Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
MegaM [8]  30 Января 2011 17:49:23 #1103
Voldimar
всё дело в том что вы шли тимой а ребята так же как и мы влетели в инст на раз когда очередь рассосалась!))) мне жалко что не мог попасть ту да же! мы просто в этот момент ломали клановый заход! на таких же услових! влетя по одному за 5 минут
0
Луу [7]  30 Января 2011 17:50:43 #1104
---ПАБЕ--- писал(а):
Луу

До встречи в инстах,разговорчивая доблестница :lol: :lol: :lol:

да как бы и не вопрос ) вот только для меня это просто забавная игрушка, одна из нескольких, и я играю как хочу и когда хочу, а не брызгаю слюнями, как это делаешь ты. живи и дальше в виртуале, ничего кроме жалости ты уже не вызываешь..удачи :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
---ПАБЕ--- [8]  30 Января 2011 17:51:54 #1105
Луу
да как бы и не вопрос ) вот только для меня это просто забавная игрушка, одна из нескольких, и я играю как хочу и когда хочу, а не брызгаю слюнями, как это делаешь ты. живи и дальше в виртуале, ничего кроме жалости ты уже не вызываешь..удачи

А вроде не блондинка, курочка неоперевшаяся :lol: :lol: :lol:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
MegaM [8]  30 Января 2011 17:52:32 #1106
Луу
---ПАБЕ---
я тоже эту буду отслеживать хочу проверить на собственном опыте как она в инстах
0
MegaM [8]  30 Января 2011 17:54:12 #1107
---ПАБЕ---
вот тут я валяюсь спасибо ЛУу подняла настроение)))претор пафосный ботобой! это новый анекдот в хумании!
0
MegaM [8]  30 Января 2011 17:56:12 #1108
левый валенок
к счатью в нашей расе в моём уровне почти все до единого перса с головой не дружат! с ваших слов, ходят зовут и не разу вроде не обломались!
0
Луу [7]  30 Января 2011 17:56:44 #1109
---ПАБЕ--- писал(а):
Луу
да как бы и не вопрос ) вот только для меня это просто забавная игрушка, одна из нескольких, и я играю как хочу и когда хочу, а не брызгаю слюнями, как это делаешь ты. живи и дальше в виртуале, ничего кроме жалости ты уже не вызываешь..удачи

А вроде не блондинка, курочка неоперевшаяся :lol: :lol:

а ты оперившийся петушок что ль ? :eek:
мде.. "спорить с "вырезанно", это не имеет смысла, ибо он опустит до своего уровня и выиграет за счет опыта"(с). поэтому я удаляюсь, а то смеяццо от твоих высокоинтелектуальных изречений уже не могу :lol:

Слава Україні!!!!!
0
---ПАБЕ--- [8]  30 Января 2011 17:57:44 #1110
MegaM

Ну я тоже поржал, так как первое нападение на эту отморозившуюся братию, было проведено e b o l a, я уж грешным делом подумал , что это она про нее. Ну нет, оказыается Протериан)))
0
Луу [7]  30 Января 2011 17:59:01 #1111
MegaM
не забываем о моих авторских правах :evil:

Слава Україні!!!!!
0
MegaM [8]  30 Января 2011 17:59:02 #1112
Луу
странные вы люди всё о реале говорите не понимая с кем вы общаетесь! мозг то есть вообще? если человек может себе позволить играть как ему нравится а не крафтить с утра до вечера он уже как минимум не дурак, тратит то не последнее! второе я не думая даю адрес и телефон в привате где но что то пока никто не приехал! хоть орали многие проверить хотели кто я!
0
Архиангел [11]  30 Января 2011 18:01:34 #1113
MegaM
не поделитесь телефончиком душка? :redface: :biggrin:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
---ПАБЕ--- [8]  30 Января 2011 18:03:57 #1114
Луу
поэтому я удаляюсь, а то смеяццо от твоих высокоинтелектуальных изречений уже не могу

Вот и славно, иди чупа-чупс пососи...
0
-_PANTERA_-
30 Января 2011 18:04:32 #1115
MegaM
:lol:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Луу [7]  30 Января 2011 18:04:38 #1116
MegaM
ммде.. печалько.. мне как то все равно кто ты в реале. достаточно посмотреть на общение здесь, где прикрываешся картинкой. а свои телефоны и адрес давай кому хочешь, только от психов никто не застрахован, иногда читая форум оторопь берет, так что мой тебе совет, отделяй одно от другого. а то мало ли :rolleyes:

Слава Україні!!!!!
0
MegaM [8]  30 Января 2011 18:05:19 #1117
---ПАБЕ---
Луу
а можно мой))) я под столом Луу сегодня просто в ударе! настроение поднимет! поймаю в инстах порадуюсь
0
Луу [7]  30 Января 2011 18:07:08 #1118
MegaM
---ПАБЕ---
вот оно что значит ) чем вы занимаетесь в свободное время ) ну вперед.. не будем отвелкать вас :lol:

Слава Україні!!!!!
0
AmberMice [9]  30 Января 2011 18:10:02 #1119
---ПАБЕ--- писал(а):
MegaM

Ну я тоже поржал, так как первое нападение на эту отморозившуюся братию, было проведено e b o l a, я уж грешным делом подумал , что это она про нее. Ну нет, оказыается Протериан)))

А, простите, кто это - отморозившаяся братия :question:
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло (с)
0
Грабли [10]  30 Января 2011 18:10:16 #1120
0
Praetorian [8]  30 Января 2011 18:11:22 #1121
---ПАБЕ--- писал(а):
Луу
поэтому я удаляюсь, а то смеяццо от твоих высокоинтелектуальных изречений уже не могу

Вот и славно, иди чупа-чупс пососи...

Кому ВЫ уделяете столько внимания ?
Раскатанной неудачнице? Из "Зе Компани" стоятелей на базах? - у ха ха ха бл.
Пусть изойдет слюной ибо для меня все ясно. шли "на мясо" - получили по полной.
А то, что придирается и пытается задеть гут, ибо хто ззначит, что уже изошла слюной и фекалиями перед монитором, пусть и дальше беситься.
Радуйся, принцесса доблести, апаюсь на 9-й ... вот только опять пещер ... 2 недели не будет.
Луу - :arrow:
Пабе - релакс
Прае - ботобой
Зе Компани - сильнейший клан всея Прайм, который раскладывает один ботобой в одиночку - позоРР.
И в последний раз ... у ха ха хабл - все без исключения аффтары улыбают. Спасибо за вечерний позитиФФ :twisted:
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.