Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатель расы детектед :)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Предатель расы детектед :)

Скейвен [8] 
1
6 Января 2011 23:52:20
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам. :razz:

23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
Загрузка...
0
Crazy Alter
8 Января 2011 11:33:56 #400
Galante

СмИшно)) :lol:
Проблема нудизма обсуждалась на форуме не единожды, и, что говорить, куда более компетентными в этой области людьми, нежели я.
Я лишь согласна с одной из версий, которая на мой взгляд имеет право на существование, так как она освещает не только отрицательные последствия ПДУНизма, но и "вредный характер" людей, использующих животных в качестве некого инструмента, который позволяет им обходить игровые возможности.
Я еще раз повторяю, есть негативные эффекты как с одной стороны, так и с другой. Не моё дело, что Вы видите вред исключительно от ПДУНов.

А в следующем Вашем "нападке" на мою скромную личность... Я разве утверждала, что я - благорас?)
Кстати, здесь со спокойной совестью можно вспомнить одну пословицу: "В чужом глазу соринку увидим, в своем бревна не заметим".
Далеко вперед меня ушли?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Galante [10]  8 Января 2011 11:58:14 #401
Crazy Alter
На 1 уровень и 2 звания. И уйду еще дальше.
А насчет нудистов - не "обходят" они "игровые ограничения", до тех пор, пока таковые ограничения не зафиксированы официально - тогда им противодействует администрация, либо нарушают нормы морали - тогда им противодействует социум. Видели Вы где-нибудь в правилах ограничение по времени сидения на одном уровне либо лимит на эффективность использования ездового животного? И я не видел. А раз их нет - значит нудисты в своем праве. Непродуманность политики развития - проблема администрации, а не игроков.
А по сути топа - Praetorian абсолютно прав)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ахриян [3]  8 Января 2011 12:07:01 #402
DEZ-94
Firoks
Зачем же своих кастовать, да и еще если не на базе стоит?

членами клана Скейвена неоднократно озвучивалась позиция, что принадлежность к одной расе является необходимым, не не достаточным условием в системе координат"свой-чужой"
:idea:
Скейвен
А если есть у человека какая то личная неприязнь ко мне, то недолжно страдать от этого общее дело, все отношения нужно выяснять не в инсте, а на поверхности. Выйди тогда те 4 могмар и зайди на их место тима, хорошо бы я смотрелсо с ядрами. Даже до базы бы недошел бы, чтоб выйти с инста и своих не подводить.

В правилах пещер нет запрета на применение порч и ядер людьми на людей. Поэтому ваше возмущение этим игровым моментом априори равно возмущению действиями администрации. Кроме того, вы прибегаете к вранью. Если вы действительно так не хотели бы качать расу магмар как вы заявляете, то при заходе тимы вам следовало бы убиться о первого же члена тимы магмар, духом долететь до базы, реснуться и выйти.
0
сенсимилья [4]  8 Января 2011 12:15:25 #403
Crazy Alter
ты,9 лвл, на бероне,ядовитом,наверное...а если бы луан был на 5-6 лвл,не нудила бы? :rolleyes:
гламур мне чужд
0
Crazy Alter
8 Января 2011 12:23:29 #404
Galante
На 1 уровень и 2 звания. И уйду еще дальше.

Верной дорогой идите, Товарисчи! (с)
Дерзайте ;-)
Могу лишь позавидовать Вашему рвению)

Видели Вы где-нибудь в правилах ограничение по времени сидения на одном уровне либо лимит на эффективность использования ездового животного? И я не видел. А раз их нет - значит нудисты в своем праве.

А я еще раз повторяю, если Вы не видите - это не значит, что не видит никто.
Я не о вечном "сидении" на определенных уровнях, в надежде сделать побольше, и даже не о защите прав животных, которых нагло эксплуатируют злые дяди и тети. Совсем не об этом.

А по сути топа - Praetorian абсолютно прав)

Потому что Скейвен - ПДУН. :)

сенсимилья писал(а):
а если бы луан был на 5-6 лвл,не нудила бы? :rolleyes:

Нет. Не вижу смысла)
Призыв в помощь - да, безусловно.
И хватит уже обсуждать в чОм я, на чОм я и какая я вообще)

0
-Баторий- [4]  8 Января 2011 12:24:14 #405
Я бы такого "руля" тоже послал. Всех типа расставил, сам за скальпами, потом квест (!). Рыть, таскать, капать ... Еще можно было бы как то понять будь напротив сильная тима, но в данном конкретном случае если уж сам озабочен только своими делами, так и другим не мешай.
А хочешь рулить - ходи в 9ке, там кстати почти всегда командуют те кто действительно умеет и достоин, потому как в след раз просто не встанут с тобой если что не так. Другое дело что Скейвен персонаж одиозный, только к вопросу поведения в инстах это отношения не имеет.
вырезано
0
ахриян [3]  8 Января 2011 12:29:53 #406
Рыть, таскать, капать ... Еще можно было бы как то понять будь напротив сильная тима,

