|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Скейвен [8]
|
|
|
6 Января 2011 23:52:20
|
|
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
левый валенок [4]
|
7 Января 2011 13:07:04
|
|
|
Кровница
Простоквашкин
левый валенок
.... прямо глядя на такие громкие ники и Ваши заслуги хочется сказать, что много мультов создали пдуны,_чтоб себя пропиарить
Напишу еще раз. Специально для кровницы.
Скажите, Вы, лично вы родились как персонаж в дваре, сразу в синьке и 7 уровня? Это где ж, или откуда такие выскакивают?
Я недавно перешел на 4 уровень со званием боец и то что в данный момент на мне кожаные доспехи никому не дает права утверждать что я плохо играю. И никто из напарников в инстах не сказал обо мне плохо.
Так кто дал Вам право клеветать на меня на форуме , якобы я чей то мульт?
Лишь бы чтобы сморозить чушь? Сморозили. веселее стало?
Я даже не жду извинений. Заранее Вас прощаю.
Кстати, за свою шутку про рождение. Прошу прощения.
Вы сказали чушь, я пошутил.
Теперь для тех, кто, возможно еще с головой не дружит. Я понятия не имею, кто автор топа. Возможно в дальнейшем я столкнусь с его подлостью или достоинствами. Возможно.
Это всего лишь игровые моменты.
В настоящий момент я не говорю о нем ни плохо, ни хорошо. Потому что ни на первое ни на второе пока не имею права.
Я всего лишь сказал свое мнение о том что где бы человек не находился. В игре ли, в реале ли, то везде нужно оставаться прежде всего человеком и вести себя соответственно, а не быть тупым, заносчивым самодовольным болваном.
Это все. Всем всего хорошего.
Больше не пишу.
GAME OVER
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
7 Января 2011 13:11:42
|
|
|
Моранна
Praetorian
вам явно рулить не стоит не умеете не беритесь)
Да, такой интересный рулевой, взявший элиту, месяц назад...
|
|
|
Простоквашкин [3]
|
7 Января 2011 13:20:00
|
|
|
Кровница писал(а): Простоквашкин
левый валенок
.... прямо глядя на такие громкие ники и Ваши заслуги хочется сказать, что много мультов создали пдуны,_чтоб себя пропиарить
Я прав Скейвен? Ведь о себе так хочется услышать хоть, что-то хорошее
Только что проснулся и офигел ......
Кто ты такая , чтоб вот так , одним постом , пречислить меня в "ПДУНы" ?
Язык без костей ? Попроси стражей , если они могут , посмотреть сколько
и каких мобов я убил ?! Их наберется максимум 20шт и то необходимых для
квеста на доспехи и по мелочи ..... Да , ты права , заслуг у меня пока что НЕТ ,
но это не дает тебе право балаболить направо и налево ..... Правильно в народе
говорят - "Язык у бабы как помело - в любой угол залезет" .
пы.сы. Прошу прощения у остальных читателей этого топика за мои
слова - взбесило ......
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 13:23:53
|
|
|
Простоквашкин
Товарисч, Кровница не жо, а эм.
Иди к нам в клан, раз уж тебя в ПДУНы записали, придем к успеху вместе!
Оффтопом:
11:39 mcmillan747 » Скейвен : а можно меня повысить в клане а то надоело быть моолодым кретсом
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Ирек [6]
|
7 Января 2011 13:29:34
|
|
|
Скейвен
сказали капать капай...
Правильное распределение сил и руководство инстом залог победы...
Это тебе не луанщиков перебивать.
Praetorianтебе отдельный респект инициативу взял в свои руки так и надо..
|
|
|
die11 [9]
|
7 Января 2011 13:34:31
|
|
|
Моранна писал(а): редуктио
солнце ты не прав Скэйвен не сливает инсты а то что он Пдун так это пока стоить оставить на другой план
согласен пдунизм это не по нашей части)
Моранна писал(а): редуктио
ведь вопрос сейчас в другом почему Преториан игрок слабый по сравнению с другими участниками того инста взял на себя командование начал кастовать своего же в инсте
А вот тут, насколдько я понимаю. там была 5ка в которой главный был Преторианец. Остальные вошли в инст без группы. В данном случае , может и в несколько оригинальной форме Преторианец взял "руль")) на себя, причем замечу с согласия большенства!
Ну а так вопрос, к вам , ну если золотые идут тимой в пещеру, а остольная часть бойцов, предположем сильные бойцы, но попавшие не группой. Что ваша тима не возьмет руководство инстом на себя?
Ну а вопрос ядер и порчей. Ну конечно я не поддерживаю в инсте такие вещи. После надо было.
Но тут возник вопрос , а где его мазь и архи? Ответ типа:"ну если бы зашол кто то против достойный, то обмазалси бы." неприемлем. ибо забежать 5ке , тех же золотых и обвешат всех, сами знаете дело пары минут.
