, оказыается Протериан)))
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:59:01
|
|
|
MegaM
не забываем о моих авторских правах
Слава Україні!!!!!
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 17:59:02
|
|
|
|
Луу
странные вы люди всё о реале говорите не понимая с кем вы общаетесь! мозг то есть вообще? если человек может себе позволить играть как ему нравится а не крафтить с утра до вечера он уже как минимум не дурак, тратит то не последнее! второе я не думая даю адрес и телефон в привате где но что то пока никто не приехал! хоть орали многие проверить хотели кто я!
|
|
|
Архиангел [11]
|
30 Января 2011 18:01:34
|
|
|
MegaM
не поделитесь телефончиком душка?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 18:03:57
|
|
|
Луу
поэтому я удаляюсь, а то смеяццо от твоих высокоинтелектуальных изречений уже не могу
Вот и славно, иди чупа-чупс пососи...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
30 Января 2011 18:04:32
|
|
|
MegaM
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 18:04:38
|
|
|
MegaM
ммде.. печалько.. мне как то все равно кто ты в реале. достаточно посмотреть на общение здесь, где прикрываешся картинкой. а свои телефоны и адрес давай кому хочешь, только от психов никто не застрахован, иногда читая форум оторопь берет, так что мой тебе совет, отделяй одно от другого. а то мало ли
Слава Україні!!!!!
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 18:05:19
|
|
|
|
---ПАБЕ---
Луу
а можно мой))) я под столом Луу сегодня просто в ударе! настроение поднимет! поймаю в инстах порадуюсь
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 18:07:08
|
|
|
MegaM
---ПАБЕ---
вот оно что значит ) чем вы занимаетесь в свободное время ) ну вперед.. не будем отвелкать вас
Слава Україні!!!!!
|
|
|
AmberMice [9]
|
30 Января 2011 18:10:02
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): MegaM
Ну я тоже поржал, так как первое нападение на эту отморозившуюся братию, было проведено e b o l a, я уж грешным делом подумал , что это она про нее. Ну нет, оказыается Протериан)))
А, простите, кто это - отморозившаяся братия
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло (с)
|
|
|
Грабли [10]
|
30 Января 2011 18:10:16
|
|
|
Praetorian [8]
|
30 Января 2011 18:11:22
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Луу
поэтому я удаляюсь, а то смеяццо от твоих высокоинтелектуальных изречений уже не могу
Вот и славно, иди чупа-чупс пососи...
Кому ВЫ уделяете столько внимания ?
Раскатанной неудачнице? Из "Зе Компани" стоятелей на базах? - у ха ха ха бл.
Пусть изойдет слюной ибо для меня все ясно. шли "на мясо" - получили по полной.
А то, что придирается и пытается задеть гут, ибо хто ззначит, что уже изошла слюной и фекалиями перед монитором, пусть и дальше беситься.
Радуйся, принцесса доблести, апаюсь на 9-й ... вот только опять пещер ... 2 недели не будет.
Луу -
Пабе - релакс
Прае - ботобой
Зе Компани - сильнейший клан всея Прайм, который раскладывает один ботобой в одиночку - позоРР.
И в последний раз ... у ха ха хабл - все без исключения аффтары улыбают. Спасибо за вечерний позитиФФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|