|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Скейвен [8]
|
|
|
6 Января 2011 23:52:20
|
|
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
без_крыши [6]
|
7 Января 2011 04:24:27
|
|
|
Praetorian
в инсте был не прав) 100% можно было предложить план действий или ещё как то мягко повлиять это раз) и совсем плохо что раскомандовался, послал всех извините по пещерам а сам убег ручки мазать это два)
но за то как форум ведёш тебе бальшой +) пущай гадят а мы поржем0 больш тоэжже не вижу смысла на тебя гадить) тож буду ржать)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
7 Января 2011 04:25:43
|
|
|
Элларинель
Он меня всего-навсего просто фразами доводит))).Зато я его логикой убиваю)) Вай, мну нравиЦЦо такой рассклад)
С праздником тебя)):rose:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Кровница
|
7 Января 2011 04:29:50
|
|
|
Praetorian
должен заметить, что Скейвен иногда имеет проблески порядочности... На моей памяти он даже вышел из инста, чтоб мы вошли и "прокатили" магмарскую тиму... Нисколько не пытаюсь осуждать твои действия - моё мнение неизменно, что пдун должен носить все "фетиши" от злодеев
|
|
|
Элларинель [7]
|
7 Января 2011 04:32:19
|
|
|
куколка_мяукалка
Нет) Ты его убиваешь позитивным мышлением))
Некоторым при этом кажется, что на них пытаются надеть розовые очки... насильно!)
И тебя с праздником!) :rose:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
7 Января 2011 04:34:03
|
|
|
как обычно собрались на лавочке )))))))))
|
|
|
Кровница
|
7 Января 2011 04:42:10
|
|
|
Простоквашкин
левый валенок
.... прямо глядя на такие громкие ники и Ваши заслуги хочется сказать, что много мультов создали пдуны,_чтоб себя пропиарить
Я прав Скейвен? Ведь о себе так хочется услышать хоть, что-то хорошее
|
|
|
без_крыши [6]
|
7 Января 2011 04:46:16
|
|
|
Кровница
Товарищ! ПДУНы мультоводы на свободе увы не гуляют, это факт)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
Golblet [3]
|
7 Января 2011 04:48:18
|
|
|
Выж вырезано чё вы хотели
|
|
|
Элларинель [7]
|
7 Января 2011 04:53:47
|
|
|
Кровница
Скейвену не надо создавать мультов, чтобы услышать о себе хорошее.
Ему благодарны за помощь в инстах очень и очень многие, да вот только насаждаемое общественное мнение не даёт возможности отблагодарить нормально. Редко кто имеет храбрость хоть что-то открыто сказать.
|
|
|
Дункан [15]
|
7 Января 2011 05:06:42
|
|
|
Скейвен
Ты вырезано был, ты им и остался, ходи под дланью постоянно,
не то фирменные шапки будешь носить от "поклонника"
|
|
|
редуктио [10]
|
7 Января 2011 05:55:01
|
|
|
Весь топ не читал. Но и так понятно, что автору не дали украсть ещё кусочек доблы.
Наверху он ворует у нудистов деньги и дроп. Внизу он ворует у подготовленных бойцов доблесть.
Такая натура. Ничего не давать самому и красть везде где можно и всё равно что.
Подобный тип грязи человеческой, со своей уголовной "романтикой", уже в 90 всех достал. Но в Одессе этот тип портовых забулдыг неубиваем, к сожалению. Они все моряки и все блатные. Хотя дальше пивнухи и вытрезвителя никуда не ходили.
Хорошо, что хоть в приличных местах, пускай и в игрушечных, от такого как автор, общество нормальных людей открещивается и пытается исторгнуть из себя.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Morticia [13]
|
7 Января 2011 05:59:27
|
|
|
Элларинель писал(а): Кровница
Скейвену не надо создавать мультов, чтобы услышать о себе хорошее.
Ему благодарны за помощь в инстах очень и очень многие, да вот только насаждаемое общественное мнение не даёт возможности отблагодарить нормально. Редко кто имеет храбрость хоть что-то открыто сказать.
сколько я ни открываю его инфу в инстах-он там либо трупом висит, не ресается, либо без ювелирки копает. Опять-таки, пока не хлопнут.
На турнире не поленилась, наблюдала его. Он турнир слил вчистую трупом.
Так что прекратите дезинформировать. "храбрость" тут ни при чем. Только дурачок может благодарить вечного сливщика.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Элларинель [7]
|
7 Января 2011 06:24:02
|
|
|
Morticia
Прошу прощения, но я считаю, что дезирформируете как раз Вы.
В силу здесь принятой предвзятости.
Постоянно наблюдаю совершенно противоположное - ник Скейвена на одном из первых мест в стате по количеству скальпов и сданных крисов.
В последнем инсте он помогал сделать 113 аж двоим, мне в том числе, за что очень ему благодарна.
Хотя мог бы преспокойненько копать в сини, инст уже явно был выигран, маги рвались только в зелень сорвать нам квест.
Да и речь в топике совсем не об этом.
Вредить своим на ПБ - в любом случае верх абсурда.
Ну, попадала в инст со своим неприятелем, нам и в голову не пришло друг друга обкастовать, хотя окружающие и подкалывали)
|
|
|
Morticia [13]
|
7 Января 2011 06:35:10
|
|
|
Элларинель
я говорю то, что вижу. Открыла инфу персонажа, увидела трупом. ссыль не закрыла. Раз в пару минут заглядываю-все тот же труп. Пока его в таком виде не "вынесет" из инстанса по окончании последнего))
Особо внимательно наблюдала его на турнире. В топике турнира и писала ему, что он подводит всех, стоя инст трупом.
Вы говорите о заведомо выигрышных инстах? ну да. там он не труп. Там он копает. Я и в пригорье ходила за ссылками на инсты с его участием)прекрасно знаю предмет разговора)))
|
|
|
пришла
|
7 Января 2011 06:35:16
|
|
|
Волшебная травка писал(а): К вашему клану относился "параллельно",но из-за вашего соклана qrwqrq,отношусь теперь,как все....!
как грозно
какойто нуп такое говорит) ужос
|
|
|
Morticia [13]
|
7 Января 2011 06:39:58
|
|
|
Элларинель писал(а): Вредить своим на ПБ - в любом случае верх абсурда. )
не всегда. по ситуации. В приведенном здесь инстансе и без Скрэта прекрасно ребята управились.
|
|
|
Элларинель [7]
|
7 Января 2011 06:45:03
|
|
|
Morticia
Элларинель писал(а):
Вредить своим на ПБ - в любом случае верх абсурда. )
не всегда. по ситуации. В приведенном здесь инстансе и без Скрэта прекрасно ребята управились.
Ну, что сказать) Вот в этом вся Ваша "объективность" и проявилась)
Можете и дальше поощрять сведение счётов на ПБ, весьма дальновидно)
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
7 Января 2011 06:46:42
|
|
|
а что еще не закрылись ,сквейн ты красавчик такую себе пиар компанию замутил :))
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
7 Января 2011 07:52:04
|
|
|
Хакунин
ну как бы я в очках... и работаю в офисе... в одной крупной компании и на одной из руководящей должности...
и поверь здесь я бы наоборот хотел что бы мне в инсте сказали что делать... а не я предлагал выполнить тактические действия для выигрыша инста...
но зачастую бывает наоборот...
со сквейном в инст не попадал... но... склонен верить мортиции... ибо...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=296724&f=7&p=1
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|