Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатель расы детектед :)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Предатель расы детектед :)

Скейвен [8] 
1
6 Января 2011 23:52:20
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам. :razz:

23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
Загрузка...
0
волчица1 [7]  7 Января 2011 16:03:40 #343
Прочитала часть, все не осилила)).
Praetorian одназначно повел себя как зазнавшийся пальцегнут))
Что начал руководить боем это правильно, но неправильно стал это делать, мог бы и просто переговорить и ему бы отдали руководство.
Второе кидать ядра на своих в инсте это явно на руку противника, в принципе если он закидает ядрами своих при нашей встрече в инсте скажу ему Большое спасибо))).
Что автор сливщик, смешно, посмотрите на его звание и звание Praetorian . который вечно затарен и не сливает инсты))))
Сливщик Полкан и "вечно затаренный" и на пантере Praetorian чемпион. это тоже о многом говорит.
И его Команда 1 в синь, 1 в зелень. остальные в крась собирать, ну это вообще, ...

А в принципе грубо и по хамски повел себя Praetorian хотя и хотел Победы для своих.
0
Ренегат13 [10]  7 Января 2011 17:52:36 #344
die11

Ну а так вопрос, к вам , ну если золотые идут тимой в пещеру, а остольная часть бойцов, предположем сильные бойцы, но попавшие не группой. Что ваша тима не возьмет руководство инстом на себя?

Не в такой форме, и точно, не бросали бы ядра :cool:
0
Evil Worm [5]  7 Января 2011 18:47:10 #345
Сквейн .....я так и не понял , что вы хотели сказать когда писали про бизонов каких то .....
бизоны тут не нужны вовсе ,тут всё просто

-С пдуном можно всё ,на то он и пдун..... а где , не важно
наверху или в другом месте
-считайте >....-это просто издержками професии
0
Скейвен [8]  7 Января 2011 19:29:40 #346
Evil Worm писал(а):

-С пдуном можно всё ,на то он и пдун..... а где , не важно
наверху или в другом месте
-считайте >....-это просто издержками професии

Глупость ты написал. Мне лично его ядра до спины в этом инсте были, он мне их повесил в зеленой пешере и я спокойно там рыл уголь 2 часа благодаря ему. Целей в этой пешере кроме победы у меня других небыло, квесты я в пешере давно не делаю. А вот если бы к нам инст зашла тима могмар, то мало бы там никому не показалось и пострадали бы ВСЕ наши кто в том инсте был, включая самого этого руля. Потому что играли бы уже 9 на 8, а выходить бы я принципиально не стал. Вообщем сыграл он наруку общему врагу, вот и вся мораль. А настоясчий, грамотный доблестник так никогда не поступит, потому что понимает, чем это грозит.
Подлецу все к лицу!
0
Evil Worm [5]  7 Января 2011 19:43:44 #347
Сквейн , очень тяжело с вами спорить -вам про Ивана , а вы про болвана !!!
да какая разница , согласитель , что ведь этого не произошло с нормальным игроком , а произошло с вами с пдуном .....
какая разница , что Praetorian написал ,он не пдун , а уважаемый игрок.
>....ну вот почувствовал он "Свой звёздный час" и взял "руль" (раз уж мы пользуемся этим словом "руль") , что тут такого ? но нигде не указанна мотивация Praetorian , а что бы изменилось , если вся группа наплевала бы на магмаров и начала в Сквейна кидать всем , что есть ?
поймите наконец , что вы пдун , то есть живёте и качаетесь за счёт общества , а общество не хочет ,что бы вы жили за его счёт .
И именно по этому не важно кидают в вас ядра наверху или в другом месте , бьют палкой (не помню как нзывается , для трамв в общем ) наверху или в другом месте.
вы сами выбрали свой путь
вот вы предатель и есть ....только не можете понять, что предав вы потеряли право свою рассу защищать !!! в том числе и от кажущихся вам "предателей".
0
-delfin- [5]  7 Января 2011 19:51:27 #348
потому что в инсте все доблестники а ты картонка качающаяся за счет них!
грибы паразиты не напоминает ? :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Кагадей [7]  7 Января 2011 21:20:13 #349
Evil Worm писал(а):
поймите наконец , что вы пдун , то есть живёте и качаетесь за счёт общества , а общество не хочет ,что бы вы жили за его счёт .

если Вы приложите немного усилий и расшифруете аббревиатуру "пдун", то для Вас станет очевидно, что обществу, за исключением отдельного его слоя, так называемых "нудистов", Скейвен никак не мешает.

