Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатель расы детектед :)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Предатель расы детектед :)

Скейвен [8] 
1
6 Января 2011 23:52:20
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам. :razz:

23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
Загрузка...
0
Firoks [5]  7 Января 2011 22:38:50 #362
Скейвен
Это отговорка , можно сразу как попал в инст намазать :wink:
0
Скейвен [8]  7 Января 2011 22:43:28 #363
Firoks писал(а):
Скейвен
Это отговорка , можно сразу как попал в инст намазать :wink:

Зачем мне ее мазать как только я попал в инст, когда мне ядро вешают исчо на входе?
Ессно в следующий раз буду мазатсо до подтверждения "сюда".
Подлецу все к лицу!
0
Jameson [7]  7 Января 2011 22:58:52 #364
Почитываю я периодически такие темы и удивляюсь - какая ж интересная у людей жизнь :lol:
Это ж надо уметь себе развлечения придумывать, причём заметьте, что развлекаются оба :)
А срач вроде недурной получается, уже 20 страниц
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Т150 [8]  7 Января 2011 23:03:59 #365
Jameson
:lol:
Зло нада фиксить!!!
0
spyter first [8]  7 Января 2011 23:29:03 #366
Praetorian
братан ну чего ты на него злишься то? у тя и шанкара есть, которая больше тебя набивает и звание какое-никакое, но все же. паренек тот всегда затаренный ходит и с благами в запасе в кармашках и он не сливщик. а то что зеленый шмот на нем еще ничего не говорит о его умении биться в пещере в коммандной игре.
просто ты посмотрел что он "слабый"! и клан его не сможет реалу отпор дать вот и пресуешь его. ты этим показываешь всем свою слабость и никчемность. меня в школе учили слабых защищать и прокачивать.
поступи по достойному, по кодексу рыцаря, опусти парня с миром, не дави на него, он этого не заслуживает.
направь свой гнев на магмар.. в пещеры.. на магов- полков..пресани хорошенько. хочу ссылку с реальным боем твоим увидеть, где не только шанкара..
0
Praetorian [8]  7 Января 2011 23:47:13 #367
spyter first писал(а):
Praetorian
братан ну чего ты на него злишься то? у тя и шанкара есть, которая больше тебя набивает и звание какое-никакое, но все же. паренек тот всегда затаренный ходит и с благами в запасе в кармашках и он не сливщик. а то что зеленый шмот на нем еще ничего не говорит о его умении биться в пещере в коммандной игре.
просто ты посмотрел что он "слабый"! и клан его не сможет реалу отпор дать вот и пресуешь его. ты этим показываешь всем свою слабость и никчемность. меня в школе учили слабых защищать и прокачивать.
поступи по достойному, по кодексу рыцаря, опусти парня с миром, не дави на него, он этого не заслуживает.
направь свой гнев на магмар.. в пещеры.. на магов- полков..пресани хорошенько. хочу ссылку с реальным боем твоим увидеть, где не только шанкара..

Давай скорее элиту бери, чтобы драть по человечески )

А Какое-никакое звание скоро вырастим )
0
Praetorian [8]  7 Января 2011 23:48:53 #368
spyter first писал(а):
Praetorian
хочу ссылку с реальным боем твоим увидеть, где не только шанкара..

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=62256287&outside=1

шанкары тогда не было...
0
pofigu [10]  7 Января 2011 23:49:08 #369
жоский флейм))

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
- - Alan - - [6]  8 Января 2011 00:09:18 #370
pofigu
А всем pofigu :confused:
0
spyter first [8]  8 Января 2011 01:55:30 #371
Praetorian
лады. я ничего против тя лично не имею. просто ты хороший боец и со зверем хорошим, и побольше альтруизма и станешь Легендой. ты правильно сказал что у тимы должен быть коммандующий. просто те кто не в твоей тиме надо было поинтересоваться кому какой квэст и зачем вы в пещере. с этого начинается инст обычно. и правильно было бы договориться, а не нападать на своего в инсте, а так вы оба хороши. Мирись, мирись, мирись и больше не дерись..
0
pofigu [10]  8 Января 2011 02:00:30 #372
Оффтоп.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Deadly blow [10]  8 Января 2011 02:56:01 #373
Каким бы небыл автор топа *Скейвеном* на поверхности, с какого перепугу он должен слушать незнакомого ему тип, хз как он туда попал и зачем ...это его личное дело взвесив все за и против слушать когото или нет. Темболее после прочтения сообщений вышеупомянутого кекса...

ту Скейвен: я бы на твоем месте занялся бы им поплотнее, может он научился бы нормально общатся.

з.ы. Руление инстом принял.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Evil Worm [5]  8 Января 2011 03:47:04 #374
Кагадей [7] 21:20 , 07 Янв 2011

Evil Worm писал(а):

поймите наконец , что вы пдун , то есть живёте и качаетесь за счёт общества , а общество не хочет ,что бы вы жили за его счёт .

если Вы приложите немного усилий и расшифруете аббревиатуру "пдун", то для Вас станет очевидно, что обществу, за исключением отдельного его слоя, так называемых "нудистов", Скейвен никак не мешает.

я не писал , что он мешает ......и всякое такое , не передёргивайте

Кретс - это Кретс .....и не ему обвинять кого то в предательстве , так как он сам предатель !!!
вот, про что я писал.

а ответить хочу понравившейся выдержкой

редуктио [10] 22:15 , 07 Янв 2011

Они продолжают издеваться и глумиться. Так почему же общество, должно бороться с грызунами по каким-то правилам, которые сами грызуны и придумали? НИГДЕ, нигде нельзя им давать играть. Гнать поганой метлой, выметать мусор, смывать грязь.

молодец !!! лучше и не скажешь......
0
CONANofCimmeria [10]  8 Января 2011 03:56:33 #375
Предатель расы детектед :)

ну наконецто ты осознал всю глубину своего гадкого поведение...одолжить маузер ...с 1м патроном...дляяя...так сказать...- осуществления завершающей фазы раскаяния ... ?
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Meles Maximus [11]  8 Января 2011 04:03:42 #376
Dark__MONk писал(а):
Хакунин
ну как бы я в очках... и работаю в офисе... в одной крупной компании и на одной из руководящей должности...

Привет! Бисер мечешь перед свиньями. Не в коня будет корм. Один хрюк тебе будет ответом. Увы.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Meles Maximus [11]  8 Января 2011 04:09:26 #377

Ты смеёшься? Магмар вас 17 минут держал Молодец магмар. Мог бы и полчаса держать, - кастоваться надо было лучше. Хотя крит, что с него взять-то. :)
0
Кагадей [7]  8 Января 2011 04:09:34 #378
Evil Worm писал(а):
Кагадей
я не писал , что он мешает ......и всякое такое , не передёргивайте

Кретс - это Кретс .....и не ему обвинять кого то в предательстве , так как он сам предатель !!!
вот, про что я писал.

в своем посте Вы утверждаете, что автор живет и качается за счет общества, а общество этого не хочет.
что же до предательства, опять-таки, нельзя ли точнее обозначить, кого он предал?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Meles Maximus [11]  8 Января 2011 04:13:33 #379
Скейвен

Ты меня улыбаешь со своим отношеним к мази. А презерватив ты тоже под подушку кладёшь? :)
0
Morticia [13]  8 Января 2011 04:23:06 #380
Meles Maximus писал(а):

Ты смеёшься? Магмар вас 17 минут держал Молодец магмар. :)

:lol: не говори))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.