|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
левый валенок [4]
|
30 Января 2011 10:48:25
|
|
|
|
AmberMice
Ну, тогда извините, плохо подумал. Счастья и вам и ей.
GAME OVER
|
|
|
Mister Grey [9]
|
30 Января 2011 10:56:55
|
|
|
|
Придурки
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Архиангел [11]
|
30 Января 2011 11:35:46
|
|
|
Mister Grey писал(а): Придурки
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Girer
|
30 Января 2011 12:37:18
|
|
|
Mister Grey писал(а): Придурки
дёшего и сердито
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 12:41:32
|
|
|
|
Praetorian
MegaM
Здравствуйте!
Прочитал форум, масса обвинений в мой адрес, чтож..
1. Я вошёл в игру после полуночи, персонаж мой был под водой, проверил тайник, пошёл на поверхность, зазвонил телефон. Это вы знаете, так как оба мне писали, я вам это говорил. Таким образом в храме воды я не прятался от вас, а оказался там по стечению обстоятельств.
2. После разговора по телефону я отписался девушке с ником ebola, так как от неё, так же как и от вас поступали сообщения. Её сообщение было последним, думал вы вместе, стал общаться с ней, то есть не отмалчивался.
3. Этой барышне сказал, что Гардения мне не отвечает, поэтому выслушаю её мнение и с утра приму решение. Об этом я известил также наш клан, Совет клана и одного из замов, то есть меры принял. Затем пошёл спать, так как было около двух часов ночи.
4. Несмотря на это началась резня моего клана (началась она ещё до моего входа в игру), хотя письма с претензией ни мне, ни на форум клана не поступало, то есть фактически начались беспредел и самоуправство. Понимая это, всё преподносят так, что якобы резня началась в результате моего молчания.
5. С утра я отписался на форуме в этом топике. Объяснил причины поведения Гардении. Она из клана вышла сама к этому времени. После этого вышел на поверхность, получил ядра от Praetorian. Ни слова при этом он мне не написал, то есть уладить конфликт отказался, а начал его развивать.
6. Затем я уехал в гости к тому самому знакомому, с которым не виделся шесть лет и разговаривал ночью, в момент начала заварухи. Вопросом разрешения конфликтом занимались уполномоченные мной лица.
7. До MegaM достучаться удалось. Как я понял его самолюбие удовлетворено. Praetorian на связь с представителями нашего клана не выходил, видимо игнорирует, чтож, может здесь ответит.
8. Клан наш не доблестный, поступок Гардении не оправдываю, но причины нахожу уважительными. В новости клана относительно ПБ внесены коррективы.
Считаю, что зачинщики занимались самоуправством.
|
|
|
левый валенок [4]
|
30 Января 2011 12:56:25
|
|
|
Чувак-Здоровяк
Достойные внятные слова в противовес истеричным воплям заигравшихся недотеп.
P s/ Кстати сказать с которыми думаю все меньше и меньше желающих будет пойти в инст))) 
Как правильно кто то выше сказал. У них , как пещеру проиграют то скулежууу и всегда кто то виноват, но не они
GAME OVER
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
30 Января 2011 13:03:25
|
|
|
|
(невинно)
Евреи в игре есть? Кажется вы следующие, ребята. Это уже было.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Free Lancer [10]
|
30 Января 2011 13:11:38
|
|
|
end_of_the_war [8]
|
30 Января 2011 13:31:07
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=65448901&finish=0
нда......
это к вопросу о том, что среднестатистическое маговское мясо подготовленно намного сильнее к инсту, чем наши псевдодоблестники!
как за 5 смертей можно набить 7,5 к урона???без поясов, обкаста и, наверно какого-то шмота разве что или злым обкастом.......
ну а грешник-за 2 смерти 190 урона это вообще жесть!!! даже с тремя пятыми травмами больше набить должен был!
|
|
|
__тигр__ [10]
|
30 Января 2011 14:39:02
|
|
|
ну так что со "сливщиками"?
интересный тут пост от дарка был, как то им больше верю,чем самоназначенным "рулевым")
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
30 Января 2011 14:42:42
|
|
|
 опозорилились и заткнулись)
так оно обычно и бывает..
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 14:45:24
|
|
|
end_of_the_war
дело не в количестве смертей.. главное задание было убить противника, а после его смерти по усмотрению) а так как ваши "псевдодоблестники" раскидывались скорпами, то было очень забавно вытянуть их побольше
Чувак-Здоровяк
мм... верните девушку в клан. нашли на кого обращать внимание, на вопли и понты пафосной ботобойки и еще одного сливщика, который думал что его сливы не всплывут
и для остального нубья бьющего себя пяткой в грудь, пинать девченку и ее соклан это было низко, вы не доблестники а паршивое нубье которое колотит дешевые понты, доблестники бы вытянули инст без разных ущербных действий. так что забейтесь по норам и не тявкайте!