-delfin- писал(а):
потому что в инсте все доблестники а ты картонка качающаяся за счет них!
грибы паразиты не напоминает ? :rolleyes:

вряд ли Вы, учитывая разницу в уровнях (а значит, отсутствие встреч с автором в инстах), а также принадлежность к другой расе, имеете возможность дать объективную оценку в этом вопросе. вот что писал несколькими страницами ранее человек, имеющий такую возможность:

ПэПэ писал(а):
К чему это все??? не хватало еще вырезано хумам в инстах. сколько раз попадал с Скейвеном в пещеру ни разу не видел его отсиживающимся на базе и копающим уголь. всегда затарен и есть ресы в отличие от многих доблестников. Добрее надо быть, господа)))) С Рождеством всех)))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Кагадей [7]  7 Января 2011 21:38:28 #350
:eek:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
SHMEL [8]  7 Января 2011 21:51:55 #351
НА КОЛ ЕГО :eek: :twisted:
0
--Твоя любимая-- [6]  7 Января 2011 22:08:09 #352
Выполнено достижение "Ночной кошмар Крэтсов-лидеров" :cool:
0
редуктио [10]  7 Января 2011 22:15:06 #353
Моранна писал(а):
редуктио
солнце ты не прав Скэйвен не сливает инсты а то что он Пдун так это пока стоить оставить на другой план ведь вопрос сейчас в другом почему Преториан игрок слабый по сравнению с другими участниками того инста взял на себя командование начал кастовать своего же в инсте

Я как раз таки прав. Скрыс, всегда сливал инсты, сколько я его помню, а помню я ещё его первого перса. Он всегда стоит на базе. Мордочку свою он высовывает с базы, только когда напротив стоит мясо типа него. И даже когда мясо оказывается с зубами, то всё на что он способен, в своём недокостюмчике, это потянуть 3-4 минуты и сдохнуть.
И я как раз не занимоюсь подменой понятий. В отличии от хрюкунина или этого обиженного.
Скретсюки выбрали очень удобную позицию. Сверху меня бейте, а внизу нельзя, это не честно. Второй его подельник, так же визжал на форуме о честности, когда его под водой начали убивать.
Они не дают играть людям нигде. Верх, низ, для них всё равно. Они продолжают издеваться и глумиться. Так почему же общество, должно бороться с грызунами по каким-то правилам, которые сами грызуны и придумали? НИГДЕ, нигде нельзя им давать играть. Гнать поганой метлой, выметать мусор, смывать грязь.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-ВОИН СКИФОВ-
7 Января 2011 22:15:51 #354
Хакунин писал(а):
Ну а чего в жизни может очкастый офисный работник какой так вот в игре зато себя человеком чувствовать хочет :lol:
Для этого тут половина и играет :lol:

прям как про себя сказал)))))))
0
_MeLLow_ [13]  7 Января 2011 22:21:37 #355
редуктио
НИГДЕ, нигде нельзя им давать играть. Гнать поганой метлой, выметать мусор, смывать грязь.

Понимаешь ли в чом дело... На деле то некому этим заниматся... Именно системно... Народ в основном ноет на форуме, даже красномедальный.... Нет такого человека, который взял бы за систему пресовать этих персов... Я с Хакуней поработал 3 дня, что он как только в онлайне появлялся, порчу ловил сразу и за 3 дня убил ровно 3 корра подводных, так он сразу нашел со мной общий язык и пресовать лично мне его перехотелось как то.... По скрэту, я лично, жду его какого нибудь вменяемого уровня... Счас мне не очень интересно за ним гонятся...Мимо прохожу без внимания не оставляю.. но системы нет.... Но ведь есть куча народу, которая жаждит возмездия над ним... Где она? Почему дают мобов под водой бить? Не перебивают не тянут его бои? Ноют и ноют только.... Вот они и борзеют от безнаказанности...И абсолютно справедливо борзеют... Наказывать некому. А ведь они очень уязвимы и не менее плаксивы...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  7 Января 2011 22:27:10 #356
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Скейвен
Ядро смертника 1ч 33мин
Проклятие геенного порчельника 1ч 33мин

В пещерах)

А вот тут системность проявляеться просто завидная) Мазь, архи для лохов придумали)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Praetorian [8]  7 Января 2011 22:30:46 #357
_MeLLow_ писал(а):
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Скейвен
Ядро смертника 1ч 33мин
Проклятие геенного порчельника 1ч 33мин

В пещерах)

А вот тут системность проявляеться просто завидная) Мазь, архи для лохов придумали)

* Люди работают, *Люди в курсе.

:rolleyes: Это все до пещер происходит )
0
_MeLLow_ [13]  7 Января 2011 22:31:57 #358
Praetorian
Отлично. Так и надо. Только постоянный мониторинг и системный прес дадут результат.
0
Praetorian [8]  7 Января 2011 22:34:21 #359
_MeLLow_ писал(а):
Praetorian
Отлично. Так и надо. Только постоянный мониторинг и системный прес дадут результат.

Бу сделано.

Второй уже за сегодня )

А мы пока тут:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=63780411&finish=0
0
Firoks [5]  7 Января 2011 22:34:36 #360
_MeLLow_
Я про что и говорю что он не знает что такое мазь) а потом на форум идёт плакать)
0
Скейвен [8]  7 Января 2011 22:37:40 #361
Firoks писал(а):
_MeLLow_
Я про что и говорю что он не знает что такое мазь) а потом на форум идёт плакать)

Вот моя мазь, наблюдательный ты наш, только я ее привык в пешере мазать, а не до нее. Намазать мне ее поверх ядра щас?

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1006049460

22:38 Битва "Пещеры" окончена со счетом [0 : 586] (победили Люди). :razz:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.