вот как раз когда напротив слабая неполная команда нужно рыть и таскать чтобы был задел на случай входа тимы.
0
сенсимилья [4]  8 Января 2011 12:29:56 #407
Crazy Alter
ну,потому что как бы ваши консервативно-миссионерские понятия о том,что "нудизм-зло","использование ездовых для обогащения" и т.д. тоже уже приелись)
гламур мне чужд
0
Stigman [10]  8 Января 2011 12:31:23 #408
сенсимилья писал(а):
Crazy Alter
ты,9 лвл, на бероне,ядовитом,наверное...а если бы луан был на 5-6 лвл,не нудила бы? :rolleyes:

Не судите всех одинаково )) Пробовал, еще на 4-м сидеть бить пуров яд.бероном, нервов не хватило ) Я конечно тот еще компьютерный задрот, но это уже запредельное задротство часами умирать и воскресать, периодами обмениваясь матюками с перебивщиками )

А по теме топа... Скрэт, а ты чего другого ожидал? )) Тебя же целые поколения помнят :lol: И что самое интересное будут и дальше помнить )))
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
сенсимилья [4]  8 Января 2011 12:34:01 #409
Stigman
:rolleyes: а никто и не нудит на 4 лвл себе в +,если что)))яд только для выполнения заданий различных и нужен))
гламур мне чужд
0
Crazy Alter
8 Января 2011 12:34:01 #410
сенсимилья
Прастите... Я больше так не буду. Честно. :sad:

0
сенсимилья [4]  8 Января 2011 12:34:49 #411
Crazy Alter
:lol: да,ладно тебе
гламур мне чужд
0
-Баторий- [4]  8 Января 2011 12:36:05 #412
ахриян писал(а):
Рыть, таскать, капать ... Еще можно было бы как то понять будь напротив сильная тима,

вот как раз когда напротив слабая неполная команда нужно рыть и таскать чтобы был задел на случай входа тимы.

Еще один учитель. Прежде всего надо самому ходить в тимах, тогда не будешь попадать в такие ситуации. Разбило тиму - откажись. А если уж зашел и хочешь порулить и выиграть - во первых разговаривай нормально с людьми, а во вторых покажи личный пример.
вырезано
0
Stigman [10]  8 Января 2011 12:43:01 #413
сенсимилья писал(а):
Stigman
:rolleyes: а никто и не нудит на 4 лвл себе в +,если что)))яд только для выполнения заданий различных и нужен))

Принципиальной разницы все равно нет, я мог и 5-м луанить и на 9-м бить гортов элитным, но это уже маразм. Для меня нудисты не зло или багоюзеры, а скорее маньяки которым не лень страдать такой фигней. Их дело.

Единственное чем достают, это постоянными скандалами которые как зам. главе приходиться разруливать. Ибо к сожалению для них даже случайное попадание в их бой смертельное оскорбление, смываемое кровью :lol: и меня обзывали крысой за то что в 6-ю строками обкаста на радуге влетел в бой напав на второну влезшей второй к первой которую эндаржили.... О как загнул ) надеюсь смысл остался понятен )

Ну люди а типа Скрэта, как бы они не кичились - имхо с душком и общаться с ними нет никакого желания )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
сенсимилья [4]  8 Января 2011 12:47:14 #414
Stigman
:lol: это как Палестино-Израильский конфликт,спорить можно бесконечно)
гламур мне чужд
0
ахриян [3]  8 Января 2011 12:47:53 #415
Stigman
на 4 надо маток зигреда ядовитым бить.
-Баторий-
Лично у меня большая увереность что Praetorian получил свое удовольствие от инста :lol:
Инст выигран, а Скейвен кипятком писается от применных к нему разрешеных методов воздействия. :wink:
0
-Баторий- [4]  8 Января 2011 12:50:31 #416
ахриян

-Баторий- писал(а):
Другое дело что Скейвен персонаж одиозный, только к вопросу поведения в инстах это отношения не имеет.
вырезано
0
ахриян [3]  8 Января 2011 12:55:12 #417
-Баторий-
Это не ответ на вопрос почему же в инстах не должна работать система координат "свой-чужой" работающая на поверхности.
0
-Баторий- [4]  8 Января 2011 13:06:12 #418
ахриян

Если Praetorian имеет что то к Скейвену пусть хоть 100 раз обкастует его в пещере. Вопрос в том чтобы после этого не появились претензии уже к самому Praetorian у других участников инста.
Могли они из-за этого слить ? Да легко. Они вообще пришли не в тиме и победили потому что повезло.
А так каждый играет как хочет и ведет себя как умеет.
вырезано
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.