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_сметана_ [6]
|
30 Января 2011 15:28:18
|
|
|
|
Луу
+1 ну ток помягче на добыло без оскарблений) ониж себя ослабляют, значит мы (магмары)
на 0,000000000000000000000000000000000001 усилились
|
|
|
Chechako [8]
|
30 Января 2011 15:58:23
|
|
|
end_of_the_war писал(а): http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=65448901&finish=0
нда......
это к вопросу о том, что среднестатистическое маговское мясо подготовленно намного сильнее к инсту, чем наши псевдодоблестники!
как за 5 смертей можно набить 7,5 к урона???без поясов, обкаста и, наверно какого-то шмота разве что или злым обкастом.......
ну а грешник-за 2 смерти 190 урона это вообще жесть!!! даже с тремя пятыми травмами больше набить должен был!
Грешник больше часа висел с потерей души. В тот момент я стукнул хуманам, предложил зайти. Большинство магмар было без мази, мог бы посадить на ядра. Передо мной было как раз 0 :) Мне сказали, что справятся (в тот момент хуманы выигрывали около 200 очков). Я повисел полчасика и ушел спать. Глянул статистику - уже летели около 20 очков.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 16:08:11
|
|
|
Луу
мм... верните девушку в клан. нашли на кого обращать внимание, на вопли и понты пафосной ботобойки и еще одного сливщика, который думал что его сливы не всплывут
У себя на Хаире побанкуй, или дома на кухне..
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
e b o l a
|
30 Января 2011 16:30:12
|
|
|
|
Луу
Мне бы хотелось уточнить, кто это "пафосная ботобойка"?=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
30 Января 2011 17:04:46
|
|
|
|
Сливщики - кто они такие???
Есть две категории игроков в легенде.. те кто вливает (вливали) реал и те кто играет без реала...
Чем виноваты люди, которые не могут или не хотят вливать в игру немеренное бабло? Да ничем.. Тем наверное, что они может быть более реалистично смотрят на игру.. либо более практично.. Но они также хотят играть.. развиваться по мере сил и возможностей и имеют полное на это право..
Доблестники также бывают разные.. есть честные, есть порядочные.. есть беспредельщики и неадекваты.. У многих и очень многих тех, кто достиг каких-то высот в игре у самих мордочка в пушке.. Знаю лично товарищей не меньше магистра в звании, которые частенько лопатили доблу на сливах.. а потом стучали кулаком в грудь и кричали о чести и непорочности истинных доблобоев.. К чему весь этот пафос и пыль в глаза.. Любой, именно любой будет рад халявной доблести без затрат.. Всегда были проблемы у хуманов с пещерами.. всегда были обломы, разбитие своей тимы и попадания на более сильную тиму противника.. Никто никому ничего не должен, если ты идёшь в инсты без своей команды Разбили твою тиму.. попал с нубами.. не нужно пыхтеть и всем грозить направо и налево.. Ну это смешно в самом деле.. Ну не повезло бывает со всеми.. Думай, как организовать так, чтобы не повторилось подобного.. Ходите тимой в храмы.. на арену.. на чужой материк в гости.. на пещерах клин светом не сошелся.. А мстить.. резать мелких, не сном не духом не ведущих в чём дело и не виноватых, якобы в назедание всему Двару.. ну.. это уже неадекватность, прикрытая благими намерениями... Желаете быть неадекватами - флаг в руки.. это клеймо уже будет до конца игры..
|
|
|
левый валенок [4]
|
30 Января 2011 17:11:25
|
|
|
lUCIFER000
+ абсолютная правота.
Только вот про тиму не в тему. Хотя это азбука для любого персонажа, качающего доблесть.
Видите ли, где ж 9 ро таких одинаковых наберутся чтобы вместе ходить:))
К сожалению, или к счастью их он двое -трое пока что нашлось.
Да и потом на кого они будут слюной брызгать, если пойдут вдевятером и сольют. А сольют обязательно. В инсте не бездонная глотка нужна, а мозг, в первую очередь и адекватность)))
GAME OVER
|
|
|
Луу [7]
|
30 Января 2011 17:12:12
|
|
|
|
---ПАБЕ---
все что нашелся сказать в ответ ? ну если ты этим занимаешся на кухне, то успехов !
e b o l a
так называемый "рулевой" ник коверкать не буду, а искать нет желания. думаю ты и так поняла о ком речь )
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|