|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Скейвен [8]
|
|
|
6 Января 2011 23:52:20
|
|
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Января 2011 08:36:49
|
|
|
Все правильно сделал(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Evil Worm [5]
|
7 Января 2011 09:10:51
|
|
|
Так вот вопрос студии: с каких делов мы все вместе и я один в частности его должны слушатсо и выполнять его приказы?
......наверное ,Praetorian не хотел как в "лебедь, рак и щука"
в самой фразе "Руление инстом принял" - нет ничего обидного
Сквейн пишет ,что в инсте были дугие опытные и достойные игроки,
но ведь никто из них не сказал "Praetorian - у меня погон побольше - давай я покамандую"
и сам Сквейн не вызвался ......
Praetorian по приведённому Сквейн логу взялся "рулить" умело и энергично .
всё нормально вроде.......
приковали 2 ядра ........
не велика беда.... такова планида у пдуна , то ядра то травмы
всё нормально вроде.......
и чего столько споров ? шуму ?
он сам писал - маги на базе - значит и без него обошлись вполне.
просто Сквейну уже мало отбирать у малышей луанщиков мелочь - ему нужно на форум !!!
ему нужно , что бы о нём писали !!!
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 09:12:44
|
|
|
Дункан писал(а): Скейвен
Ты вырезано был, ты им и остался, ходи под дланью постоянно,
не то фирменные шапки будешь носить от "поклонника"
Да я плюю на твои оскорбления.
Будут нападения - будут ваши хаи умирать на ЦП от зигов, часто и много.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Jason - XP [5]
|
7 Января 2011 09:18:47
|
|
|
Скейвен писал(а): Бывают же неадекваты на планете и ничего с этим не поделать.
Так вот вопрос студии: с каких делов мы все вместе и я один в частности его должны слушатсо и выполнять его приказы?
А с каких делов он не может на тебя ядра кинуть? Может ему это было необходимо
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Января 2011 09:20:29
|
|
|
Будут нападения - будут ваши хаи умирать на ЦП от зигов, часто и много.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Samantha [12]
|
7 Января 2011 09:23:04
|
|
|
Хакунин писал(а): Ваще больше всего забавна позиция холопов которые добровольно согласны на то чтобы ими "рулили"
лучше ходить как автор я шел один, в тимах не хожу в инсты ваще.
небось ещё и попав в тиму чужую, разбив людям эту самую тиму своим присутствием, - автор будет кричать, что они его нагло и коварно затащили в свой инст, чтоб на его шкуре мамонтёнка вырулить к победе
а Преториан вообще бессовестный, нагло взял руль, вывел команду к победе против воли всей команды... жуть прям один доблестный храбрец взбунтовался против власти зажравшихся олигархов
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Samantha [12]
|
7 Января 2011 09:27:20
|
|
|
редуктио писал(а): Но в Одессе этот тип портовых забулдыг неубиваем, к сожалению. Они все моряки и все блатные. Хотя дальше пивнухи и вытрезвителя никуда не ходили.
мдя... я до этого сообщения была о Вас хорошего мнения. Теперь противно.
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 09:30:16
|
|
|
Jason - XP
Evil Worm
А вы никогда невидели, как в неполные поля заходят могмарские прокачанные полканы? Я вот видел и не раз. И как они умеют мясо выгонять и замены делать видел. А ядра мне повесили в самом начале инста, когда в инсте было 4 мясных могмара и 7 наших и была большая вероятность, что их тима таки зайдет. Очень "дальновидно" в этом случае кастовать своего игрока ядрами, а самому идти делать руки, не сделав минимального даже отрыва. Настоясчий руль... Мне собственно в этом инсте пофиг на ядра было и так выиграли, а еслиб проиграли предположим, изза этих ядер? Кому б от этого хорошо было бы? Кастовать своих в инстах неправильно при любых раскладах, хочешь свести счеты, сделай это на поверхности, а не под землей, вот об этом я и говорю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Evil Worm [5]
|
7 Января 2011 09:39:42
|
|
|
я пока ещё 5 ур. и не спорю что чего то не видел .......
я пишу про то ,что видел - про мелочь у малышей например ....
и меня действительно удивляет , что вы уважаемый ставя своими действиями
себя фактически против интересов рассы - так рьяно защищаете её интересы когда вам -это выгодно.
