Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
-_PANTERA_-
30 Января 2011 20:25:41 #1198
Praetorian, завязывай пальцы гнуть
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
---LaPuSyA--- [5]  30 Января 2011 20:27:21 #1199
Praetorian
Во-первых. Я себя никогда никуда не записываю и мне непонятна ваша фраза записали. Разъясните пожалуйста.
Во-вторых. Эта фраза я думаю непонятна многим, кто писал в топе.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Praetorian [8]  30 Января 2011 20:27:50 #1200
-_PANTERA_- писал(а):

Уважаемая, я ничего не гну. Я вообще не понимаю, зачем Вы посетили данный топик. Лично к Вам у меня никаких претензий нет, не пойму суть Ваших постов. Удачи во всем.

З.Ы. Мужу привет!
0
Raven_s [5]  30 Января 2011 20:28:13 #1201
Praetorian писал(а):
Макс, прочитав и изучив топ я понял несколько вещей.
2. Хумы, пишущие в топе, к сожалению, нытики или пдуны (почти 100% аффтараФФ)
4. Особо улыбнуло мнение некоторых мультов полухаев, уже раскатавших свои пухленькие щечки и засучивших замасленные руЧЧки )))

У тебя явно прервалась связь между мозгом и языком, причем уже давно. Ты конкретно по никам распиши, кто нытик, кто пдун, а кто мульт-полухай. А то так - кинул совок какашек вверх, вроде и безадресно, и съезжаешь при прямых вопросах, но обгадил-то всех. И поверь, когда тебя за это будут катать, то топкланы за тебя не впишуться, а сверху добавят
0
Молодец-огурец [6]  30 Января 2011 20:33:45 #1202
Ты конкретно по никам распиши, кто нытик, кто пдун, а кто мульт-полухай.

:wink: +100500

так и я могу на всех магмаров нагнать...за языком бы следил порой, умник :wink:
0
Raven_s [5]  30 Января 2011 20:36:58 #1203
Praetorian писал(а):
-_PANTERA_- писал(а):

Уважаемая, я ничего не гну. Я вообще не понимаю, зачем Вы посетили данный топик. Лично к Вам у меня никаких претензий нет, не пойму суть Ваших постов. Удачи во всем.

З.Ы. Мужу привет!

Обожаю таких типчиков - тявкнул из-за угла, а когда топы обратили внимание сразу съезжать - я не я и хата не моя))) трусом был и всегда будешь
0
ну да конечно [11]  30 Января 2011 20:40:01 #1204
Praetorian писал(а):
Макс, прочитав и изучив топ я понял несколько вещей.

1. Сливщиков это ничему не научит, к сожалению. Резать будем точечно )

2. Хумы, пишущие в топе, к сожалению, нытики или пдуны (почти 100% аффтараФФ)

3. Маги, пищущие в теме (кроме Джодафф - не прогиб :)) еще не посетили проктологов, чтобы извлечь из пикантных мест вставленные туда топоры...

4. Особо улыбнуло мнение некоторых мультов полухаев, уже раскатавших свои пухленькие щечки и засучивших замасленные руЧЧки )

Всем удачи в боях, и как бы кто не хочел представить ситуации, мы уважаем любого соперника, даже в 95% случаев нами прогнутого ) Удачи!

З.Ы. Пабе - хрябе )))

мда.....хамство.....
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Praetorian [8]  30 Января 2011 20:51:09 #1205
Raven_s писал(а):
Praetorian писал(а):
-_PANTERA_- писал(а):

З.Ы. Мужу привет!

Обожаю таких типчиков - тявкнул из-за угла, а когда топы обратили внимание сразу съезжать - я не я и хата не моя))) трусом был и всегда будешь

Ты вызвало у меня улыбку, НИЧТО, спасибо тебе за позитиФФ :lol:
0
Архиангел [11]  30 Января 2011 20:54:31 #1206
20:53 **** » Архиангел : просто они делают это не затем зачем говорят) потому любые попытки обяьснить идут мимо)

а мну вот что написали, может в тему?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Raven_s [5]  30 Января 2011 20:59:00 #1207
Praetorian писал(а):

Напиши ники, вырезано. Ты же вырезано... Т.е. безбашенный :biggrin:

Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
Чувак-Здоровяк [12]  30 Января 2011 21:02:14 #1208
MegaM
Здравствуй Максим!
По поводу оскорблений от тебя лично - мне не поступало. Потому и написал местоимение "вас" с маленькой буквы, что имел ввиду не тебя лично, а всю вашу троицу.
Признаю, что после моего телефонного разговора я общался только с ebola. Так как до моего входа в игру именно она совершила нападение, о чём мне и сообщил Skyscraper. Согласен, что стоило списаться и с тобой, но, во-первых, письменных претензий с логами чата от тебя не поступало, во-вторых, было почти два часа ночи, голова к этому времени уже не так ясно соображает, в-третьих, объяснений виновницы не было. С утра первым делом я отписался в этом топике.
Итак, если ebola не поставила вас в курс о моих с ней переговорах, то значит давай спросим её на этот счёт - отмолчался ли я или сказал, что виновница молчит, а с утра будем решать вопрос.
Что скажешь?
0
Praetorian [8]  30 Января 2011 21:03:48 #1209
Удалено.
Смех продлевает жизнь, спасибо тебе НИЧТО. Я рад, что ты проявилось в моей жизни, без тебя она тускла.
Первый ник - Raven_s, с призом как предводитель немецких рыцарей Зир Даун, остальные скоро допишу, вытаскивать по топу долго.
0
Raven_s [5]  30 Января 2011 21:08:42 #1210
Praetorian писал(а):
Raven_s писал(а):
Praetorian писал(а):

Напиши ники, трусливое ничтожество. Ты же безмозгл... Т.е. безбашенный :biggrin:

Смех продлевает жизнь, спасибо тебе НИЧТО. Я рад, что ты проявилось в моей жизни, без тебя она тускла.
Первый ник - Raven_s, с призом как предводитель немецких рыцарей Зир Даун, остальные скоро допишу, вытаскивать по топу долго.

Давай, пиши :lol:
Преторианцы в основе своей были нетрадиционной ориентации - долгие походы, отсутствие женщин. Я вижу, что ничего не поменялось за столько лет. Разве что в дополнение и мозги отсохли :lol:
0
Апеп [6]  30 Января 2011 21:08:44 #1211
Praetorian писал(а):
-_PANTERA_- писал(а):

З.Ы. Мужу привет!

Через чур много говорите "Уважаемый" и очень много лишнего позволяете себе,спесь,мало мальски умерьте, а то смотрю такой кипишной в игре... "ВЫ" кто бог и Царь тут говорю ещё раз панты калошматите,ваши вас погубят ой больно жалеть будете в предь Думайте а потом пишите где куда и что делать людям решать не вам, 0 без палочки
0
Апеп [6]  30 Января 2011 21:11:31 #1212
Praetorian
Ты кто есть ? ты тут вершишь провасудие кто ты ?
0
MegaM [8]  30 Января 2011 21:11:42 #1213
Чувак-Здоровяк
она вышла из игры раньше чем ты, то что тебя игнорят твои сокланы это не моя проблемма!
час ты ещё был в игре 100% потом вышел, значит у компа был не отписал никому!
потом нас на самом деле не трое возмущение у всех кто был в инсте и не только!
Эбола была с нами на скайпе и мы в курсе ваших с ней разговоров
0
MegaM [8]  30 Января 2011 21:12:38 #1214
Апеп
Дима этот человек с большой буквы и он за справедливость без компромисов! зря ты так!
0
MegaM [8]  30 Января 2011 21:13:37 #1215
Raven_s
а можно всё то же самое отписать со своего перса? хотелось бы знать кто
0
Чувак-Здоровяк [12]  30 Января 2011 21:16:18 #1216
MegaM
Итак. Вы в курсе, что эбола со мной общалась, то есть я не молчал.
Отписывали мне не трое, но нападения совершали трое. Не считая сегодняшнего твоего палача.
Когда я выходил, Наталья была онлайн, не отвечала по причинам тебе известным. С игнорированием меня это никак не связано.
Теперь цитирую тебя же:
1. час ты ещё был в игре 100% потом вышел, значит у компа был не отписал никому!
2. Эбола была с нами на скайпе и мы в курсе ваших с ней разговоров
Парадокс!
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.