ЗЫ. И отбрось ты свою давнюю неприязнь к титанам. Ну лишние все это. Мы хорошие)
|
|
|
Простоквашкин [3]
|
7 Января 2011 13:36:07
|
|
|
Скейвен писал(а): Простоквашкин
Товарисч, Кровница не жо, а эм.
Я воспринимаю персонажа по его "нику" , "назвался девушкой в игре - привыкай носить юбочку"
"О времена , о нравы....."
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
|
|
|
ИГГ [7]
|
7 Января 2011 13:37:27
|
|
|
раз уж закинуло сборную солянку,кто-то должен взять руль,и слова автора о более достойных-пшик
построитель и крокодилушка были с ним в группе изначально и всё было определено заранее.Фраза
"руление принял" предназначалась закинутым левым,но Скейвен пошёл в отказ и получил ядра.
Всё правильно,нечего ныть
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 13:38:31
|
|
|
Ирек
А ты всегда в инстах делаешь, что тебе какие то мутные пешерные нубы говорят, которых ты в инстах в глаза никогда невидел? руководитель должен быть компетентен и авторитетен, а не первый кто написал "руль принял".
Он прежде чем отправлять меня копать что то, поинтересовалсо бы хотя бы есть ли у меня место для кристаллов.
Да и исчо, как раз в этом инсте, в котором против нас больше часа было только 4(!) зеленых могмарксих 7х лвлов нам было очень важно его "квалифицированное" руководство.
Вот, реакция на его ядра человека из его же группы:
00:01 ПоСТРОИТЕЛЬ » Praetorian: афиг ядра киnул? аe сли ща тима придёт?
00:15 ПоСТРОИТЕЛЬ » Praetorian: :beeee:
00:15 ПоСТРОИТЕЛЬ » Praetorian: трупы всё
Подлецу все к лицу!
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
7 Января 2011 13:43:02
|
|
|
Скейвен
Там явно была тима хумов,он походу дела рулил ею.Ты зашел в инст,практически халявный,в который мечтает попасть каждый нуб!Он сказал что тебе делать,ты начал бяки говорить ему в ответ.
Конечно кидать ядра в инсте нехорошо!Лучше это делать после инста,тут я с тобой согласен.
А про то что он неадекват,так это не 100% информация Ну залил пару тысяч евро,прокачал медальку,что в этом такого?
9 He Hynb!!!
|
|
|
Ирек [6]
|
7 Января 2011 13:45:24
|
|
|
Скейвен
если пришёл в пещеру 1 без группы и есть руководитель инста,то о его поведении и тактики я пообщаюсь после инста,а не во-время.
|
|
|
Кагадей [7]
|
7 Января 2011 13:48:22
|
|
|
Evil Worm писал(а): и меня действительно удивляет , что вы уважаемый ставя своими действиями
себя фактически против интересов рассы - так рьяно защищаете её интересы когда вам -это выгодно.
вам не кажется , что в этом есть противоречие ?
нудизм - это интересы расы?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 13:56:09
|
|
|
Кагадей писал(а): Evil Worm писал(а): и меня действительно удивляет , что вы уважаемый ставя своими действиями
себя фактически против интересов рассы - так рьяно защищаете её интересы когда вам -это выгодно.
вам не кажется , что в этом есть противоречие ?
нудизм - это интересы расы?
Тут у него произошла подмена понятий. Интересы расы как раз представляет не нудизм, а пдунизм.
Объясню почему. Всем известно что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние – самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее, после отсева слабых его членов. Вот и ПДУНы в качестве хишников производят выбраковку неумелых и медлительных нудистов, вынуждая их или становитсо хитрее и жизнеспособнее или прекращать занятие нудизмом. В конце останутсо только самые изощренные нудисты, которым небудут страшны, ни ПДУНы, ни могмары, ни сам не побоюсь этого слова Хазяин.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Rammfan [13]
|
7 Января 2011 13:58:40
|
|
|
The Groove [10]
|
7 Января 2011 13:59:32
|
|
|
Скейвен
а ты собственно мазь не берешь принципиально?
|
|
|
Rammfan [13]
|
7 Января 2011 14:03:36
|
|
|
The Groove
у него была мазь, ты не заметил
|
|
|
__Наемник__ [3]
|
7 Января 2011 15:28:09
|
|
|
23:28 Praetorian: Руление инстом принял
23:42 Praetorian: Я пока робегаю руки поделаю
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 15:28:33
|
|
|
The Groove писал(а): Скейвен
а ты собственно мазь не берешь принципиально?
О, а я помню кстати топик про тебя, как ты или твой водила ядра Скрэту в пешере повесил, а дамочка какая то с твоего клана его исчо и зеркальнула. Было?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 15:40:59
|
|
|
По поваду того, что тут кто то кричит, что я сливщик, хотя это не так. В психологии есть понятие "компенсация вины". Это если человека несправедливо обвинили и наказали за то, чего он не совершал, он потом постараетсо совершить это преступление, чтобы не ощущать себя несправедливо наказанным. Эта его обида офигенно дискомфортная для психики штука.
Так что если я в скором времени может начну дейсно инсты сливать - не нойте.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|