вам не кажется , что в этом есть противоречие ?
ну зачем цирк то разыгрывать ..... подумаешь ядра цепляют
вы же не спрашиваете хаос качают на гунглах или мелочь зарабатывают ? луаном ?
не вижу и в данном случае разницы где вам прицепили ядра .....
тем более , что в данном инсте обошлись бы и без вас
|
|
|
Нагато [7]
|
7 Января 2011 10:17:51
|
|
|
23:28 Praetorian: Руление инстом принял
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 10:23:25
|
|
|
23:28 Praetorian: Всем добрый день
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Mirror_Image [10]
|
7 Января 2011 10:24:45
|
|
|
23:28 Praetorian: Руление инстом принял
Самая позитивная фраза во всем топе, у кого то звездная болезнь после подвига, или маленький руль теперь выдают при взятии краски зла? Тож чтоль пойти качнуть зло может тоже руль выдадут
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
7 Января 2011 10:26:18
|
|
|
Скейвен
Пиар, но не само...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Samantha [12]
|
7 Января 2011 10:29:36
|
|
|
Mirror_Image
а что такого в этой фразе?
я давно в пещеры не ходила, очень давно. но когда их ввели - было негласное правило: при входе в инст не группой - определяется лидер рейда, и все прислушиваются к его командам. чтоб не было "каждый сам по себе".
а раз человек смог взять краску зла, да ещё и высказал желание "командовать парадом" в инсте, куда попала случайная толпа игроков, - то он молодец. никто не предложил свою кандидатуру на роль лидера инста, - он взял всё в свои руки.
|
|
|
Mirror_Image [10]
|
7 Января 2011 10:44:47
|
|
|
Samantha
Сямко сугодня не в духе, Руление самое позитифное, ибо сказал он не командовать, а именно рулить :)) Конечно если для тебя это однотипные фразы, для меня лично нет :)
|
|
|
Samantha [12]
|
7 Января 2011 11:00:49
|
|
|
Mirror_Image
с чего такой глубокомысленный вывод о моем настроении?
зато вот тебя прям не узнать. прикапываешься к словам от скуки?
кстати, когда у нас в КЧ пишут по 10 раз в день "кто рулит" или "взял руль" - смысл в этой фразе именно "принять командование, управление". так что если для тебя это однотипные фразы - да, для меня это именно однотипные фразы. вот уже года три.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
7 Января 2011 11:01:59
|
|
|
Я люблю Украину [5]
|
7 Января 2011 11:06:11
|
|
|
ап чом топ? разве автор не заслуживает ядер в каждом инсте за свои грехи? заслуживает!
Если у него хватает каждый день кастовать длань, то и на мазь пусть не скупится, какие бы там ни были магмары.
Скейвен
провести аналогию с перебивом: ты мешаешь одним играть, другие тебе мешают. ты же говоришь, что получаешь от перебиваний удовольствие, а не мат. благо, и вот кто-то удовлетворился на тебе )))
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 11:38:39
|
|
|
Я люблю Украину писал(а): ап чом топ? разве автор не заслуживает ядер в каждом инсте за свои грехи? заслуживает!
И что будет, если все хумоны начнут сводить счеты в инстах? Могмарам это будет только на руку.
Я готов отвечать за все свои действия своим персонажем, ядра, палачи, зеркала, порчи, я все это получаю постоянно и не ною, и такие топики не создаю. Но все это я готов получать на поверхности, а не на ПБ.
Вон я нет так давно попал на тиму могмар в одну пешеру, со своими недругами из Кристаллов я попал, они меня много раз до этого кастовали порчами, терпеть их немогу, вражда у нас, и с их кланом в целом и с Кровницей в частности. И что я сводил с ними счеты? Нет, не сводил. Когда меня маги снесли и повесили геенку, я молча написал им, что не тяну инст и что выхожу, чтоб не слили изза меня, хотя они меня не заставляли выйти. Кровница об этом писал там выше. А что было бы не выйди я? Слили бы инст и прокачали вражин, а так инст вытянули, вместо меня зашел их подготовленный соклан. Это я к тому пишу, что когда рубишсо против общей вражины, нужно забыть всю личную неприязнь и сведение счетов.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|